ID работы: 7048148

Опекун Сына Сатаны

Yu-Gi-Oh!, Pocket Monsters, Ao no Exorcist (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Diana_t бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

You...

Настройки текста
      Комната была небольшой и освещенной. По центру стояло трое мужчин, выстроенных в линию. А впереди них, идеально ровно стоял крепкий юноша стройного спортивного телосложения. Выделялся он буквально всем, в особенности, высоким ростом, который не характеризует японские гены. А его весьма экстравагантная прическа делилась на три цвета волос, что выглядело весьма необычно. На нем была надета форма экзорциста, но в отличие от стандартной, его длинное пальто было красно бордовым, с черными пуговицами и поясом. Присмотревшись к незнакомцу, Мэри заинтересованно присвистнула. — Ух ты! Что за красавчик к нам пожаловал? Интересненько. Внезапно принюхавшись, Рин на мгновение отвлекся от окружающего. — Что за запах? Такой.. приятный и резкий. Даже не знаю как его описать.       Надзиратели остановились напротив гостей. Разглядев значки и награды, висевшие на пальто юноши, Джо затаил дыхание. — Это же... Нет, не может быть! Мы влипли. Капец, как влипли! — Встревоженно пробормотал он. — Хмм.. Я так понимаю, вы тот самый, кто пришел за пленником. — Заговорила Мэри с похотливой улыбкой. — Надо же, не ожидала, что смерть настолько привлекательна. А меня взять, случайно, не желаете? В прямом смысле этого слова. — М..м.. МЭРИ! Мать.. Твою... — Запаниковал Джо, возмущенно посмотрев на дерзкую напарницу. Юноша промолчал, не меняя строгое выражение лица. — Ох, какой взгляд. Мне нравятся гордые мальчики. — Добавила Мэри и мигом же бросила пленника в ноги юноши, заставив его сесть перед ним на колени. — Собственно, вот и ваш заказ, красавчик. — С усмешкой добавила она, хлопая по голове пленника. Упав на колени, Рин сильнее склонил голову вниз, ведь страшился увидеть перед глазами собственную смерть. А глубокое отчаяние подавляло любой интерес к происходящему. По-прежнему сохраняя тишину, юноша опустил на демона оценивающий взгляд. — Это и есть сам сын Сатаны? — Заинтересовано спросил он мысленно. — Моуто-сама! Прошу простить надзирателей. Они не самые доброжелательные люди. — Внезапно послышался мужской голос. Из главного входа прибыл пожилой мужчина невысокого роста с седыми волосами. Он был важно одет и старался поддерживать гордую речь. — Вот и начальство пожаловало. — Помахав рукой, натянуто улыбнулась Мэри. — Только не это… — Подумал Джо с желанием сбежать. Приблизившись, директор улыбнулся. — Может это не лучшее место, но для нас большая честь приветствовать вас здесь, Моуто-сама. — Благодарю вас. — Ответил юноша, слегка преклонив голову.       Вновь взглянув на пленника, он прервал короткое молчание. — Ответьте на вопрос, Танака-сан. Вы контролируете действия ваших надзирателей, или же работаете вслепую? — Он знает мою фамилию??? — Прежде всего удивился директор. — О чем вы? — Спросил он. — Знаете ли вы, чем на самом деле занимаются ваши работники, когда вы находитесь в кабинете? — Перефразировал вопрос Моуто. Директор растерялся и с непониманием посмотрел на двоих надзирателей. — Я не понимаю.М. Вот как. Видимо им будет чем с вами поделится. — Бойко заключил юноша, посмотрев напрямую в глаза Мэри. Услышанное потрясло двоих надзирателей. — Что за?! Ублюдок. Да кто он, черт возьми, такой?? — Удивленно возмутилась Мэри, не ожидав услышать подобное. — Это плохо. Очень, о-о-очень плохо! Меня уволят! — Нервно сглотнул Джо. — Я непременно со всем разберусь! — Строго повысил голос директор, поправляя свой галстук. Сохраняя немое положение, Рин вслушивался в каждое сказанное слово юноши. Его низкий, громогласный, харизматичный голос привлекал внимание и не давал с собою спорить. — Запах усилился.. похоже, его источник, совсем рядом. По какой причине мальчика держат в таких условиях? Неужто