ID работы: 704790

Тепло наших тел

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришла, холодна зима. Мы снова переехали, новая школа новые друзья и это все на время. Каждый раз у моей мамы последний. Все наши переезды только потому, что мама не может найти высокооплачиваемую работы и нам с моей младшей сестренкой приходиться переходить из одной школы в другую. Кстати меня зовут Котова Алиса мне 16 лет, учусь в 10 классе. Мою маму зовут Котова Марина Владимировна ей 36 лет, имеет юридическое образование, а сестренку Котова Анастасия ей всего 10 лет, она учиться в 4 классе и еще она отличница. Мама ищет работу, чтобы содержать наш дом. Она работала во многих адвокатских канторах, но там её не ценили, порой задерживали зарплату, вы спросите, где же мой отец? Мой отец погиб в автокатастрофе, это было давно, когда мне было всего 6 лети я мало что помню, но все же, папа был за рулем, а мама была на 5 месяце беременности, на встречу выехал КамАЗ избежать столкновения было не возможно и папа начал резко поворачивать налево, чтобы не было лобного столкновения, тем самым приняв удар на себя. Машину протащило метров 10, после чего её выкинуло на обочину в овраг, казалось, что никто не выживет, скорая приехала быстро они вытащили нас всех, я отделалась легкими ссадинами, а мама испугом, я переживала, что мама потеряет ребенка и я молилась, чтобы все было хорошо, моего папу увезли в реанимацию, так как он принял удар на себя. Он пролежал в коме не более суток и вскоре скончался от полученных травмах. Я очень тяжело перенесла потерю, но крепилась и не показывала что мне плохо без папы, мама водила меня к психологам, но мне не было лучше от этого. Прошло пару лет, и я спокойно относилась к разговорам о папе. Воспоминания наводят на меня слезы, но я не показываю это. Боюсь расстраивать маму, у нее итак проблем выше крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.