ID работы: 7047885

Дефектный

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«После того как Гринир открыли технологию клонирования, они захватили контроль над Землёй за счет своего несметного количества…» Миллионное войско, просочившееся в каждую щель необъятной галактики. Самоотверженные, лояльные, беспощадные — казалось, эта идеальная комбинация обречена на успех, статус великой империи. Однако, есть одно «но»… «…армия Гринир физически угасает, и их способности становятся всё более примитивными вследствие постоянного клонирования…» Клонирование — единственное спасение от неизбежного вымирания. Мнительные Орокин приняли все возможные меры, дабы убедиться в покорности своих рабов: неприлично короткая продолжительность жизни, отсутствие репродуктивной функции, подавленный интеллект. Плата за необычайную выносливость и поразительную физическую силу была слишком велика. «…Гринир вынуждены использовать технологические приспособления в качестве костыля, поддерживающего генетическое ухудшение их состояния…» Экзоскелеты и всевозможные протезы — отнюдь не диковинка среди гринирских колоний: большинство солдат буквально рассыпается на глазах без должной металлической опоры. Иногда от среднестатистического пехотинца не остаётся ничего, кроме головы и пучка нервных окончаний — впрочем, его интеллект слишком мал, чтобы думать о последствиях. Ведомый ненавистью ко всему, что не является частью Гринир, он слепо подчиняется девизу «присоединись или умри», навязанному на глубоком генетическом уровне. Вместе с ксенофобией и, кажется, уже коронным выкриком «TENNO SKOOM!», Гринир имеют заложенный в них механизм подчинения своим Королевам. «…Со слов Дарво, процесс клонирования даёт периодические сбои, образуя дефект генетического кода; так получается Гринир, отрицающий власть Королев…» — Регор, ты ещё там? Отвечай, чёрт бы тебя побрал! — писклявый ребяческий голос доводил до зубного скрежета, вызывал непреодолимое желание раздробить передатчик на кучу вторсырья. Тил терпеливо выдохнул, собирая волю в кулак. — Да, моя Королева? — Я спрашиваю, есть ли какие-то успехи?! Регор взглянул на тело своего собрата, безжизненно лежавшее на операционном столе. Эксперимент, который обернулся очередным удобрением для почвы. Неудачи отнюдь не пугали учёного: он прекрасно понимал, что невозможно добиться успеха без многочисленных жертв. Королеву, однако, такой ответ вряд ли устроит. Регор без особого энтузиазма ткнул гринировскую тушку пальцем механической руки, и на месте соприкосновения осталась небольшая вмятина. — Ещё один провал, моя Королева. Тревожное молчание на другом конце провода ясно давало понять: грядет поток нелестных отзывов. Тил предусмотрительно убавил громкость передатчика перед тем, как шквал оскорблений разорвал тишину лаборатории своей гораздо менее доставучей версией. Регор раздражённо повернулся к рабочему столу, где в хаотичном порядке лежали разного рода колбочки, ёмкости, образцы ДНК, а также заржавевшие хирургические инструменты, больше напоминавшие орудия пыток, нежели полноценные медицинские принадлежности. Ничто из этого не приносило нужного результата — лишь нескончаемое чувство разочарования. — …ты — позор своей нации!.. Слова Королевы, едва уловимым эхом долетевшие до сознания Регора, заставили его раскидать содержимое рабочего места в приступе неконтролируемого гнева. Да что эта самонадеянная дрянь может знать о нации?! Жалкий обрубок когда-то великих Орокин, не имеющая за душой ничего, кроме неутолимой жажды власти! Отвращение переполняло Тила подобно речной воде, что выходила из берегов вместе с приходом весны. Земля… Дом… Регор облегчённо вздохнул и успокоился, подбирая с пола результаты своих многолетних трудов. К счастью, всё осталось целым и невредимым. — …и не подведи нас снова, иначе твоя бестолковая голова мигом окажется на плахе, проклятый кусок пушечного мяса! Пусть говорит, что вздумается. В конце концов, Тил Регор не служит воле двух Королев. — Как прикажете, Ваше Величество. Он служит лишь воле своего народа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.