не нашлось более гуманного места. — Спросил юноша. — Моуто-сама, заключенный безумно опасен. Его не в коем случае нельзя оставлять без присмотра. Таково было решение главного совета. Скрыв свое негодование, Моуто лишь шумно вздохнул. — Освободите его. — Что?! — Изумился услышанному Рин. — С дуба рухнул??? — Засмеялась Мэри. — Но... Моуто-сама, у меня приказ не выпускать демона до тех пор, пока он не покинет тюрьму. — Директор удивился не меньше остальных. — А я отдаю новый приказ. Не смею кого-либо винить, ваш страх оправдан. Следовательно, если не желаете принимать участие, отдайте мне ключ. — Утвердив условия, протянул руку к надзирателям, дабы получить ключ. Надзиратели молчаливо переглянулись с начальством. — В..выполняйте. — С колебанием проговорил директор, вытирая холодный пот со лба. Отдав ключ незнакомцу, Мэри не скрывала свое возмущение. — Хм. Учти, красавчик, если дьявольская нечисть сбежит, вина будет на твоих плечах. А за это Ватикан снесет тебе голову с плеч. Взяв ключ из рук девушки, Моуто наигранно улыбнулся. — Танака-сан, советую приобрести ключ, закрывающий грязные пасти. Уверен, он послужит вам на славу. — Ч..ЧЕГО?! Ах ты сукин сын! — Возмутилась Мэри. — Мэри, последнее предупреждение! Немедленно заткнись, если не хочешь лишиться работы! Все уже сыты по горло твоими выходками! — Ну ладно, ладно, молчу. Извиняйте.       Опустившись на одно колено, Моуто принялся открывать замки цепей, туго сковывающих демона. Скинув наручники на пол, он мгновенно взглянул на уродливые темные гематомы, оставшиеся на запястьях пленника. — Его конечности явно дрожат не только от холода.. бедняга. — Поразмыслил он. Наблюдая за действиями незнакомца, Рин не верил своим глазам. — Ч..что он делает? Зачем? — Гадал он про себя.       Окончательно освободив пленника от цепей, юноша поднес к нему руку и дотронулся до подбородка. Затем, бережно приподнял ему голову, дабы взглянуть на его лицо. — Потерпи немного, скоро все закончится. Не шали и молчи, слушая все, что я тебе говорю. Договорились? — Мягко произнес он, смотря напрямую в удивленные и измученные глаза демона. Оторопев, Рин неосознанно кивнул в ответ, а от внезапного тепла по замерзшему телу пробежала дрожь. Впервые увидев перед собой юношу, он по загадочной причине, не мог отвести от него взгляд. Его столь холодный строгий взор внушал уверенность и спокойствие, но в тоже время, страх. Глаза юноши явно напоминали глаза древнеегипетских богов. Словно нарисованная, натуральная подводка и длинные ресницы привлекали внимание не меньше редкого цвета глаз. Как и концы волос, они были сиреневые с легкими переливами в фиолетовый. — Этот насыщенный и манящий запах исходит от него. Несомненно, он альфа. — Растерянно поразмыслить Рин. — Отлично. — Легко улыбнувшись, юноша отстранился и поднялся с пола. — Вставай. — Сразу же скомандовал он. Вмиг, как пленник послушно поднялся с колен, за ним как единое выстроились трое мужчин, которые ранее стояли позади юноши. Выполняя неозвученный в слух приказ, они оградили пленника от угрожающих надзирателей. Рин пребывал в недоумении, но, понимая, что ненавистные надзиратели больше не имеют над ним власть, ощутил некую защищенность. — Странно.. и страшно. Этот альфа, кто он такой? Почему он так защищает меня? — Гадал, с интересом рассматривая гордого незнакомца. Наблюдая за происходящим, директор все чаще вытирал с лица холодный пот. — Что ж, раз так, пройдемте вперед. — Предложил он, показав в сторону следующей двери. Кивнув в знак согласия, Моуто направился вслед за директором. А мужчины по команде шагнули не отставая, заставляя пленника идти вперед. — Вот блин, образина. Взял и отобрал мою игрушку. — Возмутилась Мэри. — Мэри, заткнись, наконец-таки. По твоей вине нам головы раздавят! — Как всегда с опасением прошептал Джо. — Хватит ныть как голодная собака. Надоел. — Фыркнула в ответ, следуя за остальными.

