ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Аяяяяяй!!!!! - орала я когда мне обрабатывали раны - Почему только перекуись?! - А как по твоему мне надо?! - тихо отвечал мне Траффи. - Рин- тян, вот нам тут всеми интересно, что мы про вас ещё не знаем. Мы в курсе что у вас раздвоение личности, испорченая психика и что ты садист. И больше мы не чего не знаем. - Ну… Я… эм… я человек… хехе - с замиками но я ответила, а в конце я еле выдовила из себя нервную улыбку. Мне надовили на плечо. - Отвечай - это был Ло. - Ладно… - я посмотрела в пол - вы со мной даже говорить не будете… - Будем - Монки Ди улыбнулся и обнял меня - будем, ещё как будем. - Правда? - я посмотрела на них и все одобрительно кивнули. - тогда я расскажу всё. через два часа Извините но историю я пока не буду раскрывать - Ого!!!! - Кид свалился со стула - Нда, не очень приятное дедство… мои глубочайшие сожиления. - Катакури посмотрел с сожилением. - Бывает очень плохое детство и просто очень ужасное. - Доффи. - Я конечно все понял, но почему я услышал сокровище Ван пис? - А, ну да. Ахахах, - посмеялась я - у нас есть аниме с таким названием. - Слушай, Рин - ко мне обратились Нами, Пудинг, Чоппер и Бэпо - мы исчезаем… Я посмотрела на них и у меня выступили слёзы. - К…как?! Но почему?! - Прощай… - Катакури. - У…угу… я буду рада ещё вас увидеть! - Прощай! - и они исчезли. Через час я пошла спать.

***

Проснулась я от телефона, на него пришла смс от Насти. (Да, да из фика революционная армия?!) В телнфоне: Настя: Доброе утро! Я: Что случилось в такую рань? Настя: Ну… знаешь что…? Я: Что у тебя опять случилось?! Настя: Короче я в революционной армии и я сейчас… короче мне нужна твоя помощь. Я: Как я к тебе приду?! Я в другом мире!!! Хотя… Настя: что хотя? Я: Попроси Кату, скажи что от меня и может он поможет… наверное… Настя: Эх… что ты постоянно меня толкаешь то на одну крышу, что на другую? Я: Ты сейчас это о чем? Настя: ладно… скажу просто… тут праздник, а я не знаю что готовить… Я: И ты хочешь что бы я помогла теье прриготовить торт? Настя: Ага… ну пожалуйста!!! Я: Нахрен мне это надо? Настя: Ага а договор? Я: Да, да… я помню. Настя: Да и Пентограмма на наших глазах это доказывает. Я: Ага… а теперь можно мне поспать? Настя: да! Так ты мне поможешь? Я: Да! Только когда я пррооснусь! Настя: покап! Я: Ага. АЛИЛУЯ Я ПОСПЛЮ!!!! подумала девушка. Итак, я легла на кровать и начала читать ФикБук. Пролежала я так минут сорок. Да читаю я долго. И я вспомнила про фрукт. Шизофрения: Нда, давно я не появлялась… Я: Уйди Ш: Ладно, но помни: Реальность Иллюзия, Вселенная голограмма, пока! Я: И что это было? - Апчхи! - чихнула я. - блин, что со мной? Что то мне плохо… - я еле встала с кровати и взяла градусник.

***

Через десять минут. - О нет! О нет нет нет!!!! Температура 39 и 7?! Что мне делать?! Ладно посплю и все пройдт. - Рин ты чего кричишь с утра пораньше? - в мою Комнату вошёл Зоро. - Да так не чего… - я еле уыбнулась и резко встала и начала махать рукой. - ой… - я начала падвать. - Рин. - меня поймали, и потрогали мой лоб - у тебя не все впорядке… да у тебя жар! - твёрдо сказпл он. - Д…да… но ведь это всего лишь тридцать девять и семь, это нормальная температура… - Нормальная? - он изогнул бровь… - Рин! - это последнее что я услышала. И после провалилась во тьму. Не знаю был ли это обмарак или просто я уснула… но было очень темно и холодно. Я…я тону?! Да вроде бы я не разу не тонула! Хотя… да было однажды… года в Четеры или пять… да, на том озере в лесу! Тогда были ещё кровные родители. Но, но почему мне сново это сниться?! Это ведь просто ужасно!!! Я…я плачу? Не знаю. Как мне холодно. Горы? Нет. Парк! О да это тот самый смешной момент когда я чсломала ногу! Да так смешно ещё. Вот я еду на роликах и врезаюсь в дерево, хотя моя нога влетела в лавку около него. Пусть и было смешно, но было очень больно! Хаха! А вот меня пытались скинуть с крыши девятого этажа… только они не изнали чсто я выживу… Мне очень интересно, я что умираю?! Но демоны не умирают! Хотя я смертная пока ещё. Наверно… Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.