ID работы: 7048390

Дитя пророчество

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Против воли

Настройки текста
*** После освобождения похищенных детей, Лира возращается к своему отцу. Чтобы узнать кто, является ее родной матерью. Потому что, ей не хочется верить. Что Мисс Колтер, действительно её мать. Но найденный дневник, рассказывает историю этой холодной женщины! Расспросить её сейчас не возможно, она слишком слаба от полученных ран. Хотя Лира и ненавидет эту женщину, зато что та сделала со многими детьми и их Деймонами. Но сейчас её, сердце сжимается в тоске, от осознания того что эта женщина может умереть. Так и не открыв правды, о том кем же она всё таки является? Правда ли написана в этом дневнике! -Лира, о чем ты думаешь? - Отвлек девочку, голос лучшего друга. -Я, нашла дневник Мисс Колтер. - И мне хочется узнать, правда ли в нём написана?! -Не уже тебе, жаль эту женщину? - Она же убивала Деймонов, похищенных детей. -Думаешь, я не знаю какого это? - Мне даже жутко представить, чтобы со мной было! Если бы убили Пана, но я же заслужила знать правду? -Ли ты думаешь, мне легко, не знать кто моя мать?! И что лорд Азриэл, на самом деле! Мне не дядя, а вообще отец! И все пытаются найти источник золотой пыли, да еще и это пророчество. От которого мне, со всем не легче. Когда корабль с освобожденными детьми, и пленными. Прибыл в порт Лондона, было уже за полночь. *** -Лорд Ариэл, оставьте нас пожалуйста, с Мисс Колтер наедине. -Лира, дочка! -Мариса, не открывала глаза. И она все, ещё очень слаба. -Прошу вас отец, мне просто нужно узнать правду. -Лорд Ариэл, удивительно поднял бровь. -Я, всё объясню позже, а сейчас просто оставьте нас. -Я, знаю малышка, как тебе и другим детям. На северном полюсе, было тяжело. Обещаю она ответит, за всё то что сделала. -Обнимая дочь, лорд Азриэл повернулся. В сторону лежавший, без сознание женщины. -Не волнуйтесь отец, я, и другие дети уже в порядке! -Хорошо, я оставлю вас. Но если она, предпримет хоть попытку! Навредить тебе, вызове охрану они стоят у двери! -Сказав это, лорд покинул комнату. *** -Простите, Мисс Колтер, но я, читала ваш дневник. И многое поняла, на пример: почему Вы, стали такой холодной и жестокой! Если всё что, там написано правда. Мы обязательно поговорим, как только вы очнетись. -Лира, наклонилась к лицу. Все еще не приходящей в себя женщины, и тихо шепнула поправляя белокурый локон. "Я, люблю тебя мама!" *** -Где я, почему меня не убили? - Резко очнувшись, спросила не много испуганно: Мисс Колтер. -Тише, вам еще нужно лежать. -Лира, почему ты здесь, рядом со мной? -Не чего не говорите, просто отдыхайте вам нужны силы. -Для чего? Меня все ровно убьют! - А ты, дитя пророчества, со слишком добрым сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.