***

Ключ Двери Обвиняемого открыл доступ в самое сердце ордена Истинного Креста - здание суда Ватикана. Как только в просторный зал ввели пленника, тишина затмила монотонный шум толпы. Присутствующие любого возраста бросали на демона презренный взгляд: — Мерзость! — Нечисть! — Казнить его! — Дьявольское отродье! — Часто звучали слова отвращения и ненависти. — Я надеялся умереть красиво, а не в этом проклятом месте. В компании грудастых девушек, например. Я бы не отказался. — На мгновение размечтался Рин. Но надежды утихли, как только ощутил давление злорадного народа. Замкнувшись, снова опустил взгляд к ногам, пытаясь не прислушиваться к оскорбляющим словам.       Впереди, наверху, в отделенных от народа балконах, сидели сами старейшины Ватикана. Каждый из них был надет в длинные светлые мантии, которые полностью скрывали внешность. — По какой причине узник на свободе?! — Громко возмутился один из старейшин. — При всем уважении, старейшины, это мое личное решение. — Изъяснил Моуто. — Хм. Вы слишком самоуверенны. Здесь не место для игр! — Добавил другой. — Пусть узник не скован цепями, но уверяю каждого из вас, вам нечего боятся. Если он посмеет подумать о побеге или подобное, его жизнь оборвется быстрее, чем он успеет пошевелить и пальцем. — Убежденно утвердил юноша, сохраняя хладнокровие. Услышав ответ, Рин насторожился. — Черт.. сперва успокаивает, а потом выдает такое.. — С интересом смотрел на незнакомца, пытаясь угадать его намерения. Старейшины переглянулись между собой, этим протянув короткую тишину. — Да будет так. — Вынесли они, ведь поразительная уверенность большинству была по душе. В качестве ответа юноша подал лишь незаметный смешок, после которого встал по центру зала. А мигом за ним трое охранников окружили пленника, заставив его замереть на месте. — Раз уж все собрались, пожалуй, перейдем к делу. — Поднявшись с кресла, заявила одна из старейшин. Все присутствующие поднялись на ноги и заседание суда началось.       Казалось, что унизительный форум длился вечно, а устрашающие выговоры все сильнее вгоняли Рина в отчаяние.

***

      Рин неподвижно стоял на месте в ожидании решающего приговора, предвещающий его последний вздох. — Все тянется так долго.. Наверняка подбирают особенную смерть. Не отрубят же мне голову, это слишком просто и быстро. Стоящие среди толпы надзиратели тоже негодовали. — Боже, когда же это закончится?? Скоро я не выдержу и сама перережу демоненку горло, без всякого там выговора. — Тебя нельзя пускать в подобные места, Мэри. — Сказал Джо, отдалившись от девушки на два широких шага. — Трус…       Наконец один из верховных старейшин вышел с заявлением: Суд вынес приговор! Зал снова погрузился в интригующую тишину, а Рин все не мог остановить возрастающую панику, которая перекрывала дыхание. — Нет...Моуто-сама. Перед вами сын Сатаны, опаснейшая угроза человечеству. Всем известно о событие Синей Ночи, и никто не желает повторения столь масштабной трагедии. Спросим вас еще раз.. Вы уверены, что готовы? Помните. Если демон посмеет совершить хотя бы одну ошибку, вы понесете за это ответственность, а он лишится жизни! Откликнувшись, Моуто гордо шагнул вперед. Заострив внимание на каждом сказанном слове, он терпеливо ожидал своего права на речь. — Я вполне осознаю возможный риск и принимаю на себя всю ответственность. Для меня честь служить ордену и клянусь защищать Ассию ценой собственной жизни! — Харизматично утвердил он. Старейшины переглянулись между собой, а вслед единогласно кивнули головой. — Что ж, да будет так. С этого момента, демон под вашим распоряжением. — На ваших плечах судьба Ассии. Не подведите нас! Не подведите человечество! Подав уважительный поклон, Моуто с облегчением выдохнул. Обернувшись, он бросил взгляд к стоящим позади него мужчинам, охранявшим пленника. — Вперед. — Скомандовал он, мигом направившись к главному выходу, не желая задерживаться. — Нужно поскорее вывести мальчика из этого места. Явное недовольство людской толпы травило слух, ведь каждый из них желал смерти опаснейшего сына Сатаны. — Возмутительно! Я пришла увидеть кровавое зрелище, а неоправданную пощаду! ПРОТЕСТУЮ! Красавчик, немедленно верни мне его! — Полна разочарования Мэри не молчала. — Да замолчи же ты, наконец! Заебала! — Высказал Джо свое недовольство. — Не смей меня затыкать! Я в бешенстве! Рин был полностью озадачен происходящим. — Что происходит? Меня не казнили.. почему?! Кто же этот альфа, почему с ним так обращаются? Они сказали, что теперь я под его.. распоряжением? Что это значит?? — Растеряно гадал. Сам того не понимая, он последовал за командой незнакомца без помощи окружающей его охраны.

