ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Мини каникулы? или не призывай Билла, приключений не оберёшься.

Настройки текста
Дорогие читатели, у меня есть маленькое объявление и его я озвучу после главы Я падала, летела или я просто потеряла сознание? Блииин, а ведь начиналось так все хорошо. - Зная Перосперо, он будет есть сладости! - сказала я. - Слушай, какие у тебя отношения с ... - Арин скривился я не понимала что с Арином и почему он скривился. Немного погодя он досказал свою фразу - Какие у тебя отношения с Зоро? - Э?! - я покраснела, но быстро спохватилась и этого кажеться заметил только Доффи. Ну хрен с ним! - Это Дозор! По левому борту! - закричали с марса. - Ну только их нам не хватало! - одновременно сказала я и Перосперо. - ХВАТИТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ ДРУГ ДРУГА!!!! - Взорвался Дофламинго. Пока мы собирались, к нам очень быстро приближался корабль дозора. Но завидев меня и Арина. Начали говорить что бы мы сдались. Запоздало пришла мысль что тут корабль Большой мамочки и корабль Дофламинго. Вы скажите смешно? А ведь и правда смешная ситуация! Ведь когда дозор замечаеть пиратов он начинает обстрел, а тут просто сказали что бы меня отдали дозору. С чего это? - ДРАПАЕМ!!!! - Крикнул Перосперо, а Арин подхватил - ШУХЕР! - И мы быстро как могли поплыли. В итоге нам все равно пришлось сражаться. Мой любимый Зонтик который был похож на катану сослужил очень хорошую службу. А я ведь даже не знала, что в этом зонтике настоящий меч! - Граф Тысячелетний ищет, Бесценное сердце разыскивает. Может, оно у тебя? Давай проверим. - Я подошла к дозорному и начала напевать мотив. Он что то выкрикнул нецензурное и убежал. - а я ведь только поиграть хотела... - Не печалься! Поиграешь ты с ними! - Успокоил меня Доффи, только он понимает что мне нравиться. - Может, оно у тебя? Давай проверим. - Напевала дальше я песню. Доффи шарахнулся назад и поняв куда мои мысли ведут доже помолился. - Да что с вами? Почему вы такие? - Все напевала я, но подойдя к капитану корабля дозорных продолжила - Граф Тысячелетний, Ищет свою душу, Ищет свое сердце, Ищет день за днем. Хочет тебя повстречать, Чтобы все проверить. - я натянула злую улыбку и проткнула его своим мечом. - хм... Скучно. - последнее что я сказала. Дальше даже рассказывать лень. Бой прошёл спокойно, слишком спокойно. Но потом пришло подкрепление. - Граф Тысячелетний, Очень долго ищет, Сердце драгоценное, Для него бесценное. Мы сегодня проверим, Может, это ты... - не успокаивалась я. - ДА ХВАТИТ ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ! - Закричал Доффи. Чем я его напугала, я так и не узнала. Поэтому даже вдаваться в подробности не стала. - Хммм. - Прозвучало от Перосперо. Он чем то очень сильно обеспокоился. А потом его глаза просто округлились а брови поползли вверх. - Что ещё? - не поняла я. А вместо этого меня связали и повалили. - ААААА!!!! - Завопила я - УБИВАЮТ! - Да хрен тебя убьешь! ты сама любого грохнешь и даже глазом не моргнешь, Маленькая Принцесса. - Перосперо разразился хохотом. - Блин, да тебе в комедианты надо! Я не поняла что у него в башке но сама просмотрев ситуацию в голове тоже засмеялась. - Ха-ха-ха. А-ха-ха-ха! - я смеялась от всей своей Гнилой души, так вот что за листовка была у Перо-сана в руках. - Так значит вот что! Я та кто управляет этим миром! - Да. - Спокойно произнес даже Донкихот. - Ваш приказ будет всегда исполнен! - Подал голос Арин. А про него я и забыла. - Хм-м-м. А награда то немалая... Розыскиваеться Ринэата Лону Награда Гугл* (Извините но такое число