ID работы: 7048580

путешествие по параллельным мирам

Гет
R
Завершён
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя глава.

Настройки текста
Компания очень быстро выходила из кризиса. Благодаря успешному показу мод. Жизнь у нас с Ромой потекла своим ходом. Все было тихо и размеренно. Мы очень весело справили новый год в кругу друзей. Иногда я встречалась с Максом. Он показывал мне через его особенное зеркало мой мир. Но я уже не скучала по нему. Я была спокойна за моих родителей, видя как им хорошо с той девушкой которая копия я. И Макс это понимал. Сегодня я решила встретиться с ним в последний раз чтобы навсегда попрощаться с этим существом и уже никогда не видеть его. Макс сказал мне, что сам найдет меня. Он лишь указал точное время на набережной у реки. А именно я должна была находиться там в полдень. Я согласилась. Так как на дворе уже лето и я нахожусь в декретном отпуске, то вполне смогу свободно выйти из дома прогуляться. Макс сказал мне быть у воды ровно в полдень. Погода стояла теплая градусов двадцать пять. Поэтому я была одета в летнее бежевое платье. И вот я уже стою у реки в назначенный час. Макс долго не застал ждать появился вовремя. - Здравствуй, Катя. - Здравствуйте, Макс. - Я вижу ты уже готова к родам. - Ну мне еще ходить две недели до них. - Это ты так думаешь. - Но вы думайте, что уже пора? - Да. Ваша дочь родится уже завтра в пять утра. - Но я не готова! - занервничала я. - Не бойся. К этому еще не одна женщина не была готова. Ты справишься, Катя, теперь я вполне могу тебя так называть. Я знаю ты привыкла к этому своему новому имени. - Да и оно мне нравится. - Я улыбнулась счастливой улыбкой. -Ну что ж вот и отлично. А теперь давай прощаться. Но прежде позволь мне тебя обнять. Ведь после того, когда я исчезну ты меня даже и не вспомнишь. - А почему? - Спросила я Макса, расстроившись. - Ну не положено вам смертным знать о нас. Мы существа из другого мира. Мы привыкли путешествовать по параллельным мирам. Такая наша участь и миссия. Ну давай обниматься. - Подождите. Можно один вопрос? - Задавай. - Как звали того, кто первый меня сюда провел? - Его называют Мерлин. - Мерлин??? Как в фильме про короля Артура? Ну там волшебник был такой. - Нет просто схожесть имен. - Ну тогда понятно. Теперь точно можно и обняться на прощание. - Я первая подошла к Максу и обняла его. - А теперь, Катерина, ты должна закрыть глаза. Через пять секунд все то, что ты знала обо мне и Мерлине ты забудешь, но тебе будет казаться, что все это просто сон. Я закрыла глаза и раз, два, три, четыре, пять открыла. Ох и приснится же такое бред какой - то. Странный сон, а ведь словно я и попала в параллельный мир. Бред какой - то. Ой сколько же времени. Господи только еще пять утра, а уже так жарит. Сегодня уже пятое июля. Да скорее бы уже родился наш малыш. Да интересно кто же там. Я встала от так как мне не спалось в этот день. Мы с Ромой не стали смотреть специально кто у нас родится мальчик или девочка. Я считаю это не к чему. Я все равно буду его любить кто бы там не был. Я решила сходить на кухню попить воды. Мне очень захотелось пить. Но только я сделала шаг в сторону кухни тут же почувствовала резкую боль в низу живота. Боль была не выносимая, что я поняла, что время пришло, но почему сейчас я же еще не готова. - Ром, Ромочка, проснись пожалуйста. - Волновалась я. - А? Что такое, Катюша? Что случилось? Тебе больно? - Рома забеспокоился. - Ромочка, вызови скорую, пожалуйста. - Хорошо, сейчас, родная, потерпи. Рома незамедлительно вызвал скорую. Врачи быстро приехали как только узнали о беременности и сроке. Мне сообщили, что я уже рожаю, а в следующую секунду у меня отошли воды. Меня доставили в 135 род дом. Рома поехал со мной. Он, конечно, же рвался ко мне в родовую палату, но его туда не пустили. Сказали ждать за дверями, а еще лучше ехать за моими вещами и вещами для малыша. Ему пришлось разбудить мою маму. Мама все поняла. Они вместе с папой приехали ко мне в род дом. Спустя определенное количество времени у нас с Ромой родилась девочка. Рому наконец - то пустили ко мне в палату. - Катюшка, ну как ты? - Спросил он шепотом, войдя ко мне. А глаза так и сияют от счастья. - Ромка, она так похожа на тебя. - Правда? Можно я ее подержу? - он подошел к нам с дочкой и присел рядом с на кровати. - Конечно, Ром, на возьми. Только голову придерживай. Он бережно взял малышку к себе на руки. - Кать, она … она такая красивая. И правда похожа на меня. А как мы ее назовем? - А ты не против Ольги. - Нет, конечно, мне нравится. - Хорошо. Ром, ты иди нас с Олечкой выпишут через три дня. - Так быстро? - Да тут долго не держат. Нас выписали через три дня. На выписку Рома постарался. Приготовил все. Ну конечно же не обошлось и без моих любимых девчонок. Дом милый дом. Теперь нас тут трое. Я Рома и Олечка наша дочка. У нас целая жизнь впереди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.