ID работы: 7048049

Запретный плод сладок?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последняя неделя промоушена была ни столько сложной морально, сколько физически. Парни уже в какой-то мере постепенно привыкали к каждой новой покоренной вершине и уже здраво анализировали и осмысливали ситуацию. Начиная с BBMAs, камбэком на американской сцене и всемирной любви парни чувствовали бремя ответственности, от чего каждый побывал на грани стресса, искусно скрывая это от публики и арми. Никто из них не думал, что их «крылья» так далеко вспорхнут вверх, и каждый подсознательно боялся, ведь не зря существует поговорка «чем выше полет — тем больнее падение». Но это в прошлом, парни окрепли как физически, так и морально, поэтому, чтобы не поддаться внутренним демонам, они вместе продолжали усердно работать и научились принимать похвалу и всеобщее признание. На последней неделе, добив таки ее на идеальное комбо, парни снова отхватили награду, и как полагается первым же делом поделились своими мыслями и радостью с арми. Бантаны вздохнули с облегчением, но искры и огонь в глазах не угасли, лишь ярче озаряли сцену и любимых фанатов. Они безмерно благодарны им, ведь это заслуга их общей работы и общих приложенных усилий. На кону юбилей группы. Пять лет, вроде срок небольшой, но сколько воспоминаний, усилий, слёз, переживаний. Очередная запись нескольких интервью, тренировки, проект трёх треков (из которых 2 рок-версии), фотосеты и наконец-то, долгожданное событие — Феста 2018. -Черт, Намджун, ты надел наизнанку ханбок — несколько раздраженно сказал Джин. -И почему я не удивлен… — риторически протянул Юнги, открывая бутылку воды, чтобы прочистить горло перед дебютным выступлением с синглом DAENG. Намджун лишь робко хохотнул, при этом неосознанно извинившись за свой поступок, и стянул вещь надевая как положено. -Ты неисправим — уже более мягко отозвался Джин, легко постучав Нама по плечам. Тем временем Хосок уже мчится к парням, не зная куда деть свою энергию, ведь чувство предвкушения полностью захватило разум. — Ну что, ребят? Как оно? Уже через пару минут. –немного громче обычного протараторил Хосок, от чего Шуга наиграно возмутился, дав по голове первому обратной стороной микрофона. — Будь менее громким, виски и так болят — отозвался Шуга. Макне-лайн, тем временем жуя что-то из снеков, подошли к рэперам пожелать хорошего выступления.Последние же активно двинули на сцену. -Это просто нечто! Хенам очень идут эти костюмы! — глаза Тэхена были по-детски большими и заинтересованными, но в миг этот ребенок превратился в капризного черта и Чонгук, чуя неладное, уже сорвался с места понимая, что ничего хорошего с этого не выйдет. — Чимин-щи, подержи пачку — не дождавшись ответа и оставив уже откровенно возмущенного парня в одиночестве, Чонгук пошел в наступление. — Ви-хен, ты куда намылился? — улыбаясь спросил Гук. — На сцену, куда же еще! — как ни в чем не бывало сказал Тэхен. — В смысле?! –вмиг улыбка была стерта и на лице промелькнуло недоразумение со страхом — стой — Чон быстро схватил за плечо уже было выбежавшего непутевого хена, как тот на полном серьезе выпалил: — Гуки, я хочу на сцену и я туда пойду — как обычно, подобно быку, сорвавшисьТэхен уже было ступил на линию сцены, как сзади крепкой хваткой его удержал макне. — Хен, угомонись, серьезно — смеясь над ситуацией, Чон начал тащить мембера обратно, но тот, на удивление окреп и дал сопротивление. — Гуки, пусти, сейчас припев, черт возьми — смеясь, Тэхен пытался отскребать от себя руки мелкого. Парень только сильнее сжал талию поперек руками, стараясь поднять и отнести на место, как в старые времена. Но парень стал брыкаться, создавая дискомфорт. Гук уткнулся в лопатки лицом уже откровенно посмеиваясь и тяжело дыша. Макнэ продолжил миссию, несмотря