ID работы: 7048194

Он когда—нибудь умрет... И ты ничего с этим не сделаешь...

Слэш
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный солнечный день. Ветер приятно подувает на лицо. Вообщем, благодать… Деменция и Клеменция быстро нашли о чем поболтать, 6.0.6 и 5.0.5 тоже нашли общую тему. Ученые химичут. Ну, а братья Хэты? Они сидят на басконе и пьют чай. Уайт Хэт внезапно заговорил. — Брат, почему ты так сильно привязался к нему? — Спросил он, попивая чай — Твой Флег когда—нибудь умрет… И ты ничего не сможешь с этим сделать… —…Я знаю… — Сухо ответил Блэк, поглядывая на брата — Я наслаждаясь теми моментами, которые переживаю сейчас… А ты? Разве ты тоже не привязался к Слайсу? — Да… Так и есть… Только вот, я смогу это пережить, в отличии от тебя… — Хм… Ты на что это намекаешь? — Ни на что я не намекаю! В кои—то веки помирились, а я не люблю ссорится… Блэки… Повисла напряженная тишина. — Знаешь… — Первым начал разговор Блэк Хэт — Ты, я, Деменция, Клеменция, 5.0.5 и 6.0.6, Слайс и… Флег… Мы — одно и то же. Если умрёт Флег, умрёт и Слайс… Получается, нам нечего терять… Ха — ха… — Умно… Братец… Так и есть… Как бы не было противно это признать, но мы одно целое… Но… Так как бы ты принял тот факт, что Флега больше нет?.. —… — Блэк замолк — Не знаю, что и ответить… — Хах… Жаль, что люди такие хрупкие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.