ID работы: 7048580

путешествие по параллельным мирам

Гет
R
Завершён
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Поезка в узбекистан.

Настройки текста
Неделя пролетела совсем незаметно. Работы было море. Бумаги, письма и главное счета. По некоторым уже были просрочки. А что поделать платить было нечем. Приходилось мне звонить и разговаривать с банкирами. С некоторыми ездили на встречу. Девочки на меня обижались, но я смогла им объяснить как много работы. Приходилось обед заказывать в офис. Обедали все вчетвером. Кира Юрьевна уже на меня не обижалась. Теперь уже не из - за чего Андрей принадлежал ей. Но вот только по глазам ее вижу, что нет у нее счастья. Андрей ее не любит. Да тяжко все же ему приходится да и Кире тоже не легко. Все мне бы очень хотелось ей помочь. Она на меня так смотрит. Вот чувствую, что разговора не избежать. Ну не с Викой же ей обсуждать ей эти проблемы. Эта пустоголовая девица ничем ей не поможет. Кажется Кира уже поняла, что зря с ней сдружилась. Я набралась смелости и решила первой начать разговор, а то Кира все руки сейчас себе изотрет от нерешительности поговорить со мной. - Кира Юрьевна, можно вас на минуту в каморку? - спросила я ее. - Любопытно, а что вы там собираетесь обсуждать? А? Палыч, как ты думаешь? - Спросил Рома. Но Андрей лишь промолчал, дав понять, что им тоже бы не мешало поговорить по душам. - Рома, мы просто погорим. Идемте, Катя. - ответила Кира. Мы ушли в мою бывшую каморку, оставив мужчин на едине. А там было уютненько. Стола правда не было, но зато стоял диван, небольшой шкаф, телевизор. Мы вместе с Кирой присели на диван. Она по прежнему терла свои руки, пока я не коснулась их. - Кира Юрьевна, я прекрасно поняла, что с вами происходит, но я знаю как вам помочь. Как опять влюбить Андрея в вас. - Кать, если честно мне так тяжело - сказала она со слезами - я правда измучилась вся. И если можно на ты. Мне так нужен друг. - Но можно и на ты. Я не против подружиться. Кира, есть один способ обратить внимание Андрея. - Я уже на все готова лишь бы он вновь меня полюбил. - Кира, мужчины все собственники. Они всегда считают, что мы женщины должны принадлежать только им. Дак вот я считаю, что тебе нужно перестать обращать на Андрея внимание. - Это как? - спросила она, озадачившись. - Все очень просто. Просто полный игнор. Вот начни прямо сегодня, когда пойдете с ним провожать нас с Ромой в аэропорт. Он уже обратит на тебя внимание. Поверь мне это покажется ему странным. Андрей привык, что ты его ревнуешь, а тут на тебе ты перестала его донимать. Вот увидишь сработает. И еще ты должна всегда сиять как самовар словно у тебя кто - то есть. И Андрей и на это клюнет. Ему будет не приятно, что его жена и с другим. Я надеюсь у тебя есть с кем пойти в бар пока мы с Ромой в отъезде? - Конечно, есть, Кать, спасибо тебе. Вот чтобы я без тебя делала. И правда, что я раньше не додумалась. А ведь все это его похождения виноваты. Кать, это так тяжело видеть, что он с другой бабой. Прости. - Кира заплакала не сдержалась. - Кира, Кира, тише ты что. Все будет хорошо. Вот сделаешь все так, как я говорю и о - ля Андрей твой. Все же ты теперь его жена. Помни об этом.- успокоила я Киру. - Спасибо, Кать, правда ты мне очень помогла. - Успокоилась Кира. Перестала плакать и вытерла слезы. - Да не за что, Кира, ну что пошли. Наши мужчины нас уже заждались. - Ага идем. Мы вышли из каморки обе счастливые и сияющие. Мужчины обратили на это внимание. Видимо Рома выслушал жалобы Андрея. Вижу по взгляду, что так оно и есть. Ближе к вечеру мы все в четвером отправились в аэропорт. Я правда боюсь лететь. Просто никогда не летала. Уже в самолете я сидела тише воды, ниже травы. Рома это заметил. - Кать, все в порядке? - Да - дрожащим голосом ответила я. - Катя, не ври я же вижу. Колись давай? - он улыбнулся очаровательно, повернувшись ко мне. - Ну да, да ты прав я боюсь летать. -Ты что никогда не летала? - Нет, Рома, мне страшно. - Ну что ты, милая, не бойся - нежно произнес он, обняв меня за плечи. - Ладно - сказала я, а в следующий миг мы взлетели. -Ну вот и все, а ты боялась. - Да уж. И что это все?? - Да а ты как хотела? - Ну - у - у я думала будет трясти. - Да бог с тобой сегодня все в норме. Нет не думаю, что будет. - Точно? - Да, Кать, ну ты чего смотри мы летим. - А почему я не чувствую что движемся? - Кать, это полет, а не езда. - Понятно. - я повернулась к окну и увидела красоту облаков. Через минуту мою голову осторожно повернул Ромка и прильнул к моим губам. У меня аж дух захватило от неожиданности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.