на сопротивление. Это могло продолжатся вечно, но из-за смеха Гук не выдержал и Тэ, воспользовавшись ситуацией, нырнул на сцену, где обескуражил как фанатов так и своих хенов. — Нет, ну ты псих конечно! Комната заполнилась смехом, а довольный как кот, Ким младший лишь пафосно отпил с очередного стаканчика свой грейпфрутовый соджу. — Я сначала даже не понял в чем дело, пока не увидел Чонгука, который направлялся к нему — прикрывая рот ладошкой от смеха, протараторил Чимин. — Если бы он еще зачитал, я бы провалился сквозь сцену от стыда, — как обычно, но беззлобно сказал Шуга, после чего на пьяные головы настигла вторая волна смеха. Тем временем, Тэхен слегка смущенно опустив голову тоже смеялся, и почувствовав это смущение, Намджун потрепал младшего по голове, растрепав густые темные локоны, от чего первый стал выглядеть как маленький щеночек. — Если сайфер не идет ко мне, значит я иду к нему — слегка опьяневшим голосом сказал парнишка, дав повод для очередного смеха. Когда все приутихли, Джин, как старший в группе, встал, от чего все приутихли, и подняв рюмку с напитком начал: — Эти 4 недели, были для нас как самыми тяжелыми, так и самыми радостными, я благодарен Богу, за еще один год проведенный вместе с вами, наша связь крепнет с каждым днём и с каждым днём мне все сложнее оставаться без вас, будь то выходные или отпуск, а последняя поездка это подтвердила. Давайте создадим еще больше воспоминаний вместе! — и после этих слов, под очередное «ЫЫЫЫА», парни чокнулись приобнявшись так, как позволяет их местоположение.

***

Уже довольно много выпив, парни сидели и беседовали на разные темы, временами по несколько раз говоря одно и то же. Да, организму просто необходим был релакс и отдых, и парни могли хоть чуточку, но перевести дух, после сумасшедшего графика. Тем временем, Чонгук уже довольно охмелев, натянув капюшон неизменного худи, стал наблюдать за хенами, дав волю пьяной голове на мысли. — Кто-то залип, я так понимаю? — голос сбоку немного отрезвил брюнета и тот слегка заторможено повернул голову в сторону, откуда исходил приятный баритон — А, это всего лишь ты — в шутку хохотнул Чонгук. — Никакого у тебя уважения к старшим. Я ведь тебя воспита-а-ал, делился вкусняхами больше всех. Не ценишь ты мою любовь — да, непривыкший к алкоголю организм Тэхена, развязывает его приутихшую натуру на откровенно словесный понос, который не несет в себе никакой смысловой нагрузки, но выглядит очень мило, от чего младший мягко улыбнулся и стуча по глухой обивке дивана, призывает старшего присесть рядом. Старший, уже позабыв о гордости, как верный щеночек прилип к боку младшего, утыкаясь подбородком в его плечо. Какое-то время они молча, вот так прильнув друг к другу, думали о своем. О том, как хорошо они потрудись за это время, как рады были видеть арми вновь на встречах и мероприятиях и о том как долго буду залипать на чертовы ресницы и красивое лицо своего хена. Нет, он не оценивает каждого встречного парня, а тем более внешность. Просто этот хен, слишком приучил его к тактильному контакту, к комплиментам и, в принципе, манере поведения. А вот и эти мысли. Чон никогда не думал о чем-то подобном, особенно если это касается парня, да и в принципе брата, но в последние годы, он стал зависимым от прикосновений и внимания. Пусть не только от прикосновений именно этого хена, ведь как бы он не раздражался от жмаканья его за щеки или мышцы Чимин-хеном или немного родительских Джин-хеном, глубоко в душе он был счастлив, ведь ему уделяли много внимания, от которого он стал за эти семь лет зависим. Но Тэхен... Самый странный, но в тоже время самый честный из всех мемберов, особо не парится за личное пространство. Думаю, это было понятно еще, когда принимая душ, кто-то с громким «Зыдырастбуйте» светя всеми прелестями