ID работы: 7048618

Русские народ суровый

Джен
R
В процессе
89
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 54 В сборник Скачать

Проснуться другим.

Настройки текста
28 августа 1938 «Дорогой дневник, или как другие начинают вести тебя. Я не знаю как начинать, боже, я даже не знаю зачем, я завела тебя, наверное чтобы точно не потерять рассудок на фоне всех этих событий. Я просто пытаюсь жить с осознанием этого. Наверное, нужно представиться и рассказать про себя. Меня зовут Милена Суворова, но если быть точнее, то теперь я Аделина Малфой. Я просто проснулась одним совсем не радужным утром не в своём теле. Я проснулась в теле одиннадцатилетней девочки, совершенно не похожей на меня. Она, то есть Аделина в моем сознании, она как призрак, который навсегда привязан ко мне или я к ней? Можно сказать две души, на одно тело. Как я в ней оказалась, я не знаю. Я просто проснулась. Я помню свою прежнюю жизнь, но я не могу в неё вернуться. А также я помню книги, которая читала мне мама в детстве, это были книги про «Гарри Поттера» и там был юноша, ну он сейчас юноша, а потом он станет Тёмным Лордом и вроде мы с ним друзья. Кажется я волшебница, вот знаешь я когда-то любила читать фанфики, про так называемых попаданцев. Там описывали все так радужно, что они сразу попадают в огромные поместья, их сейфы наполнены деньгами, а знания «их родов» сразу у них на тарелочки, да с голубой каемочкой, и сил у них столько, что они одной рукой варили сложные зелья, другой сражались с Волан-де-Мортом, одновременно составляли новые заклинания, а в придачу читали книгу на латыни. И да, я бы скорее выбрала такой исход событий, чем тот, что мы имеем на данный момент. А имеем мы на данный момент следующее (или данный момент имеет нас). Я проснулась в сырой и серой комнате, как потом выяснилось это было одна из многочисленных комнат приюта. На тот момент мне даже не пришло в голову, что я не в своём мире и только когда мои мысли разделились напополам, я поняла, что что-то не так. Моё сознание, как будто могла просматривать ещё одна личность. И в этот момент, я впервые услышала голос Аделины. Но я также могла просматривать её мысли и воспоминания. И то, что я увидела и вижу до сих пор шокировало меня. Она до безумия не вписывалась в эту среду, её как будто выдернули из какого-нибудь дворца сняли с неё красивое платье, нарядили в приютскую одежду и засунули в этот приют, по-другому её я описать не могу. Она очень сильно отличается от этой обстановки. Каскад белоснежных волос, глаза цвета пасмурного неба, фарфоровая кожа, правильные черты лица если можно так выразиться, красивая для её возраста фигура. А так же в ней есть характер гордая, целеустремлённая, храбрая, готовая всегда постоять, и за себя, и за других, в ней чувствуется стержень. В ней есть, то чем я раньше пренебрегала, это любовь к новым знаниям. Она не сломалась в этом приюте, она стремилась к новым знаниям, она получала их по крупицам и уже в это время, я могу назвать её умной. Эта девочка очень сильно отличается от меня. Той которая я была. Я была, нет, неправильно, я остаюсь такой, вредной, хитрой, которая хочет всего только для себя, вечно напыщенная и готовая унижать людей только потому что они мне не нравятся. Да, я тоже была не уродка, но до неё мне было бы далеко. Я родилась в богатой семье, у отца свой бизнес, мать главврач. Моя семья никогда не испытывала трудностей с деньгами, я с самого детства была то «мажорочкой» которой завидовали все, но никто не понимал, что они каждый день могут находиться с родителями. А моим родителям было плевать, где я, с кем я. В этом мы с Аделиной наверное похожи, нашим родителям было наплевать. И да, я благодарна судьбе, что она выкинула из того мира и засунула в этот. Ну, а кем бы я была в том мире? Там мне практически восемнадцать, мозгов меньше чем у первоклашки, друзей настоящих нет, родителям плевать на