я не напишу) Ах-ха-ха-ха-ха! Граф Тысячелетний ищет, Бесценное сердце разыскивает. Может, оно у тебя? Давай проверим. Может, оно у тебя? Давай проверим. Граф Тысячелетний, Ищет свою душу, Ищет свое сердце, Ищет день за днем. Хочет тебя повстречать, Чтобы все проверить. Граф Тысячелетний, Очень долго ищет, Сердце драгоценное, Для него бесценное. Мы сегодня проверим, Может, это ты... -всё пела я песню. она мне нравиться. - Эх, ты поешь так что очень страшно. - сдался Дофламинго. - Ог! - согласилась я. Встала я с трупа дозорного (Шучу) Ладно я встала со стула. Взяла свечи и Мелок. Поставила свечи в виде круга и нарисовала круг с треугольником. - Triangulum, entangulum. Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium! - Выкрикнула я (Пожалуйста не делайте так, это было написано в шутку! Так же это не реально! Все слова взяты из мультика Gravity Folls ) - А? Билл Сайпфер? Рин, почему призвала? - Спросил Арин. - Ха-ха! Почему? - Не поняла слов Арина - он мне не чего не сделает! - А Маленькая Мисс? - Сказал Сайпфер (Или Шифр так же будет употребляться) - Зачем призвали? Хотите присоединиться к Революционной армии? - Нет, - отрезала Демона я. - Мне нужна информация! - Ладно! Нов замен вы мне будете должны кое что! - сказал Треугольник - Свобода! И... - я замолчала, но потом вспомнила про Арина - Арин, Метлу! - Попросила парня я. Мне выдали названный предмет и Шифр получил метлой по своему глазу. - Ладно! Дайте тогда хотя бы человеческий вид! - попросил Шифр - окей! - согласилась я и щёлкнув пальцами Шифр превратился в парня с нормальными глазами, только с вытянутыми зрачками. - Шифр, добро пожаловать в этот мир! Попрошу только, не делай сделок! И не влезай в дела этого мира! А ещё, как тебе предложение стать моим другом? - сказала я с фейспламом. - Я согласен. - Сказал Билл и добавил - я к вашим услугам. - Два безумца встретились! Хомяк вашему миру! - Сказал Арин про которого я спокойно забыла. - Ладно, надо вас отвезти мугиварам. Вот они то и удивяться. - Сказал Перо-сан про которого мы дружно уже все забыли. Я не прокоментировала это никак. Просто пересела на другой корабль.

***

Ндаааа, начиналось все нормально! А теперь я фиг знает где и что со мной? - Проснись! Проснись! Проснись! - говорил голос молодого парня, понять кто это мне трудно. Изображение плывёт, всё сливается, но мне всё таки пришлось открыть глаза - Фух, она жива! - Меня держал на руках Билл. Билл держал меня на руках. БИЛЛ ДЕРЖАЛ МЕНЯ!!! Что со мной не так? - слава Богу ты жива! - он легко улыбнулся, даже не скажешь что он псих. - Шифр, почему... ты меня держишь? - еле спросила я. Парень в лице не изменился, а только обнял меня. Наверно человеческое тело заставило его чувствовать. Это хорошо! - Ты тонула. - сказал как отрезал. - Что? Но как это произошло? Блииин, голова расскалываеться. - я схватилась рукой за голову. В голове проявлялись какие то картинки. благо с памятью было норм. - почему я тонула? - Ну... эм... я... - Парень покраснел, он что? Ха-ха! Смешно! Я знала то без чувственное существо, а теперь передо мной сидит Парень который чувствует. - Говори по порядку. - холодно отрезала я. - Хорошо. - И заткнув нос начал говорить - Давным-давно... - Да было уже. - это уже сказала я и показалось что я отрезала его фразу - Да что ж ты делаешь? - выдыхнул и продолжил - Однажды, один человек создал кольца. Девять из них он отдал организации фриков в черных плащах, пять подарил Мастеру кукл, семь он отдал клану мафиознаму, а три. Три он впарил одной семейке, только западло у них случилось. Кольца оказались палёными