завалился в кабинку, наплевав на смущение младшего. И вот сейчас младший пытался понять, почему именно к этому хену он так тянется и пытается чуть ли не приклееться дабы не терять это тепло, которое он дарит? — Может я просто слишком впечатлительный и доверчивый, или у тебя свой подход показать заботу? с каждым ты так же себя ведешь, а, хен? — шепотом проговорил макнэ, рукой осторожно убирая непослушные пряди за ушко дремлющего хена, надеясь что его не услышат. — Ты думаешь с каждым у меня в груди становится вот так? — немного глубже обычного, пьяный голос спустя минуту отозвался эхом в голове младшего, а после, его руку мягко приложили к груди, давая почувствовать учащенное сердцебиение. Парень не знал как себя вести, что ответить и как понять сказанные слова. «Он пьян? Он явно пьян. Шутит? Что-то не очень смешно. Но я ведь парень. Это алкоголь, ведь Юнги тоже говорил Чимину, что любит его.» Он метался зрачками из стороны в сторону, но все же остановился на глазах, которые неотрывно смотрели в его, обладатель которых все еще покоился на его плече и только крепче сжал руку давая понять, что младший должен понять к чему клонет тот. -Хен, так себе романтик из тебя, ты у Джин-хена нахватался? — неловко смеясь спросил младший, пытаясь убрать руку с руки Тэхена. — Воспринимай это, как хочешь — меланхолично сказал старший, но после прижался еще ближе к слегка напуганному макне. Они, конечно, и раньше часто обнимались и засыпали в обнимку, но или же иные чувства, пробудившиеся со взрослением или минимальный телесный контакт с противоположным полом, дал повод нежится от безысходности в объятьях хенов, от чего Гук неловко стал сопротивляться податливому телу, которое пытается ближе (хотя куда уж ближе) приклеиться или же довольно странные слова его хена дали повод смутиться и чувствовать себя в слегка под прессом. Неловко ерзая на диване младший слегка задевает рукой паховую зону парня, от чего старший еле слышно простонал. Гук как ошпаренный убрал руку, а Тэхен же, не ожидав такой реакции, слегка разочарованно отступил, и возможно, подсознательно прояснилось одно: «кажется мы переступаем черту». — Наверное, я пойду спать — скорее поставив перед фактом, сказал макне. И только он хотел встать, как крепкая рука хватает его и видно, обладатель еще трезво не оценивая ситуацию просто ошарашено смотрел на вопросительно смотрящего на него парня. После несколько десятков секунд, Тэхен смог вымолвить лишь одно: — в этом отеле мы в одной крова…к.комнате — и двусмысленным взглядом из-под ресниц следит за парнем и ожидает хоть какой-то реакции — просто, не закрывайся, не хочу встать с затекшей спиной после сна на диване — неловко улыбнувшись и все так же держа, даже мягко касаясь своими пальцами руки своего тонсэна отвечает Тэ. Боясь своих же чувств и того, что они друг друга не поняли и что этими действиями можно буквально потерять дружбу и брата, Тэхен на автомате сказал эти слова, но не теряя надежду на продолжения, этими вроде неприметными, но несколько интимными жестами дал парню намек, думая слегка упростить последствия. Гук, неотрывно наблюдая за бесстыдными попытками кокетничать (да, так он это видел, смотря на это пьяное тело) не давал отчета о том, что делать. «Будь что будет, в любом случае катализатор алкоголь» — после этих мыслей он мягко опустил руку хена и приблизившись к уху все еще смотрящего впритык парня, горячим шепотом сказал: — Тогда закрой за собой дверь после того, как зайдешь в НАШУ комнату — и не двусмысленно провел носом по линии скулы не двигающегося парня. Тэхен лишь сглотнув, коротко кивнул, продолжая смотреть сквозь парня напротив, который развернулся и медленно пошел в их комнату, по пути пожелав спокойной ночи Хосоку и Джину, которые сидели и играли в приставку и Намджуну, который