ID работы: 7048143

Я чую твой страх

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу убить себя

Настройки текста

***

Очередная ссора. Ты кричишь на меня, я, как обычно, с холодом в голосе тебе отвечаю. Вдруг, ты подходишь ко мне вплотную. Заглядываешь в мои глаза, видишь там безразличие. Тебе страшно, что моя любовь к тебе прошла. Неожиданно ты даёшь мне пощёчину. От твоего стойкого удара моя голова будто "отлетает" в сторону. Поворачиваю голову обратно и смотрю в твои глаза. В твоих глазах, я вижу себя в огне. Чую твой страх. Ты начинаешь обвинять меня в измене. Но они даже не знают, кто я.

***

Случайные пересечения, встречи. Они делают мне больно. Вижу тебя с другим. Ты можешь делать вид, что любишь. Но ведь я знаю, что я твоя любовь, но тебе не заделать ту дыру внутри. Демоны во мне всё хотят твоей плоти. Хочу унести твою душу к звёздам. Ты уже не маленький, проглотишь.

***

Хочу убить тебя.

***

Хочу влюбить в себя

***

Очередная случайная встреча в клубе. Опять ты с другим, не со мной. Мужской туалет, мы с тобой один на один. Нос в кокаине, ты еле стоишь. Я тот секрет, который ты не утаишь. -Я думаю о тебе слишком много, мне надо идти, надо.. идти... - говоришь мне ты.

***

Оказывается, я всегда был один. И я сделал себя. Им никому не понять эту боль. Невыносимо. Сделай так, чтоб я проснулся с тобой.

***

Хочу убить тебя.

***

Хочу влюбить в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.