меня с высокой башни, на все что я была способна, это веселится со своими «друзьями» и разбрасываться деньгами родителей. Из плюсов там была только внешность и деньги родителей. И стыдно сразу признаться, без этих самых денег я была бы там никем. А нет, я бы была шлюхой. Хотя я и так была шлюхой, в моральном плане. Но перейдём к тому, что я узнала, за пару дней находясь здесь. Ну это конечно тот, что мне придётся подстраиваться под этот мир. Хотя правильнее сказать под мир магии, как и ожидалось, Том хочет власти нет, он не хочет захватывать мир, он просто хочет чтобы к его мнению прислушивались, чтобы его уважали. И да он знает о своих способностях, но об этом позже. За несколько дней, я поняла как вела себя Аделина не без её конечно помощи. Мне приходилось делать все то, что делают эти дети в приюте. Мне их до безумия жалко. Они работают здесь с самого рождения, а в итоге получают гроши еды, по минимуму одежды, а также море ненависти ко всему миру. С ними обращаются как со скотом. Тупым скотом. За эти пару дней, я научилась многому. Да, я за все жизнь столько не узнавала о жизни. А стоило всего лишь, выкинуть меня в детдом. А ещё меня пугает другое, на пороге вторая мировая и мне страшно, до потери сознания страшно. Я жила в мире без войны, даже без её отголосков, я не понимала всего того ужаса. А ведь до всего этого ужаса остался год. За то время, которое я нахожусь здесь, приходил Дамблдор он рассказывал нам с Томом о Хогвартсе, в тот день Том светился от осознание того, что он необычен, что мы волшебники и нам не придётся десять месяцев в году проводить в приюте. Но, да что, но, он прав. Только мне не посебе видеть такого Тёмного Лорда, достаточно открытого, милого, способного общаться. Том оказался полукровкой, для меня это конечно не новость, да и что плохого в том что он полукровка, если уже через полвека, он будет одним из самых могущественных волшебников в Британии. А вот то, что у Абраксаса Малфоя была сестра близняшки в которой сейчас нахожусь я, меня очень удивило. Но так как Малфои посчитали зачем им слабая девчонка с которой ещё придётся делить наследство, они решили от неё избавиться и отправили в маггловскую семью каких-то предпринимателей, но в ещё очень маленьком возрасте, способности начали проявляться, обычные люди побоялись необычных способностей ребёнка и отправили его в детдом. В тот же день, мы с Дамблдором отправились в Косую аллею и это поистине волшебное место. Множество ярких вывесок, повсюду светятся огоньки, очень много волшебников спешащих по своим делам. Когда мы перешли в магазин Олливандера, я удивилась тому, что как один человек, может сделать столько палочек в ручную, при этом помнить каждую палочку которую продал. Мне бы хотелось рассказать, как долго мне не могли подобрать палочку, перепробовали множество вариантов. Но все было иначе. Мне не подошла всего одна палочка, а вот когда я взяла вторую, из чёрной ольхи, а внутренность из чешуи русалки, меня переполняло чувство счастья, как-будто эта палочка создана специально для меня. А вот с палочкой Тома возникли проблемы. Он перепробовал вариантов двадцать не меньше. И только потом, его палочка нашла его или он палочку? Том меня очень удивляет, он совершенно другой добрый, отзывчивый, обаятельный, он совершенно другой, и уже по другому я его представить не могу. В тот день, мы купили не только палочки, но и учебники, перья, пергамент и все то, что нам пригодится в школе. Также, Дамблдор начал заливать, чтобы мы не сбивались с правильного пути и всегда находили свет во тьме. Также он сообщил, что отправит первого сентября за нами преподавателя. И вот сейчас, я поняла что говорю, пишу, думаю на английском и это не вызывает у меня никаких проблем. Думаю на сегодня этого достаточно, я буду стараться записывать сюда, всё что происходит в моей новой жизни.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.