уже тоже собирался идти в свою комнату. Судя по отсутствию Чимина и Шуги, те уже спали, ну или просто были уже в своей комнате, которую они делили, поэтому особо никто не смог заметить той несколько странной, но одновременно, такой нужной беседы. Тем временем Тэхен, словно вспомнив, как дышать, стал шумно глотать так нужный для него сейчас кислород «И о чем я думаю? Это разве нормально, вот так подкатывать к парню? Неужели это гормоны? И он согласен? Это безумие.» разные мысли метались у него в голове, но в то же время он понимал, что когда-нибудь, это бы всплыло, не сразу, но было понятно что его тянет эта сила притяжения по имени Чон Чонгук. Поэтому через какое-то время он встал на все еще ватных ногах и пошагал в комнату, не забыв о «просьбе» взять попутно ключи со столешницы. Комнату обволакивало лунным светом и отблесками ночного города, отчего мрак не был столь глубоким и очертания предметов мебели и декора вполне были распознаваемы. В Комнате стояло две кровати, но кому сейчас это интересно? Тэхен лишь увидев на одной из них своего друга, который, видимо, как и положено перед сном, увлекся какой-то новой игрушкой, что-то клацал на смартфоне, от чего у первого заиграла несколько мягкая улыбка и он, как по инструкции, прыгнул к тому, утыкаясь в экран что-бы оценить «обновку». Гук немного опешил и убрав наушники на тумбочку, что покоилась около кровати стал демонстративно рассказывать о сути игры и своих успехах, чтобы хен похвалил младшенького за новые рекорды за такое небольшое количество времени. После недолгих пару миссий парни как-то немного разговорились, смеясь и вспоминая интересные моменты с промоушена и недавнее фирменное представление Тэхена, после которого его официально прозвали алкашем — что не умеет пить. Алкоголь понемногу улетучивался, но чувство опьянённости лишь усиливался и это явно не из-за соджу или пива. -Хен, раз на то пошло, не хочешь поиграть в минутку откровенности? — начиная из-под тишка, макнэ старался вывести на разговор своего горячо любимого хена. — У меня есть выбор? — слегка загадачно спросил Ви. — Тогда, что ты думаешь обо мне? В настоящее время. Тэхен на какое-то время притих, пытаясь собрать все мысли и найти хоть одну адекватную. Сердце снова начало работать в ускоренном режиме, как только Гук кладет руку на талию своего хена и смотрит в глаза, что стали еще более глубокими и яркими то ли от лунного света, то ли от пелены непонятного желания, что моментально обволакивала сетчатку. Он не знал, что ему ответить, и как-то от напряжения или от волнения просто приподнялся вплотную к младшему, все так же, не отрывая зрительный контакт. Макнэ не отступал, хоть в голове уже звучала сирена и вовсю мигало неоновое табло, на котором отображалось большими буквами STOP. Тэхен чем ближе приближался, тем более уверенным становился, что не скажешь о младшем. Тот же шумно выдыхал кислород буквально в опасной близости, полные, слегка покусаные от частого волнения губы. Уже буквально в сантиметре от долгожданной близости, макнэ отводя взгляд вниз произнес: — ты долго думаешь, Ви-хен. — После этой двусмысленной фразы, Тэ резко сократил это никчемное, но такое большое расстояние между ними и впился в чужие губы. Он осторожно сминал сладкие уста, на пробу, чтобы не спугнуть. Сердца теперь их бились в унисон. Пульс отбивал чечетку, пропуская такт давлением в виски и распространяя по телу сладкую негу, что отдавалось тянущимся чувством в низу. Уже после того, как младший прикрыл глаза, Тэхен осмелел и углубил поцелуй, а тот в свою очередь пропуская язык старшего, переплетает его со своим и слегка неуверенно, но так охотно начинает руками блуждать по его бокам и пояснице, вызывая у того легкие стоны через поцелуй. Ситуация так и горела красным светом, ведь этот момент так