ID работы: 7048140

ЮРА, ТЫ В ПОРЯДКЕ?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь дождя и слёз

Настройки текста
Поперечный наконец забежал под козырек своего подъезда, спасаясь от дождя и преследования обезумевшего Юрия Хованского. - Даня, постой! Выслушай меня! - Юра стоял под дождем и плакал. - Да чего ты пристал ко мне, ебанутый? Иди проспись! - Да я не пил! Просто я не могу так больше! Я хочу быть рядом с тобой! Ты нужен мне! - Ага, поэтому ты дисс на меня записал недавно, и еще девушку мою обосрал. Свинья, ты совсем уже крышей поехал, отъебись от меня! - Да какой дисс?? Там ничего обидного, я всю песню спрашивал в порядке ли ты!!! "Даня, ты в порядке? Даня, ты в порядке?! ДАНЯ, ТЫ В ПОРЯДКЕ??!!!" У тебя роликов долго не было, Я ВОЛНОВАЛСЯ!!! - Юра буквально рыдал. - А твоя девушка... Она недостойна такого мужчины! - Юра, ты в порядке? Что ты несешь? Ты меня чмырил все время, фотку мою на дилдаке вертел. Чего тебе теперь надо от меня?! - Да потому что я люблю тебя! Я хотел, чтобы ты меня заметил! - Дождь усиливался, Юра уже промок насквозь. - Я твои фотки храню! И трахаю их, да! Потому что люблю!! - Ты ебанулся? Да не можешь ты любить меня! - ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После недолгого молчания Даня схватил Юру за рубашку и затянул под козырек: - Простудишься, дебил. Мда, давно стоило догадаться. Не будет нормальный мужик хранить дома открывалку в форме эрегированного пениса. - Даня взял Юру за волосы. - Ах ты жирный членосос. - Я вообще-то похудел.. - Тихо. - Даня подошел вплотную к Юре и другой рукой схватил его за задницу. - Похрюкай для меня, свинка. - Хрю.. Хрю... Ребята зашли в подъезд. Хованский встал на колени, а Поперечный достал свой писюнчик и шлепал им по счастливому лицу Юры. Юра чувствовал себя униженным, но наслаждался этим. Он вдруг вспомнил как жестко он трахал в рот Ларина после их баттла. "Что бы сказал Дима, увидев меня таким?.. Да плевать!! Я наконец-то добился того, о чем мечтал так долго!!!" Наслаждаясь процессом, ребята не заметили, как по ступенькам спустилась девушка Данилы: - АХ ТЫ СУКА ТАКАЯ!!! ОПЯТЬ??? - Регина, ты не так все поняла! Он просто извинялся! - ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ!!! НУ В ЭТОТ РАЗ ХОТЯ БЫ НЕ ТЫ СОСЕШЬ! ПИЗДУЙ ДОМОЙ, МРАЗЬ! Даня побежал вверх по ступенькам, на ходу натягивая штаны. Юра поднялся и с ненавистью посмотрел на соперницу. Так началась великая война между женщиной и педиком за сердце бисексуала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.