ID работы: 7047897

Anfiska NEW tale

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я бугеу на поверхнасть. Вот солнышко зашло и видно звезды. Я по запаху ищу Метатона. Он пахнет рыбой. И вот по запаху я - коза нахожу нору. Там сидит робот с руками скилетов. —АХ ВОТ ТЫ ГДЕ ПОДОНОК ИДИ СЮДА ТВАРЬ ТУПАЯ ТЫ ЗАБРАЛ САНСА!!!! Началась битва. Метатон стрелял в Анфиску клубникой и фруктами ведь в лесу не было ничиго другово. Анфиса отбивалась сковородой и бритвой каторая лежала у нее в рюкзаке. От бритвы Метатончик арал очень сильно ведь его сапожки темнели. Тут Анфиса достала железки метатона и отрезала его ножницами. Метатон арал. Анфиса арала она обосралась. Арала вся страна. Арал весь мир. —САНС Я ДАСТАНУ ТЕБЯ! Анфиса бегала за Метатоном а он убегал. Его штырь начал атрастать. Анфиса подошла к нему сзади и дала по голове. голова отрубилась. Из дырки посыпались червяки, а за ними вылезла сансиха. Сансиха убежала в реку там она встретела рыб. Рыбы в Сансихе метались а она палучала уловольствие от этого. Санс увидел Анфису и решил что она красивая. Санс запрыгнул анфиске на колень и сидел там смотрев на любимую. Барьер розрушили. —Ну что где жить будем моя красавица? —в украине —ок Они поехали жить в Одессу. Там было море. —Санс я хочу тебе коечто скозать —что милая — я тебя люблю — и я тебя Они начали обниматся. Было очень мило. У них родилась доч. Они назвали её Парашей в честь погибшей её съели пираньи. Жаль парашу. Новая Просковья была похожа на Анфису. Анфиса любила покушать тоже. У них была фамилия Пажинские. Санс Пажинская,Просковья Пажинская,Анфиса Пажинская Тройка очень любила прыгать с балкона на другой балкон ведь там была еда ну они были не бедные но и не багатые.. Паследняя прогулка Параши была у моря в Одессе у Аркадии.. это было ужасно Както раз решили они схадить на горы смотреть на закат и вдруг началась война! О нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.