и они привели их в этот мир, где эта семья и жила века. Ты последняя и твой брат последние из этой семьи. И вот каждый из вас жил в том мире. А теперь вы здесь... - Не пересказывай семейную легенду! - перебила я его в очередной раз - Гррр - разозлился Билл - И в итоге, когда ты меня призвала, они устроили пьянку. - потом мы пошли танцевать корамельный танец. Доффи все не хотел и мы стали танцевать без него. - Да, Арин что так не любил этого Фламинго, устроил с ним же драку. И вот они тебя случайно столкнули с перил корабля. Ты упала в воду, а мне пришлось тебя спасать. - и только на этих словах я заметила что Шифр мокрый. - Прости. - Тихо сказала я и обняла парня. его глаза так округлились что он не смог даже слова выдавить из себя, а выходили какие то не членораздельные звуки. - Ты... - Билл хотел сказать что то но тут его опять оборвали. - пеле-пеле-пеле... - Зазвонила улитка, и только когда они успели подложить ее ко мне? - пеле-пеле-пеле. - Гррр... - опять разозлился парень, но улитку включил - Чего? - О ОНИ ЖИВЫ!!! - разразилась дэндэн Муси. - Вы там как? - сказал более спокойный голос. - Перосперо, с нами все нормально. только вот я не знаю на каком мы острове. - Подождите немного, мы связались с Мугиварами, они должны скоро приехать. - продолжал всё тот же голос - Мы не в очень выгодной сейчас ситуации, для сборов. - Билл был спокоен как никогда - примерно я смогу сказать в какой стороне. - Да? Пожалуйста. - Голос сменился на другой это был наверно Доффи - Мы на юге или на Юго-востоке. Я могу ошибиться всего лишь на несколько градусов, Остров летний. По ветру к нам приближается дождь. Так что сразу можно оповещать что мы здесь. - Умный пацан. - Доффи реально изменился в лице. - Ладно, по данным что ты нам дал. Вы гдета на границе с Калм Бэлт. Вы как раз в той зоне где больше нет островов. - Ясно. Так что будем ждать. - А пока - Сайпфер остановился - не натворите дел. - Хорошо, - в этот раз подала голос я. - Ни чего мы не сделаем! - Вот и Хорошо. - и разговор на этом окончился. Я выдохнула с облегчением и независимости. На моем лице не вольно появилась улыбка. - Что улыбаешься? - как бы невзначай спросил Треугольник (хотя больше по виду он был похож на человека) - Да просто, я Везунчик. - Хм. Не слышал о таком. - а потом парень рассмеялся, а отсмеявшись договорил - Ты всегда была такой. - На что ты намекаешь?! - не поняла намёка я - Я намекаю на то что ты совсем не управляйма. - а потом посмотрел на небо - я помн. как твои родители меня призывали и делали твоим братом. Только через год ты поняла что я не твой брат. - Дурак, я давно это поняла! Просто, не хотела говорить. - отрицала я - Дурочка. Я же тебе добра желаю. - С КАКИХ ПОР ДЕМОН КОТОРЫЙ ХОТЕЛ РАЗРУШИТЬ ЦЕЛЫЙ МИР МНЕ ЖИЛАТ ДОБРА?! - на этих словах он смутился. - Но ведь, я тебя люблю как брата. - А я люблю тебя как сестренку! - отозвался он - Тогда давай ты будешь мне старшим братом! - Сказала я, чем вбила в ступр бедного парня. - ха-ха-ха-ха! Смешно! Хотя можно. Мы поклялись что мы будем братом и сестрой. А спустя пару часиков приехали Шляпки. Нас и вправду подобрали, осмотрели и накормили. Мммм... какое ощущение у меня осталось то это только то что Санджи и вправду вкусно готовит. _________________________________________ А теперь то самое объявление Дорогие читатели, я замораживаю фанфик из за того что мне в школу. Постараюсь на осенних каникулах выложить новую главу. Но это тоже не точно, так как мне отрубают интернет. Приношу свои глубочайшие извинения. Ваш Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.