ID работы: 7048278

valentine

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

i

Настройки текста

мягкое мороженое, диснейленд, встреча рассветов на крыше и детские мечты

это было их первое совместное путешествие. вообще джено давно хотел посетить сша, еще с самого детства. и джемин, каждый день общаясь с ним, тоже загорелся этой идеей. и вот им обоим, наконец, 18, они молоды, свободны и счастливы вместе, исполняют свою мечту. это путешествие с дальнейшей возможностью остаться на подольше, но это уже всё зависит от их желания. близилось время отправления, и оба не могли поверить в то, что это происходит. джемин в принципе не летал на самолетах и всегда боялся их до дрожи, но рядом с ним был его любимый человек, человек, который успокаивал его всегда, который просто не мог действовать на него по-другому. и сейчас, уже сидя в самолете, он пытался расслабиться, но это никак не выходило. в конце концов он положил голову на плечо джено и просто попытался заснуть. у джено же никогда не было подобных страхов, и он, наоборот, очень много путешествовал со своими родителями, но почему-то никогда не летал в сша. однако он никогда не мог заснуть в самолетах, хотя и пытался много раз: и снотворное покупал, и пробовал разные подушки, и пытался даже слушать классику, чтобы заснуть, но ничего никогда не срабатывало. и в этот раз все тринадцать часов полета он смотрел какое-то дурацкое тв-шоу с айдолами, прерываясь на поглядывания на джемина. младший проспал весь полет и очень удивился, когда они прилетели. это буквально можно было прочитать на его сонном лице, которое так обожал видеть джено по утрам. для джено же мысль о том, что они уже в аэропорту и скоро поедут в хостел, была облегчением, ведь это означало, что совсем скоро он сможет принять душ и лечь спать.

//

когда проснулся джено, был уже вечер, но оба парня были довольно голодны и поэтому решили пойти устроить мини-пикник на пляже. им оказалось сложновато даже в обычном продуктовом, потому что ни один из них не знал английского так хорошо, как они предполагали. возможно, они просто боялись разговаривать с местными из-за того же акцента, или боялись сделать какие-то глупые ошибки, оба до конца не понимали. тем не менее, закупившись всякими сладостями и напитками, джено и джемин пришли на набережную. они расположились неподалеку от океана и начали ужинать. джемин делился впечатлениями от своего первого полета, а всё, что мог делать джено в эти минуты, это внимательно слушать джемина и улыбаться ему в ответ. джемин так увлеченно рассказывал о том, что летать, оказалось, не очень-то страшно, если ты спишь всё время, и о том, что ему снилось в течение полета. джено смотрел на него и все еще не мог поверить, что его детская мечта сбылась, что рядом с ним человек, с которым он готов провести остаток жизни, которого он любит так, как не любил никого. он не мог поверить, что тоже любим. впервые за долгий промежуток времени он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете и не хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался. джено и джемин еще долго разговаривали, делились первыми впечатлениями от поездки. солнце все садилось, и небо становилось розовее с каждой секундой. джено не мог перестать рассматривать закат, смотреть на то, как оттенки розового и красного всё больше распространяются по небу. в эти минуты он не мог перестать обдумывать всё происходящее с ним. джемин не мог отвести взгляд от джено, он разглядывал каждую деталь своего бойфренда. и оба они чувствовали себя невероятно счастливыми. а по небу всё продолжал распространяться персиковый цвет. и чем дальше, тем больше. это было настолько красиво, что джено даже не моргал, он продолжал наблюдать и оставался в одной и той же позе долгое время. тем временем джемин поглядывал на него и уже даже не пытался выгнать из головы мысль о том, как было бы хорошо сейчас поцеловать джено. и с мыслью: «а действительно, почему бы и нет?» потянулся джемин к старшему и начал целовать его, отвлекая внимание джено от такого потрясающего заката. их языки слились воедино, и они успели забыть обо всём, все их мысли ушли в никуда. обоим показалось, что этот момент продолжался еще целую вечность, но на самом деле прошло только минуты три. и все же джено и джемин подумали, что лучше вернуться в мотель, пока не стемнело, потому что в лос-анджелесе они впервые и совершенно его не знают. остаток вечера они провели в кровати, смотря глупые шоу по тв, все-таки смеясь с них и выпивая вишневое пиво. и нана, и джено заснули с такой теплотой в сердце, о которой никто из них даже подумать не могу еще сутки назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.