ID работы: 7048458

Лучший друг, или....

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Ez соавтор
cutendew соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и закончились каникулы в одном из американских колледжей в Чикаго. Первый день в колледже, наши герои закончили 1 курс, и со спокойной душой переходят на 2 курс.

***

— Мам, я пошла! — Доченька ты обед взяла? — Да взяла. —Успешного тебе дня в колледже! Это Эмма Джонс. Милая, спокойная девушка, встречается с Тони Кларк. Имеет двух лучших подруг Сана и Бетти, которые дружат еще с детства. Еще она имеет лучшего друга Карла. Ну что вернемся к этой crazy history. Эмма уже была вся готова, она ждала Сану которая должна приехать на машине и забрать в школу Восемь минут вспустя — Привет, садись не заждалась? — Если 8 минут это долго, то да. — Нам еще одну красавицу забрать надо — Бетти! — Бетти мы едем!!! через 40 мин Ну вот они уже в колледже. Возле школы стояли какие-то ребята Тони и Карл. Карл давно влюблен в Эмму, об этом никто не знает, он ждет, ждет чуда. Девушки подошли к ребятам. Эмма обняла Карла, потом подошла к Тони и нежно его поцеловала. — Я так соскучилась! — Я тоже. Тут подходит Моника. — Ооо как я люблю эти ваши телячьи нежности — Может ты уже перестанешь? Немаєш своего счастья, не порть наше счастье. — Я бы сегодня вам напакостила, но нет. Вчесть первого дня в колледже у меня вечеринка поэтому я вас приглашаю. А чуть не забыла о главном, дресс код. Девушки в черных платьях, ребята в белых рубашках. Вот вам адрес там есть дата, точное время вечеринки. Все не опаздывайте, жду. — С каких это пор она такая добрая? — Это странно все как-то. То мы пойдем? — Ходите, хоть она и стеррва но ходите. — Сорри, я не пойду. У меня работа. Точнее кастинг в музыкальную группу, такшо я готовиться папа. — сказали все хором.

***

Они давно пришли на вечеринку, даже успели употребить большое количество алкоголя. Эмма была рядом с Тони, а девушки веселились сами, ну как сами еще с винишком. Здесь Эмма обернула Тони рядом не было. Она розхвилювалась, будет оочень много народу, но здесь она зашла в комнату и увидела как Моника и Тони целуются. Теперь она поняла почему она такая добрая была до них. ...Эмма сбежала с вечеринки, она пошла в парк где когда-то гуляла с Тони. Эмма села на их любимую скамейку, с слезами в глазах она вспоминала, вспоминала как она сидела у него на коленках и ели мороженое им тогда было так хорошо...

***

На второй день Эмма решилась пойти в колледж. Когда она пришла ее ужасный вид заметили все, это заметил Тони, который подошел к ней и сказал: —Эмма, нам надо серьезно поговорить. —О ЧЕМ? А НЕТ ЖДИ Я ЗНАЮ, И ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ВСЯ ШКОЛА УЗНАЕТ ЧТО ТЫ ПЕРЕСПАЛ ВЧЕРА С МОНИКОЙ, НА МОИХ ГЛАЗАХ. ТЫ РАЗБИЛ ММОЄ СЕРДЦЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ И ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ!!!!! Со слезами на глазах Эмма побежала в безлюдное место, за ней побежал Карл. —Эмма, Эмма, стой!!! Она продолжала бежать, но потом остановилась. — Что ты в меня хочешь? Почему я не могу просто побыть одна в тишине. Ятеж человек я хочу буути счастливой, я не хочу страдать, зачем жить? Я все потеряла... — Ты не потеряла меня я всегда буду рядом.-и он ее обнял, и сказал себе пора.. Ты нравишься мне. Я скривав это уже 2 года. Я боялся сказать и туту я подумал что сегодня я тебе расскажу.. — Я..я...я тебя тоже люблю...

Но не может все закончиться на столько благополучно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.