Вся правда о звёздах

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Samde соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намбер ван.

Настройки текста

POV Ronnie.

Сколько дней мы бухали? Почему так жестко лежать? И низко как-то… Интересно, где мы сейчас? С чего вообще все началось?

24.06.18, 10:36, Лос-Анджелес, Калифорния, дом Ронни Радке.

— Чарли! Чарли, отдай телефон! Чарли! Чарли — мой чёрный питбуль. Он очень любит воровать мои вещи. Особенно, когда они мне нужны. Как и сейчас. Мне кто-то звонит, а Чарли просто схватил мой телефон и побежал на улицу. Лишь бы не закопал. — Чарли, не издевайся! — Выбежав за псом, на задний двор, я его там не обнаружил. Это напрягает. — Чарли, где ты?! Всплеск воды. Бассейн. Кажется, собаки у меня больше не будет. Мне всегда было интересно, можно ли угрожающи идти? Как жаль, что я не могу посмотреть на себя со стороны. — Чарли, привет! Хорооший мальчик! Подходу к бассейну и вижу следующее: мокрый Бирсак сидит на краю боссейна и чешет пузико псу. Телефон валяется рядом на травке. — О! А вот и хозяин! У тебя опять Чарли телефон украл? — Как ты угадал? — Поднимаю телефон. Как же я люблю пуленепробиваемые чехлы для телефонов! — Энди, мне так не привычно видеть тебя одетым. Белая футболка прилипла на худое подкачанное тело, кубики, тату. Если бы я не знал, чем занимается этот парень, я бы подумал, что он модель. — Ахахахах, не все же полуобнаженным щеголять. Я, собственно, что хотел. Мы хотели собраться и… Нажраться! — Хм, хорошее предложение! А кто будет? — Ты, я и сладкая парочка. — Я буквально увидел в глазах Ди злобный огонёк. — Почему ты так печёшься о ней? Эшли на семь лет старше тебя! Они с Крисом прекрасная пара! Тем более, что ты его знаешь, он никогда не сделает твоей сестре плохого. — Так ты с нами? — Этого парня не переубедишь. Иногда, это полезно, но не в такие моменты. — Да, я с вами.

24.06.18, 22:43, Лос-Анджелес, Калифорния, дом Ронни Радке.

Где чертов Бирсак? «Заеду за тобой в пол одиннадцатого». Ага, конечно. Позвонить ему что ли? — Ронни! Даже звонить не пришлось. Энди выглядывает из окна чёрного Dodge Challenger, улыбаясь во все тридцать два зуба. Кажется, он уже нахватался. Мне немного страшно садиться в машину, но, видимо, придётся. — А где голубки? — Неужто Ди отправил их одних? — Да вон, на заднем сидении обжимаются. — За этими словами следует толчок в сиденье водителя. — Хорошее у вас приветствие. -Усмехнулся я. — А куда мы едем? — В прекрасный Хард Рок! А пока мы едем, предлагаю тебе начать со старого любимого Джека. — Бирсак протягивает мне бутылку. Ну, меньше денег потрачу.

Неизвестно, Неизвестно, Неизвестно.

На этом мои воспоминания обрываются. Вопрос все ещё остаётся открытым. Где я и какое сегодня число? Пошарившись по карманам, телефона я не обнаружил. Что странно. Но если я дома, то не удивительно. Опять Чарли постарался. Но если я дома, то где я лежу? Не припомню никаких жёстких мест выше пола. Ну, кроме столов. Но как надо напиться, чтобы заснуть на столе? Будет ли правильным решением открыть сейчас глаза? Нет! Нет, это однозначно была плохая идея! Стоп. Серый потолок. Где я, блять?! Пытаюсь подняться. Провалено. Ладно, а если скатиться? Нет, будет только хуже. Самым правильным вариантом сейчас является меееедленный поворот головы. И так, повернув голову налево я увидел следующее: первом делом, мне в глаза бросилась решётка, на лавочке сидя спят Оливер Сайкс, Эшли, Крис и Бен Брюс, на их коленях лежит Энди. На полу валяется полуголый Джемс Касселс и ещё четыре тела, а на другой лавочке, так же сидя, спят Сэм Беттли, Кэмерон Лидделл и Мэтт Кин. Окей, мы в обезьяннике. Как мы тут оказались и что это за четыре парня на полу?! — Михалыч! Тут один очнулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.