ID работы: 7048580

путешествие по параллельным мирам

Гет
R
Завершён
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка все начать сначала.

Настройки текста
Вот уже сутки Кира не обращала внимание на Андрея, но при этом выполняла свои обязанности по дому. Андрей по началу не воспринимал это, но потом начал понимать, что что - то тут не так. Что Кира какая - то другая. Не разговаривает с ним. Словно полный игнор. Единственное что его радует, дак это то, что Кирочка его не изводит ревностью и слежкой. Какая - то прилежная жена. И готовит оказалось она вкусно. Вот только молчит и молчит. Нет с друзьями она по телефону трещит. Вернее с подругой. Вот интересно же с кем? Думал Андрей. Но попытки заговорить с Кирой об этом были тщетны. А Кирочка все видели и понимала. Понимала, что я оказалась права, что Андрей обратит на нее внимание. И он обратил. Как вышло, что ей это даже нравилось. " Ну вот же, вот же. И чем это я раньше думала? Где были мои мозги? А Пушкарева - то с головой оказывается. И почему я ее раньше не уважала? Ах да она была дурнушкой. Хотя почему дурнушкой? И вовсе нет. Просто краситься не умела. Да и Рома молодец сводил ее к стилисту. Хотя это могла и я ей предложить. Все же как не крути, а Катя лучше чем Вика. Вика она дура дурой. И где была моя голова когда я ее звала на работу. Господи бедный Андрей, ну естественно он не доволен. Ведь он же думает, что я следила за ним, посадив Вику как шпионку. Да какая из нее шпионка? Она кроме мужиков не видит никого. А любит только себя. А теперь мне все равно. И если ее Андрей уволит, то так ей и надо. Господи как она меня достала со своим Ромой. Все время одно и тоже. Может рассказать что ли, что Катя не виновата, что так сложились обстоятельства. Что Рома ее не любит. Ой слава богу я не дала ей сказать Роме, что она беременна. Эх Малиновский, Малиновский, ну вот куда лез? А? Ну разве не видел, что она дура дурой. Хотя на первый взгляд и не поймешь. Одевается она вполне стильно. А мозгов одна извилина и то прямая. Как хорошо, что появилась Катя, как же вовремя она меня направила на путь истинный. Все долой ревность. А не сходить ли мне сегодня в клуб? А то и правда схожу." Кира уже собиралась, но Андрей вновь попытался с ней заговорить. - Ты далеко собралась? Кира, мне кажется, что я с тобой разговариваю. - обратился к Кире Андрей, но ответа так и не услышал. Кира лишь взглянула на него, молча вышла из квартиры. - Ну хорошо, Кирочка, вернешься поговорим - успел сказать Андрей в дорогу Кире. А Кира, продолжая игнорировать его, шла по вечерней Москве, просматривая телефон. Нашла у себя в контактах номер Марии Тропинкиной. Набрав, ее она решила позвать Машку с собой в клуб. Все - таки они в прямом смысле ровесницы. - Алло, здрасте, Кира Юрьевна - обрадовалась Маша ее звонку. Но в тоже время он ее насторожил. Ведь Кира в последнее время ходила сама не своя. Ну разве что на помеле не летала. - Привет, Маш, а ты сейчас где? - А мы с девчонками в баре. А что? Что - то случилось? Что - то срочное по работе? - Нет, нет, Маш, а ты не против если я к вам присоединюсь. - Да не вопрос, Кира Юрьевна, я кстати давно хотела вам предложить сходить куда - нибудь. - А вы далеко? - Да нет. Тут рядом с Зималетто бар Метро знаете такой? - Конечно, кстати, Маш, отличное место. Все ждите я еду. - Кира Юрьевна, мы вас ждем. - Обрадовалась Тропинкина. Бар Метро находился напротив компании. Отличное место для отдыха. Туда и отправилась Кира. Она быстро увидела девчонок и подошла к ним. Надо сказать, что все они были только рады появлению Киры. Быстро перешли на ты. Воропаева рассказала им как же ей все это время было тяжело. Девчонки все понимали, но все же они пришли в бар, чтобы повеселиться и потанцевать. Чего и желали Кире. Как оказалось она давно не была на дискотеке. Тем более сегодня там была дискотека. Все как оказалось во время. После выпитого бокала вина, на душе у девушки стало так легко. Да и музыка располагала к танцам. Не долго думая, Кира