ID работы: 7048691

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Ночное небо, полное звезд, освещало улицы Сеула. как всегда на улицах было много людей, хоть время уже было позднее. Куда бы ты сейчас не сходил, люди были везде. школьники и студенты сидели в парке. Взрослые с детьми ходили по торговому центру и выбирали подарки. Скоро рождество, а значит должен скоро выпасть первый снег. Все его ждали: дети, взрослые, старики и, в особенности, подростки. Ведь с первым снегом уходят все проблемы, переживания и грусть. С первым снегом приходят — счастье, радость и любовь. Нередко на крышах большого здания можно увидеть людей, и опять же — подростков. Почему их туда тянет? Это отличное место, чтобы подумать и понять, чего же они хотят на самом деле. Это место, где они могут побыть на едине со своими мыслями. И сегодня было не исключение. Рядом находилось большое здание. На первых этажах находились магазины. С шестидесятого — офисы. Еще выше идут апартаменты, а после них -гостиница. люди слишком суетились, и у них не было времени, что бы смотреть, кто там сидит на крышах. В любом случае, если дети не глупые — не упадут. Если, конечно, не собрались совершить самоубийство, но кого-то, собственно, это волнует? Пофоткают, выложат в сеть, погрустят и забудут. На крыше этого здания находилось два студента. Их разница в росте была заметна, не сильно, но все же. У одного были волосы мятного цвета, у второго — шоколадного. Мин Юнги — студент одного из богатых университетов в Сеуле. От него, чаще всего, веяло мятой и ванилью. Ему безумно нравились сигареты со вкусом ванили. Казалось бы, его совсем ничего не волновало. Он любил играть чувствами других, потому что свои чувства он закрыл под замок. Его лучший друг — Чон Чонгук. Парень, с шоколадным цветом волос. Парень, выше Юнги. от него можно было почувствовать запах горького шоколада и корицы. Именно они сидели на крыше здания — Lotte World Tower. Туда они приходили, чтобы поделиться своими мыслями, переживаниями, планами. Просто место, где можно было забыть обо всем, когда они были рядом. Юнги и Чонгук всегда и везде были вместе. Они общались на самые разные темы, знали друг о друге полностью все. Будь один из них девушкой — можно было бы сказать, что они встречаются. Хотя. какая разница? Уже ходили слухи, что они парочка милых геев. Парень с шоколадным цветом волос сильно переживал, а второму же было совсем все равно. — Я слышал, что сегодня должен выпасть снег, — Делая глоток вкусного кофе, посмотрев на время, Чонгук продолжил, — и по времени. через пять минут. Не обращая внимание на сказанное младшим, Юнги, сидя на самом краю, закурил сигарету с ванилью. Он был без ума от них, и сам признал это. Чонгук давно был влюблен в своего лучшего друга. Он знал, что это не взаимно. У Чонгука было два варианта, что может произойти, если он признаётся: они больше не станут общаться или Юнги покажется это забавным и он захочет поиграть с чувствами младшего, а после бросит. Чонгук решил, что сегодня он признается, когда пыпадет снег. Ведь с первым снегом приходят — счастье, радость и любовь. Чону сейчас хотелось бы в это верить. — Cейчас же должен выпасть снег? -докурив сигарету, Юнги встал на ноги и направил свой взгляд на город, который хорошо был виден с такой высоты. Кивнув, юноша поднялся, и сразу же почувствовал сильный запах ванили. Ему нравился запах мяты и ванили также, как и Юнги нравился запах горького шоколада и корицы. Чонгук не боялся стоять около самого края, ведь они уже давно сюда ходят, и Юнги не позволит младшему упасть. По крайней мере, Гук надеялся на это. Чон никогда не мог угадать, что думает Юнги, пока тот сам не скажет. И случилось то, что люди давно ждут. Случилось то из-за чего все на улице. случилось то, что бывает раз в год. Выпал первый снег. В Чонгуке появилось большое волнение. дыхание сбивалось, а сердце ушло в пятки. -Юнги-хен? — младший встал к краю, напротив Юнги, — я хотел бы кое-что сказать тебе. Юнги скрестил руки и выгнул брови, показывая, что он слушает. Чонгук еще около минуты топтался на месте, собираясь с мыслями, вздохув, он посмотрел на старшего с глазами полных надежд, — Я люблю тебя. уже давно. И это не любовь как у друзей или братьев. И влюблён в тебя, хен. — после этих слов, которые давались младшему с трудом, опустил взгляд надеясь на чудо первого снега. Юнги пару минут переваривал эту информацию, смотря на то, как Чонгук сейчас мучается. Его очень забавляла это ситуация, поэтому Мин усмехнулся. Юнги закрыл свои чувства на замок. Он ничего не чувствует. Он не может любить. сделав шаг к Чону, Юнги взял того за подбородок. Чонгук этому удивился. Неужели его мечта сейчас сбудется? Неужели правда, что Юнги тоже чувствует что-то к нему? Чонгук аккуратно прикрыл глаза, он уже чувствовал горячее дыхание Юнги около себя. Настал тот момент о которым Чонгук мечтал последние три года. Мин поцеловал Чонгука. Нежно-нежно, как и должен был быть первый поцелуй. Чонгуку казалось, что время остановилось. Что в мире есть только он и Юн. Нет никаких людей внизу. Нет ничего. Только он и его предмет обожания. Если сейчас с ними кто-то находился бы, он почувствовал бы вкусный запах. Запах мятного шоколада на фоне ванили с корицей. Но... Всему приходит конец. Юнги отстранился от Чонгука, и младший открыл тяжёлые веки, посмотрев на старшего, младший смущенно улыбнулся, но ничего не заметив, кроме лица на которым не было никаких эмоций, улыбка сразу исчезла. -Юнги-хен? — тихо позвав Чон, он дотронулся до плеча Мина. и сейчас Чонгук не знал о чем думает старший. — Извини, Чонгукки. проблемы мне не нужны. С первым снегом уходят все проблемы, переживания и грусть, а ты теперь — проблема. — с ноткой грусти в голосе, проговорив Юнги, скинул руку младшего со своего плеча, а после вдохнув, он несильно толкнул его назад. Этого хватило, что бы Чонгук упал. — Надеюсь, ты будешь счастлив. — это последнее, что сказал Гук перед тем, как уйти из жизни старшего. Юнги закрыл свои чувства на замок. Он ничего не чувствует. Он не может любить. Юнги понимал, что на самом деле это он проблема, но он не хотел делать больно младшему. Вздохнув, он последний раз закурил сигарету со вкусом ванили. Он последний раз смотрит на город. Он последний раз видит снег. Ведь с первым снегом уходят все проблемы, переживания и грусть. с первым снегом приходят — счастье, радость и любовь. -Извини, Гукки. — Юнги говорил шепотом. первый раз. Первый раз за всю жизнь Мин Юнги заплакал. — Я тоже проблема. — несмотря вниз, Мин сделал шаг на встречу к Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.