сладок, но одновременно так запретен. Эта связь может буквально за секунды разрушить и облегчить их жизни одновременно. Нетизены не дремлют как и хейтеры тоже. Эти мысли давили на молодых парней, но и остановится они не могут, ведь трепетное чувство маленьким огоньком согревает их и они подаются этой теплоте. Поцелуй стал более глубоким, пошлым, мокрым, словно в этот момент все могло исчезнуть и парни хотели взять из этого мгновения все и даже больше. Чон руками пробрался под широкую, как и полагается Тэхену, на пару размеров рубашку и начал водить по бархатной коже, от соприкосновений с которой Тэхен слегка дергается от чувствительности и неожиданности. Широкие ладони не без удовольствия исследуют ребра парня ведя ими до поясницы, от чего парень сверху слегка выгибается, отрываясь от губ дабы глотнуть чуть-чуть воздуха. Чон завороженный таким хеном, с легким румянцем на щеках и алыми от жадных поцелуев губами, спускается мазаными поцелуями от слегка округлевших щечек хена оставляя влажную дорожку до ключиц, все так же поглаживая руками вдоль позвоночника. Он определенно нуждался в этом, в этих прикосновениях. Они нуждались. Тэхен уже теряясь в ощущениях и учащенно дыша не смог сдержать себя и отказать себе в удовольствии обследовать ладонями грудь младшего, при этом наклоняя голову к своему плечу, дабы открыть больший доступ для новой порции поцелуев. — Хен, мы сошли с ума? Или это из-за алкоголя? — куда-то в район яремной впадинки прошептал Чон носом проводя линию вдоль шеи, наслаждаясь запахом смуглого тела с нотками мяты и смотря в затуманенные глаза брюнета — Если первое, тогда я не против остаться психом — глубоким и слегка надломленным голосом Тэхен сказал это в самые губы, а после вовлекая в очередной поцелуй. В миг температура в помещении в разы повысилась, а потребность чувствовать друг друга телесно — в несколько раз, от чего слегка трясущимися руками Тэхен стал стаскивать с младшего флисовое худи, а тот в отместку расстёгивать и от нетерпения срывать перламутровые пуговицы с очередной рубашки от Гуччи дабы скорее прикоснуться к родному, но не исследованному телу. На момент они оторвались друг от друга переводя дыхания и смотря друг на друга, будто в первый раз. -Хен.- единственное что на выдохе сказал младший перед тем как повалить теперь старшего на спину и впиться еще одним поцелуем. Они блуждали руками по телам и каждый уже чувствовал возбуждение друг друга от чего перед глазами плясали яркие пятна от осознания того что все взаимно, что оба увлечены, оба наслаждаются и дарят это удовольствие друг другу. Осмелев Гук рукой накрыл внушающий бугорок на свободных брюках Тэхена, от чего тот повернув головой вбок скрыл смущающееся лицо в изгиб локтя и тяжело выдохнул. Для Чона это было впервые, он изумленно наблюдал за своим хеном, и на то как очаровательно выглядит последний, когда смущается. Сделав пару движений рукой, младший выгнулся в пояснице и соприкоснулся своим вставшим членом о друга рвано выдыхая. Техен на какое-то мгновение открыв глаза и перехватив руку макне встречаясь с недоразумением на лице у того. Он лишь аккуратно не отрывая глаз взял чужую руку и начал медленно вести ее по своему оголенному торсу до уже расстегнувшихся брюк к основанию резинки боксеров. Будто вечность длились эти секунды, как и глубокий взгляд, в котором читалось одновременно и желание продолжить и в то же время неуверенность в правильности действий, но после, обхватывая тыльную сторону ладони младшего он просовывает ее внутрь кромки темных боксеров. Гука, часто дышашего и неотрывно смотрящего за старшим, словно током прошибло почувствовав чужую пульсирующую плоть в своей руке, а старший лишь блаженно прикрыв глаза повернув голову и хватая второй рукой ткань подушки, впиваясь в нее ногтями. Незамедлительно