ID работы: 7047935

Lifehouse

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Blind

Настройки текста
Примечания:

After all this time I never thought we'd be here

Я не мог поверить своим глазам, когда увидел тебя на пороге своего особняка. Ты все так же улыбалась своей по-детски наивной улыбкой, твои серо-голубые глаза сияли, а в волосах играли солнечные зайчики. Остолбенев от удивления, я не мог пошевелиться и даже что-нибудь сказать, в голову лезли воспоминания из прошлой жизни, которые я всячески пытался спрятать как можно дальше. - Тайлер! – твой нежный голос вернул меня в настоящее. – Ты даже представить себе не можешь, как трудно было тебя найти! Ты говорила так, будто бы не прошло тридцать лет с нашей последней встречи, будто бы ты была прежней, будто бы ты правда скучала по мне. - Я не особо прятался, если честно, Кэролайн, - в горле будто пересохло, так что не уверен, что ты тогда расслышала мои осипшие бормотания. Я кашлянул. – Проходи. Ты вошла в мой дом, внимательно осматривая белоснежную прихожую, минимально обставленную самым необходимым для человека, живущего отшельником. - Ты тут один? – с надеждой пропела ты. И быстро добавила, пытаясь скрыть свои чувства. – Не хотелось бы помешать твоей жизни. Я улыбнулся. Моя милая Кэролайн никогда не могла мне помешать или побеспокоить. Я слишком тебя любил. Но вслух сказал другое: - Тут только я. Ты вновь засияла и с радостью приняла моё приглашение на бокал красного Бордо.

Couldn't make you see it That I loved you more than you'll ever know

Наша последняя встреча стоит у меня перед глазами, когда ты садишься на мой светло-серый кожаный диван, а затем закидываешь ноги на него, предварительно скинув милые черные каблуки. Тогда я выбрал месть, которую так и не смог осуществить. Тогда я выбрал не тебя, а ты так легко поверила, что ничего не значишь в моей жизни. Ты не увидела, как сильно я люблю тебя. Тогда я не вернулся из-за стыда. Твои глаза по-кошачьи прищуриваются, рот приоткрывается, будто ты хочешь что-то сказать, но продолжаешь молчать. Я хочу просить прощения, валяться у твоих ног, но я просто протягиваю вино и сажусь рядом. Впереди целая вечность, чтобы объясниться и быть счастливыми. У нас еще есть время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.