***

      Вступив за порог здания Рин затаил дыхание. Яркий и казалось забытый дневной свет, прирезал глаза, а тело снова содрогнулось от приятного тепла. — Я..на свободе? — Беззвучно прошептал он, не спеша осматриваясь вокруг.       Резкий шум захлопнувшихся дверей привлек Рина обратно в реальность. Как только охрана, наконец, отступила, понял, что остался наедине с незнакомцем, который терпеливо поджидал впереди. — Ам-м. И..и что мне теперь делать?? Что мне сказать. — Растеряно раздумывал Рин не понимая, что от него требуется. — Ты, должно быть, озадачен происходящим. В состоянии самостоятельно идти? — Вдруг спросил незнакомец. Демон промолчал. Заострив внимание на собственных мыслях, он прослушал вопрос. — Что здесь происходит, кто ты такой?! Ты и есть моя смерть, убьешь по приказу Ватикана?? Почему вы с этим так тяните, что вам еще от меня нужно?! — Прокричал он, показывая внутреннюю панику. В ответ юноша подал едва заметную улыбку. — Хм. Рановато тебе о смерти думать. Я не казнить тебя прибыл, а беречь. — Мягким тоном ответил он. — Понимаю, ожидание убивает. К тому же, сложно доверять первому встречному, но уверяю, Окумура Рин, больше тебе нечего бояться. Скоро сам все увидишь и поймешь. — Заключил он, продолжив идти вперед. Сказанное вогнало Рина в недоумение, но как не странно, приятный голос юноши заставил тревогу поутихнуть. — Он сказал.. Бе..беречь? Меня? — Не стой на месте. Ты ведь хочешь покинуть это жуткое место, так следуй за мной. — Добавил незнакомец не сбавляя ходу. Странное чувство окутало Рина, а тело самовольно последовало по пятам юноши. — Мне действительно.. больше некуда идти. — Отчаянно поразмыслил, не отводя взгляда от отдалявшегося. — П..погоди. Стой! — Напрасно пытался повысить голос. С каждым мелким шагом становилось все тяжелее и больнее. На тело обрушилась тяжелая слабость, а ноги неустойчиво пошатнулись. — Подожди. Я не.. я не могу. — Прошептал, уже падая на землю.       Мигом, оказавшись рядом, юноша крепко подхватил демона руками, не дав ему рухнуть на пол. — Вот ты и ответил на мой вопрос.. — Произнес он сквозь шумный вздох. — Ч..черт.. больно. — Почти беззвучно пробубнил Рин. Помутненное сознание и слабость уже отняли физическую возможность реагировать на происходящее. — Что теперь будет. Куда мы идем? Взяв истощенного демона на руки, юноша продолжил путь. — Туда, где тебе никто не причинит вреда. — То есть.. домой? — С упованием спросил Рин, пытаясь не закрывать столь тяжелые веки. — Да.. домой. — Ласково заключил юноша после краткой тишины. Больше Рин ничего не говорил. Странное, но столь теплое спокойствие перемещалось с давними воспоминаниями о доме. — Пап, ты же слышишь меня? Я иду домой.. домой. — Последнее о чем смог подумать, прежде чем погрузится в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.