ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. Конец этой истории?!

Настройки текста
Хм, в этот день я проснулась с хорошим настроением. Жить хорошо! Возле своей кровати я обнаружила Рассиеля, это был парень с темно-синими волосами с чисто голубыми глазами. Он был красивым. - Брат Подъем! Мы исчезаем! - толкнула его в живот. - Знаю! Надо предупредить их! - потом он вспомнил и обнял меня. - пошли, скроемся побыстрее. Мы пошли к ребятам и растолкали их, так как было пять утра. - Лаффи, что ты делаешь? - спросил Рас - Пишу им записку : Ребята, мы скоро будем не волнуйтесь! С вами было весело, забавно! Мы будем скучать! Если вы вдруг забудите кто мы, я оставлю наши листовки, нам будет вас не хватать!!! Пожалуйста прочтите письмо. лично Луффи: Луффи, твоё предложение грело мне сердце и я согласна вступить в твою команду! - Лаффи Лично Нами: твой пос я буду хранить вечно! Он красивый и всегда будет указывать мне там где вы были!!! - Каваими Лично Зоро: Извиняй я взяла твою катану! Ну та которая проклята! Жди может скоро еще раз встретимся!! - Рин Лично Бруку: Твои шутки, твоя музыка очень хорошие!! Мы даже помним твои песни! - Лаффи, Каваими, Рин Лично Санджи: Я взяла твою книгу рецептов! - Каваими Лично Джимбею: Ты хороший рыбо-человек!!! - Рас Лично Робин: Вы были всегда пофигистичной и я этому у вас научился! - Рас и Билл В общем кажется всем отдали личное письмо! Чоппер ты самый лучший Врач! Прощайте ребята! Мы исчезли. Это было незабываймое приключение! Может потом его повторить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.