ID работы: 7048592

Полубоги в отпуске

Джен
G
Завершён
89
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Номер парней или В следующей главе будут похороны Лео.

Настройки текста
Примечания:
Номер парней — Джексон, скажи честно. Какого хрена твои трусы делают на моей лампе? — возмущался Джейсон. — Ты думаешь, что я знаю? — Твою мать, мы живём в разных комнатах. Как ты умудрился? Нико, Лео, как там дела с письмом? Возвращаемся в гостиную — Нико, скажи честно, у тебя есть что-нибудь не чёрное? — Вальдес наконец-то открыл сломавшийся замок на чемодане ди Анджело и теперь приступал к рюкзаку Фрэнка. — Ха. Ха. Ха. Нет. Я люблю чёрный, а ещё я не люблю ломать телефоны в отелях, — О, да. Безусловно сыну Аида нравилось злить этим Лео. На каждый его подкол Нико мог напоминать ему, что он сломал и не хочет это признавать. — Да, но я хотя бы знаю, как открывать электрический шкаф. И этот телефон уже был сломан! — Ну конечно. — Так, парни успокойтесь, — в комнату зашёл Мистер Любитель правил, а он же тоже их нарушал… Тогда просто. В комнату зашёл Джейсон. — Понятно, вас в одну комнату не селим… — Нико вообще не в какую комнату селить нельзя, разве что к девчонкам, — Ууууууу. Зря он это сказал. Светлая память о Лео. — Ну всё, Вальдес, ты будешь жить в Тартаре! — Так, никто не будет жить в Тартаре. Записку девушкам я уже отправил. Через три минуты у нас встреча в лобби. — И с какими идиотами у нас там встреча?! Мы между прочим двадцать минут назад заселились. — С Пайпер, Хейзел, Рейной, Талией, Аннабет и Калипсо, — напомнил Нико. Лобби — Вы где пропадали?! — Калипсо вскочил с сиденья и «легонько» врезала Лео. — Мы вас уже час ждём! — Мы заблудились, — признался Перси и попытался обнять Аннабет, но та дала ему книгой по голове (позвольте напомнить, что в той книге восемьсот страниц. Удивительно, что Джексон не потерял сознание). — Заблудились они. А в лифт зайти не судьба? — как хорошо, что у Рейна не было с собой копья (Ха-Ха. Зато у неё было кольцо превращающееся в пилум или копьё). — Не судьба. Ну, дак куда мы пойдём? — А давайте покатаемся на местных аттракционах? Заодно и осмотримся, — предложил Лео и полубоги с криком посадили его на пол. — НЕТ!!! — Да почему? — Да покачену! Опять что-то пойдёт не так и мы отправимся к папе Нико! — какой добрый Фрэнк. А в принципе я с ним согласна. — Значит будет так как я сказал и… Калипсо, не убивай!!! Прошло пять часов — Я убью вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.