ID работы: 7048561

запах весны

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнце стремительно уходит, оставляя лишь тёплые оттенки на небе. Майский ветер дарит неприятную дрожь по коже, но парень, что сидит на крыше с цветком в руках, сам выбрал нахождение здесь. Он сидит в глупом детском комбинезоне в яркую расцветку, который приобрела для него одна из его матерей, а вторая осудила этот выбор. Эмс не знает, почему он надел летнюю одежду в холодный май.       Он обещал своему лучшему другу, что перестанет курить, поэтому сейчас в его руке одуванчик, который появился у знакомой ему тропинки совсем недавно.       Эмсэб щурится, стараясь не заплакать на ровном месте. Его колени фиолетовые, в небольших царапинах. Ещё один синяк находится на скуле, но он уже заклеен лейкопластырем, который успел стать грязным, таким же, как и молодая душа юноши.       Слышатся шаги, которые совсем не пугают Эмса, как обычно это происходит. Он вспоминает смех подростков, адресованный в его сторону, и голова невольно опускается вниз, словно парень старается абстрагироваться от окружающего мира. Наверное, так и есть.       Рядом садится обладатель знакомого запаха свежести, который безумно вдохновляет проблемного парня. — Будешь? — мужской голос заставляет поднять бездумную голову, и Эмсэб видит перед собой сигарету. Он с удивлением смотрит на вещь перед собой, косится, и это, конечно же, замечает его друг, — одну можно.       Юноша с красными костяшками берёт сигарету из рук старшего, который уже совершеннолетний, в отличии от Эмсэба. — У тебя все колени в синяках, — замечает Уим, зажигая свою сигарету, а также сигарету лучшего друга, — кому сосал?       Эмс, наверное, рассмеялся бы, услышав глупую шутку в другой раз, но сейчас он подавлен, поэтому молча затягивается, не выражая никаких эмоций. — Этот комбинезон такой глупый, — Уим улыбается, старается вызвать какие — либо эмоции своего друга, но попытка остаётся безуспешной.       Ури вырывает одуванчик из левой руки Эмсэба, но всё равно последний остаётся безэмоционален. Это знатно расстраивает старшего. Уим наклоняется к шее Эмса, который молча курит. — Ты пахнешь весной, — Ури снова приподнимает уголки губ и поднимает голову, — я бы трахнул тебя.       Эмсэб резко поворачивается в сторону Уима, знатно покрываясь свинцом. Только сейчас последний замечает грязный лейкопластырь на скуле мальчика, и нежно кладёт руку на это место, проходясь большим пальцем. Он целует его скулу, пока Эмс жмурится и покрывается дрожью. — Тебе не холодно? — Ури снимает с себя розовую толстовку, накидывая её на плечи Эмсэба. Последний тушит сигарету о поверхность крыши, всё ещё нереально смущаясь, — поцелуй меня, я же знаю, что ты хочешь этого, — глаза Эмса стали широкими, но отказаться от такой возможности он, конечно, не мог.       Эмсэб неловко подвинулся к Уиму, чувствуя его приятное тепло. Дрожащей рукой он взял лицо парня, который довольно улыбался и, желая помочь, наклонился к своему давнему предмету воздыхания.       Сухие губы оказались на губах Ури, который решил сам взять инициативу, и принялся с нежностью переминать губы Эмса, чьи щёки были слишком красными. Он смущённо ответил на поцелуй и почувствовал удовольствие от действий Уима.       Парни отстранились, заворожённо смотря друг другу в глаза. Ури положил свою ладонь на ладонь Эмсэба, сжимая тонкие и даже женственные пальцы. — Ты… — вымолвил Эмс, удивляясь тому, что сейчас произошло, — нравишься мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.