первая вышла на танцплощадку, позвав с собой девчонок. А женсовет почти в полном составе был только за. Не хватало только Пушкаревой. Но это понятно Катя была сейчас на переговорах в Узбекистане. **** Мы с Ромой не сидели на месте, внедряя наш план, по закупке тканей. Надо сказать мы очень рисковали. Но мне удалось убедить Алика, что ткани мы заберем сами из аэропорта. Алику это не нравилось, но и выдавать себя он не смог. А ткани действительно были очень хорошего качества. Если бы сейчас был бы тут Милко, то он был бы в восторге. Отойдя немного в сторону, Алик позвонил по всей видимости шефу. И согласился на то, что мы сами вывезем эти ткани. Да и если разобраться они ничего не теряют. Деньги у них все же останутся на счету. Подписав договор о купле - продаже тканей, мы счастливые ушли в номер. - Катюшка, ты умничка, ты молодец!!!! - Радостно воскликнул, Рома, улыбнувшись мне счастливой улыбкой, а глаза сияли от радости как у ребенка, получившего приз победителя. Он вдруг подхватил меня на руки и начал кружить по номеру. Я точно также была рада. Такую сделку провернули. Обманули самих же мошенников. - Ром, Рома, не надо поставь меня пожалуйста. Ну, Ромка - просила я Малиновского, но он опустил меня на пол, спустя только несколько секунд. - Кать, нет я знал, что ты на многое способна, но не думал, что настолько. - Ты меня смущаешь. Я просто хорошо провела переговоры. - Смутилась я, опустив взгляд в пол. - Кать, Кать, не надо стесняться - нежно произнес он, обнимая меня сзади, - у меня самая лучшая в мире жена. Я правда рад. Завтра мы полетим домой. Обрадуем нашего Андрея Павловича. Кстати что - то он не звонит. Пора бы уже побеспокоиться. - Ему сейчас не до этого. Ой - проболталась я, зажмурив глаза, мысленно себя ругая за это. Не хотела я говорить Малиновскому про наш план с Кирой о том, как вновь влюбить Андрея. Так, так это уже становится интересно. И почему это ему не до нас с тобой? Чую, что моя женушка что - то скрывает от меня. И я намерен это выяснить. - Он развернул меня к себе лицом. - Продолжаем разговор - Рома улыбался, игриво, приподняв бровь, крепко держа в объятиях, не дав возможности выскользнуть.- Так вот почему вы с Кирой вышли обе, загадочно улыбаясь, сдается мне, что вы задумали обе. А ну - ка колись давай? - Мы ничего не задумали. Ром, правда - я улыбалась в ответ. Ну трудно мне сдерживать себя когда он так смотрит и улыбается. - Ответ не верный. И не вырывайся. Все равно не выйдет. Рома, я просто так глупость сказала - вновь я попыталась освободиться от него, но тщетно Рома держал крепко. И ему нравится такая игра. - Нет, Катюша, говори. Поздно уже ты почти проболталась. А если не скажешь, то я тебя защекочу - он начал меня щекотать. - Ай, Ромка, прекрати не надо. Ну, Рома - смеялась я, уворачиваясь от его щекотки. Но он сильнее меня. Наконец я не выдержала. - Все, все расскажу. - Так лучше - Рома прекратил щекотку, усадив меня на колени в кресле, - я слушаю. - Да все просто. Просто Кира попросила меня помочь ей с отношениями с Андреем. - Ну и каким же образом ты ей поможешь? - Я объяснила ей, что пора бы прекратить его ревновать. Но и еще кое - что. - А кое -что это что? - А этого я правда не могу тебе сказать. - Катя, я сейчас снова начну щекотать. - В доказательство он полез мне под кофточку. - Ну хорошо, хорошо. Я предложила Кире не обращать внимание на Жданова. И по всей видимости она этим воспользовалась. - О - о - о - о это ты удачно придумала. А главное действенный ход. Жданчик не любит когда его игнорируют девушки. Ну что хочу сказать молодцы Андрюха снова Кирин. - Ты думаешь? - Уверен, а еще я уверен, что скоро я услышу его голос и жалобы. Вот смотри раз два три. Телефон и правда зазвонил. - Ну что я говорил, Жданчик легок на помине. Ну пойду я поговорю с ним. Выслушаю жалобы на жизнь. - Ладно я тогда Кире позвоню. Рома ушел на балкон поговорить с Андреем. Я же в это время набрала номер Киры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.