он приоткрыл рот и издал первый низкий стон от этих новых и приятных ощущений. От этого стона, макнэ перехватил чужую плоть, сильнее сжимая, от чего парень снизу обеими руками нежно обхватил кисть Чона сводя ноги в коленях и вжимаясь в плечи от смущения. -Гуки, могу ли, ах, и я? — все еще не смотря в глаза младшему спросил Ви. Гуку не нужно объяснять что имел его смущенный, но одновременно возбуждающий хен и поэтому он чтобы особо не церемониться, оторвался от него, но лишь для того что бы стянуть наконец так мешающую ткань друг с друга. Ким младший из-под прикрытых пушистыми ресницами глаз наблюдал за этими действиями, периодически чувствуя как его бросает в жар от этих мышц на теле Чона, что так красиво перекатываются под лунным светом и на которых неоновые вывески оставляют голубые и красные рефлексы — Красивый — выдохнул в привычной манере Тэхен и переводя с торса на уже обнаженный низ своего друга (?). Он аккуратно положил руку на возбужденный орган несмело проводя рукой, от чего Чон лишь сильнее и более смелее толкнулся вперед имитируя толчки. Несколько таких движений спустя, Тэ раздвинул ноги что бы младший мог ближе и теснее соприкоснутся с ним, чем тот сразу же воспользовался и уже смело припав губами к губам парня схватил оба члена в руку смыкая их и проводя первые движения на пробу. С обоих в унисон слетают стоны, которые постепенно терялись в страстных и громких поцелуях. Тэ отдав власть на плечи своего тонсэна, только сильнее притянув того за шею и обвил ноги кольцом вокруг косых мышц смыкая лодыжки на пояснице. Движения становились все более быстрые, а звуки соприкосновений влажных тел все громче. Уже чувствуя приближения долгожданной разрядки Тэхен начал подмахивать бедрами и ерзать, кладя ладонь поверх ладони Чона, дабы довести дело до конца вместе.Чон мысленно хотел нечто больше и поэтому он резко кладет хена на бок, а сам ложится сзади и начинает двигаться между сжатых бедер, рукой все так же помогая старшему. Тэхен не ожидал такого поворота, но послушно сомкнул ноги давая свободу желаниям, ведь подсознательно он тоже хотел этого, но…рано,слишком неизвестно и в противовес необходимо. Поэтому он просто подстроился в ритм младшего попутно повернув голову назад и насколько позволяет поза целовал в уже ставшие любимыми уста. Движения стали ускорятся, дыхание полностью сбивается, Тэхен все еще держит одну руку поверх руки Чона, а второй притягивает его за густую темную макушку для поцелуя, но не успевает. Слегка высоко простонав он кончает в ладонь любимого мужчины сжимая бедра сильнее и слегка судорожно переводит дыхание, от чего младший не выдерживает и с рыком кончает на бедра старшего. Уставший тонсэн подминает обмякшее тело к себе, грудью прижимаясь к спине последнего и утыкается губами, в районе шестого позвонка, опаляя участок чувствительной кожи горячим дыханием. Тэхен же все еще учащенно дыша прижимается к крепкому телу, обнимая руки которые обхватывают его поперек талии и беря одну из них, с легкой улыбкой подносит к своим губам трепетно целует, будто последний раз чувствует столь близко и столь детально этого человека. После нескольких минут, их дыхание приходит немного в норму. Все так же лежа в объятиях друг друга, ни один не хотел нарушать эту тишину. У них не было неловкости, они умели и могли просто молчать, так же как и без остановки говорить. Ни один ни второй не жалеет, и вместе они смогут преодолеть любую критику или мнение со стороны. Главное вместе. Возможно это всего лишь порыв и чувство заинтересованности или привязанности, но они довольны и они счастливы и пусть этот маленький секрет останется между ними и в их сердце. А там время покажет насколько их связь окрепла и сколько преград она способна выдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.