ID работы: 7048476

Дневник Пак Чеён

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ждала этой встречи с тобой

Настройки текста
Я увидела тебя в кафе, в котором ты работала. Ты была как всегда прекрасна (вау, видимо я только сейчас поняла, что зачастила похождением сюда). — Здравствуйте, можно мне двойной американо, — сказала я. — Конечно. Подождите немного, можете пока присесть за какой-нибудь свободный столик, пожалуйста? «Боже, этот голос… Я могла слышать его только в своих снах», — прокрутила я в голове. Спустя некоторое время ко мне подходит высокая длинноногая девушка в простенькой рабочей одежде баристы, с очень красивой фигурой, миленькими карими глазками, с руками какой-то очень профессиональной пианистки (чтоб вы знали, это значит то, что у неё элегантные руки с длинными эстетическими пальчиками…). Мой взгляд был прикован на ней, я даже на какое-то время забыла зачем вообще пришла сюда и что это за место. «Какая же милая девушка. Как её зовут? Как она может быть такой нереальной? Откуда она? Могу ли я с ней познакомиться? А может…может мне…эм, может мне заговорить с ней? Может задать все эти вопросы, которые я прокрутила у себя в голове уже много раз?!» Она все приближалась и приближалась. Если бы я могла, я бы включила замедленное действие… — Вот ваш заказ. Двойной американо, с вас 4 доллара. — Да, конечно, сейчас. (боже мой, я не могу найти 4 доллара, аххх, боже мой да где же!) — Слушайте, — пробормотала я, как будто в чем-то провинилась, — могу ли я занести деньги в другой раз? По-моему я забыла свой кошелек. — Хм, давненько не было таких случаев, — сказала она с какой-то чертовски привлекательной ухмылкой. — Ну, я…я могу оставить вам свой номер телефона…или может паспорт? Я завтра же вам все принесу. — Хах, ты такая милая, когда выглядишь потерянной. Я завтра не работаю, поэтому занесешь и скажешь, что должна была за кофе. — Ну, эм…да…да, хорошо. — Ах да, вот мой номер телефона, на случай если будут какие-то проблемы. Девушка мило улыбнулась, протянув бумажку, чуть кивнула головой и собиралась уходить. (но знаете что, я не собираюсь упускать такую возможность познакомиться с ней!) — С-стойте, подождите секунду, — чуть вскрикнула я. *Она повернулась будто в замедленном действии! Можете себе такое представить? Она даже оборачивается элегантно* — Да? — Я просто…ээ…просто хотела спро… — Хотела спросить как меня зовут? — перебила она. — Д-да. (честное слово, я веду себя как идиотка, она точно это заметила!) — Лалиса Манобан, но можно просто Ли́са (Лалиса? Ли́са? Это что еще такое? По-моему это имя из библии, честное слово) — Пак Чеён, можно просто Розэ, — улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.