ID работы: 704821

Стук в дверь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь у Димы дома все время что-то двигалось. Стук в дверь. Он подходит и спрашивает -Кто там? В ответ тишина. Он посмотрел в глазок там никого. открывает и видит возле двери лежит шоколадка. Это было каждый день. Каждый месяц. И вот однажды Дима захотел пойти в магазин. Он гулял целый час. Приходит дамой с покупками и видит возле двери цветы. Он был в недоумении. Спустя два месяца. Все это повторялось каждый божий день. Ночь. Дима ложится спать. на часах три ноль пять и стук в дверь! Дима вздрогнул. Он пошел в коридор и включил там свет, говорит: -Кто там? -Я Кто я?-Дима посмотрел в глазок, он увидел молодого парня лет 16-17. -Я это Игорь. -Какой Иго...стоп! Твой голос мне знаком. Дима открывает дверь и видит перед собой знакомое лицо. -Димачка, я так по тебе скучал!!! - говорит Игорь. -Я..я..я...а ты кто? Я тебя чуть-чуть помню. -Чуть-чуть?? Та мы виделись в прошлом году. Ты меня целовал и говорил, что любишь и не можешь без меня. Или ты по пьяне забыл?! - сказал Игорь чуть не заплакав. -Нет, нет, я тебя не забыл, я тебя помню. -Можно зайти? -Да, конечно. Игорь зашел в дом. -Пошли я тебя накормлю, мы ведь так давно не виделись. - сказал Дима. -Пошли. Боже как я рад, что мы снова вместе. Прошло всего год, а я так соскучился. -Да, я тоже. Дима поставил чайник и достал торт, который купил в магазине. -А почему ты пришел в такую рань? Ещё темно на улице, все спят. - спрашивает Дима. -Я так по тебе скучал, мне было всеравно не время. А ты рзве не рад меня видеть? -Конечно рад. Они попили чай. Дима спросил: -А это ты, мне дарил Шоколадки и цветы? -ну а кто? Я ведь так люблю тебя. -Ну да,ладно, иди мойся, чисти зубы и спать. Пока Игорь купался, Дима все думал: Блин что за Игорь вообще, я его не помню. Любит, конфеты, цветы. Что за фигня??? Прошло минут 20, а Игоря все нет. Дима начал волноваться. -Ты там как? - спросил Дима у Игоря подойдя к ванной. -Все хорошо, я просто не могу потереть себе спинку, поможешь? -Эммм....эээ...а почему бы и нет? Ладно я иду. -И у меня ещё одна проблема. -Какая? -Я потом скажу. Лучше потри мне спинку. -Хорошо-сказал Дима и ему казалось, что он помнит Игоря и любит как прежде. -Чуть ниже, да. Вот так. Оооох, спасибо, так хорошооо - сказал Игорь. -Так что за проблема? -Тааа вот она большааая проблема и мне стыдно даже просить тебя об этом. -Киська моя, не бойся, проси, мы решим эту проблему. -Ну хорошо(он раздвинул ноги).Вот, мне нужно побрить, а я боюсь. Дима смотрит ему между ног и видит гору рыжих волос. -М..даааа...будет трудная работа, но мы справимся. -Давай - сказал Игорь. Дима взял бритву и мыло. Включил воду: -ну что начнем? -Только аккуратно, я боюсь - проговорил Игорь. -Хорошо, хорошо. Дима начал нежно намыливать "его". Игорь немного вздрогнул, по телу мурашки. Дима так "это" делал, что сам возбуждался и Игоря заразил. -Ну вот, процедура закончена, ааа нет, еще не все, я забыл побрить под яйцами. Ща я закончу. -Ааааааай, осторожно, мне же больно!!! - кричал Игорь. -Пытаюсь не ори!!!!....все!!! звкончил. -Я люблю тебя - проговорил Игорь. -Я тоже. Дима поцеловал Игоря, что сам провалился в ванную. Он стянул с себя все. -Подожди, у тебя есть? - спросил Игорь. -Да конечно, с клубникой или предпочитаешь банан? -Давай клубнику. Дима одел на себя резину и дал в рот Игорю. А Игорь медленно начал язычком лизать член. -Ооооодааааа - говорил Дима от возбуждения. -Ладно, хватит - сказал Игорь. -Что??? Я в шоке!! Мы ведь только начали. -А этого мало. -Ясно. Дима оделся и вышел из ванной и пошел спать. Бред какой-то - думал Дима. Утро. 9:00. Они проснулись. -Аааааа...мы так мало спали - сказал Дима. Игорь молчит. Дима поворачивается и видит записку " Я ушел в магазин, зай скоро буду" Тут же тихо открывается дверь. Дима понимает что Игорь пришел не один!!! Он вскакивает и видит перед собой Костю и Тупого(они стояли возле стенки сосались) -Кхе..кхе..я вам не мешаю? - спросил Дима. -О ты уже проснулся? - спросил в обратную у Димы Игорь. -Откуда вы здесь? - снова задал вопрос Дима. -Я их встретил возле магазина с мороженным. Не беспокойся, их уже вечером здесь не будет Окей? -Побыстрей бы. Игрь взял и прижал к себе Диму и опустил на стол. Лаская нежными поцелуями. Растегивая ширинку на его штанах(Дима успел их одеть, когда услышал, что Дима пришел не один) -Ммммм....ты даже без трусиков? -Да, я их забыл одеть. -Ну? Начем ребят? -Что??? - в шоке спросил Дима. -Успокойся, все будет чики-пуки. Игорь взял член Димы в руки и начал начал дрочить, в то время, как Костя уже сунул Тупому и они кричали от оргазма. -Ну как ты? - спрашивает Игорь у Кости. -Не мешай, яяяяяяяяя аааааааааааааааааааа..... -Понятно, ахах.....оооодааааааа Дима перевернул Игооря и Сунул ему.Они трахались, кто на полу, кто на столе. Тут Игорь Вспомнил, что он купил мороженное "Эскимо с клубникой" Игорь подошел к холодильнику и достал его и вывалил прямо Диме "туда".А сам начал вылизывать медленно, медленно, нежно, нежно. Но перед этим он пригласил к себе Костю и Тупого. Костя вставил Диме в очко и трахал, а Тупой дал же в рот ему. Короче, групповуха ребят,они ебалсь минут 40.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.