ID работы: 7048081

Возможно, вам некуда торопиться

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможно, вам некуда торопиться

Настройки текста
Возможно, что некуда вам торопиться, И тысячи дней легким звоном монет Для вас пролетят незаметно, как птицы, Сойдясь вдалеке стаей прожитых лет. Возможно, вы будете жить еще долго, И глядя однажды в небесную высь, Вдруг вспомните детство, знакомую школу И тех, с кем дороги давно разошлись. Возможно… Но жизнь — очень странная штука, Поток, что внезапно срывается вниз, Сметает огромной тяжелою фурой, И скрежет металла сливается в визг. Не знаешь заранее, сколько осталось. Не знаешь, наступит ли завтрашний день. Кому-то весь мир — как огромный подарок, А кто-то забился в кромешную тень. Поступки, слова, наши мысли и чувства Свой вес обретают в назначенный срок. Готов ли исправить? Готов ли вернуться, Чтоб чья-то рука не спустила курок? Готов ли свернуть со знакомой дороги, Идти сквозь преграды, бежать через лес? Последний свой день проживая по кругу, Блуждая в тумане, ты ищешь конец. Судьба-паутина запутала нити, Не хватит и жизни, чтоб их разорвать. Всего одни сутки — понять и увидеть, Мозаику тайн и секретов собрать. Осталось немного. Последнее утро. Улыбки родителей, школа, друзья. Я буду их помнить, но сложно не думать, А чем же для близких запомнилась я? Свой путь выбирая, мы сами решаем, Парить в небесах или сгинуть в аду. Я знаю, мне многое нужно исправить… Прежде чем я упаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.