ID работы: 7047886

Ривердейл уже не тот городок

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под арестом

Настройки текста
Новый шериф , которого нанял мистер Лодж , только что арестовал Арчи Эндрюса прямо в школе. Вероника была вне себе , когда узнала что к этому причастен ее отец, это был ответный удар для нее, за сделку которую она провернула с отцом , отвоевав , как думала Вероника Попс.

***

- Ронни , я так жалею что помогал твоему отцу. Видешь , что из этого вышло. Он просто воспользовался мною. Ведь это время я мог потратить на компанию моего папы, ведь те двести голосов , которые на выборах он проиграл твоей маме... - Прости , что так вышло... - Да , брось , ты же не виновата в этом. - Нет , это все из-за меня , Арчи. Это я познакомила тебя с отцом , я посоветовала заняться реслингом , что бы с ним подружиться , и я... - Ронни , хватит. Твоей вины тут нет. - Эх, Арчи , Арчи. Я обещаю , Я вытащу тебя от сюда. - Но у тебя ничего нет против мистера Лоджа - Как ты говорил " Я никогда не здамся просто так" , так вот теперь это мои слова. Пришла моя очередь тебя защищать. - Я люблю тебя , Ронни. На этом и закончился разговор Вероники Лодж и Арчи Эндрюса в полицейском участки Ривердейла.

***

Джагхед , Бэтти и Вероника сидели за столом в Попс и обсуждали произошедшее. У них выдался сложный день, поэтому надо было решить что делать дальше. После Попс влюбленная парочка пробрались в спальню через окно в комнате Бэтти. В помещении свет был приглашен и слегка играла музыка , все намекало на романтическую обстановку. Бэтти достала свой черный парик и набросилась на Дагхеда. Утром Элис приготовила на завтрак блинчики с джемом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.