ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Коне или Начало?

Настройки текста
- Мяу-мяу-мяу - Мяукал Черный котик, еоторый был очень большим и высоким в плане роста. *О какой он красивый!* - подумала я. Шла я по улице и напевала разные песни с котёнком в руках.Подхожу к доиу и вспоминаю про фрукт. - Ндааа. - разглядываю улочки, и Замечаю Дофламинго. - Доф, что ты тут Делаешь? - Думу Думаю! Не смотри на меня взнглядом маньяка! - Начал он окрещиваться он - Эт, Доф. Я вот что хотела спросить, кем ты меня считаеншь? - ээээ? - Не понял вопроса белобрысик, и начал часать свою тыкву - думаю, ты мне как младшая сестра, но такого быть не может. Так что ты проо друг. - Яяяяясненько.... - обиделась я - Кстати, а что будет если я появлюсь в вашем мире как твоя дочь? - БОЖЕ УПАСИОТ ТАКОЙ ДОЧЕНЬКИ!!! - окрестил меня он. - Слышь мне обидно. - надула я щечки будто я ребенок. - Ладно, пошли домой! - как то по отцовски с наставлентем сказал он. - Кстати, откуда кота взяла? И почему он такого странного окраса? Одна голова белая а все остальное черное. - На улице повстречала. - … - От коментарие воздержались. Домой мы пришли довольно быстро. И первым что я услышала было * Ложись!!!* с криком села на корточки и мимо меня пролетел СТУЛ!!! Карл, это стул! - Ч…что тут происходит - моя Аура убийцы-маньяка-суецидника-психа с налетом садиста расползлась по всей комнате. - Блять! - Высказал мысли всех присутсвующих Перосперо. - Я вам сейчас такой "Блядь" покажу! Такой покажу! А НУ ЖИВО УБЕРАЙТЕ ТУТ ВСЕ!!! - Ладно! - вче сделали поклон и через пять минут всен убрано где нехватало ножек было сделано из леденцов. - Рин, мы исчензаем. - С грустной улыбкой сказал Луффи. - Ясненько. - так же грустно сказала я. - Не грусти! - Это Был Кора. - Ага. - сказала я начиная быстро вытерать пока еще не выступившие слёзы. - Я не знаю как это объяснить но надо. - Эйс. - Ты о Чём? - не поняла я - Когда я был в тюрьме я познакомился с одним пареньком, под именем Рассиель! - Ты познакомился с братом?! - Ага! Он сказал что будет тебя ждать. - меня приоюбняли за плечи - угу. - всё что выдавитла я. - может тогда попрощаемся? - Доф это сказал - Рин, ты из меня внутренности выжмешь! - сказ хриплым голосом белобрысик. - Ладно пока Ринушка! - Короазон сам меня обнял. - Пока! - я подошла к остальным и обняла, Зоро который и стал последним потащил меня в другую комнату. - Пока - все что он сказал и плцеловал меня - А…а…а…ага. - ещё не оклималась я и он исчез. Все исчезли. Да приключения закончились? Не думаю! Ну может только эти? А кто знает?

***

Пять лет спустя. Всем привет! Меня зовут Рин! Хотя вы знаете! Хаха! Короче говоря, прошло пять лет и теперь я учусь на писателя. Хотя, у меня фирма очень хорошо процветает и из финансового меня выперли со словами нахренты нам тут нужна у тебя есть фирма вот теье красный диплом и медаль текай от сюда. Как то так. А теперь я дома сижу и рисую разных персонажей из разных аниме! Мне так грустно иногда, даже пусто как то в нутри и сложно представить что их не когда и не было. Я специально даже к психолагу ходила дабы узнать что с моей психикой всё нормально в ковычках. На самлом деле не так весело в моей жизни, иногда даже очень скучно, в такие моменты у меня было ощущение что они здесь, и прям сейчас все вылетят из комнат, Перосперо привяжут к Дофи и будут смеяться. Но нет, не кого нет! Из за этого моя психика повредилась ещё больше, и раздвоение личности ухудшилось. Теперь я не только разговартваю сама с собой но и передаю вещи и озвучиваю разных людей, начала забывать вещи, стала рассеянной. Всё у меня плохо. Даже любимое аниме не помагало, и Настя тоже. Да я даже в Ад ушла на недельку в отпуск! Но и там скучно! Да мне бы хоть немного приключений и повижать своих любимых друзей! А да вы наверно спросите что там с моим котом? А с ним все хорошо, он издох и терерь у меня два таких котика. Белая с черной головкой это девочка а Черный с белой головой мальчик. Шкулу я закончила с отличаем. Но это наверно не кому не нужно. Хахаха!!! Если кто чпросит нормально ли у меня все в жизно то мой ответ прозвучит так " Да все в порядке просто с ума сошла днвочка". Конец, первой арки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.