ID работы: 704781

Ужин

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готовит Джулиетт окрошку, Помидор, яйцо, картошка, Налила туда компот: - Пофиг, Энди всё сожрёт! Хоть готовлю я отвратно, Милый кушает. Приятно! Энди поздно топал с репы, Втихаря жевал конфеты. Знал, бедняга, что на ужин Девушка готовит суши. Звонит и в телефон вопит, А у самой же рот набит: - Зайчик, дома ждёт сюрприиз! «Ну всё, желудок, берегись…» - Подумал Энди, отключился И вмиг в лице он изменился. Вспомнил кашу, вспомнил пиццу И как загремел в больницу. Ведь что бы Джули не варила, Способно всё свести в могилу. И кушал Ди лишь потому, Что не любил, как плачет Джу. Ну а она рада стараться, Как будто любит издеваться… Наварит всякого говна, Сама не жрёт: «Не голодна!». Парни все прекрасно знали О «талантах» друга пары, Помогали кто чем мог: - Сэмми испекла пирог, Так что, Энди, не стесняйся, Подходи и угощайся. Кристиан носил хот-доги: - Их купил я у дороги. Всё ж не Джулина стряпня, Так что хавай, малышня. С дому Джейк таскал печенье, Эш – вишнёвое варенье. Так, отвлёкся от рассказа. Джулиетт стоит, зараза, Режет, крошит и мешает, Тут и Энди прибегает. - Милая, устал я жутко! - Ну постой одну минутку! Угостись моей окрошкой… - Разве что единой ложкой. Но, увидев эту смесь, Энди содрогнулся весь. - Знаешь, что-то неохота… О, вызывают на работу! Целую, милая, пока! – И хоть дорога не близка, Погнал он к Эшу, чтоб покушать, Истории его послушать. Ведь Эш в разы готовит лучше, И у него не будет скучно. - Привет, братюнь! – Здоров, басила… - Ну, сегодня чем кормила? - Эшулька… Лучше бы не знал! Быстрее ветра убегал. Такая вонь, такой видок, Что чуть не выплюнул пупок. - Ты про Джульетту иль про ужин? - Про жрачку! Ты меня не слушал… - Да слушал, просто слоупок. Чей там, говоришь, пупок? Ди со вздохом старой бабки: - Эшли, испеки оладки. Посидим, пивка попьём, Всё расскажу, потом споём… И вот уже сидят бухие И жрут оладушки чудные. - Эш, я б на тебе женился, Твоей едой я не травился, - Восхищался Энди смело, Ну а Эша эт заде-ело… В мыслях он уж мерял платье, Ну а потом ломал кровати Вместе с Энди, милым мужем. - Эшли! Снова всё прослушал… Эшли с личиком умильным Отвлёкся от беседы сильно И едва ли не спалился, Ведь в Энди он давно влюбился. Ди открыл бутылку пива И продолжил торопливо Эшу жаловаться, ныть, Нужно ж горе разделить… Эш рыдал и Эш смеялся, Эшли по полу катался. От рассказов вокалиста Очень вштырило басиста. - Чувак, она мне рожу мажет Какой-то, блять, зелёной кашей! Скотина, фоткает и в твиттер, Чтоб снова фаны ржали: «Пидар». Ну что мне делать? Посоветуй… Ведь скоро я башкой поеду, - Подперев щеку рукою, Делился Ди своей тоскою. А Эш со смехом истеричным Выход предложил отличный: - А давай ЕЁ отравим? Ты так долго не протянешь… - Не надо, я ж её люблю. - Энди, я тебя убью! Прозрей уже ты наконец, Ведь Симмс твоя – такой пиздец! Она желает твоей смерти, Тебя позорит, тобою вертит. Совсем ты скоро с ней загнёшься, Так почему не расстаёшься? - Загнусь, и ладно, будь что будет! - Замолчи! Мы тебя любим! Брат, ты нужен нам живой, Кто заменит голос твой? Кто песню новую напишет, Которую весь мир услышит? А армией кто будет править? Кто метал-сцену будет славить? - Ну ладно, всё, уговорил. Скорее бы набраться сил Да и послать к чертям Джульетту. - Пошли, пошли ты шлюху эту! И вмиг повисла тишина, Умолкли оба болтуна. Чтоб как-то устранить молчанье И оттянуть минуту расставанья, Энди вновь завёл беседу, Ну и спросил в порядке бреда: - Скажи мне, брат, чего боишься? - Что ты узнаешь, что мне снишься… Энди стало очень страшно. - Чегоо, прости? – Забей, не важно. Тут Эшли понял, что спалился. - «Ебать, как лох проговорился!» - Подумал парень. Вышел в спальню. Ди в ступоре побыл буквально Минуты три, а может, пять, Затем пошел друга искать. Нашел он Эшлика в кроватке, Тот спал уже довольно сладко. Ди улыбнулся, прилёг рядом И начал Эша сверлить взглядом. - «А что, любовь бывает разной, Порой взаимной, порой напрасной. Порой бывает лишь мечтой, Ну а порою вот такой…» - Подумал Ди и отрубился, А ночью ему Эш приснился. Башка болела утром адски. - Мне нужно выпить. Сушняк гадский! – Вопил Эндюша Эшу в ухо. - Молчал бы, маленькая шлюха… Я вообще сейчас подохну, Если вискаря не грохну. - А знаешь, Эшли, ты мне снился. Я, кажется, в тебя влюбился! Эш с кровати рухнул мигом. Подумал он: «Какого фига?», Но вспомнил тут же, что по пьяни Признался этой обезьяне, Что сейчас сидит и ржет, Допивая весь компот. - И что теперь? Что будем делать? - Сегодня я довольно смелый, Поедем к Джулиетт и скажем, Что ты теперь мне больше важен, И скажем Джули, чтоб катилась. - Не думаю, что Джу б смирилась… - Забудь о ней, мой милый Эшка, Я лишь с тобою, сладкоежка. Мораль сей басни такова: Хоть доля женщин не легка, Но парень твой уйдёт к другому, Коли готовишь ты хреново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.