ID работы: 7048694

Джонсы-их слабость.

Гет
G
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Яд для Куперов

Настройки текста
Идеальная семья рушится в день,когда младшая дочь приводит в дом Джагхеда Джонс. Та самая фамилия,которую Элис избегала столько лет. Боялась прочитать её или услышать из чьих-то уст. Думала,убежала от прошлого,глупая Эли? Она сразу же вспоминает свою первую и последнюю любовь-ЭфПи. Почему последнюю? Она так и не смогла полюбить Хэла за все 20 лет,хотя дала обещание самой себе:стерпится-слюбится. Купер старшая видит в Джагхеде черты отца,которые навсегда въелись в её памяти. Характер,внешность,движения. Элис не знает,истерически смеяться или горько плакать смотря на то,как дети повторяют ошибки своих родителей. Не это она хотела для своей Бетти. -Я не позволю вступить тебе в ряды Змеев-выплёвывает Элис с взлядом,готовым убить. Она сожалеет,что Бетти пошла в неё.Чёртовы Джонсы как проклятие для них. -Это у вас,у Джонсов семейное хобби такое,сводить с ума женскую часть Куперов?-надменно спрашивает Элис смотря прямо в глаза Форсайту. Бетти тонет в глазах Джагхеда,как когда-то тонула Элис в глазах ЭфПи. Джагхед целует Бетти,как когда-то ЭфПи целовал Элис. Вот только у Бетти и Джагхеда вся жизнь впереди,а у Элис и Форсайта лишь совместные фото и воспоминания. Они хотят вернуть те времена,когда их страсть и любовь превышала максимальный градус,но воплотят ли они свои желания? Старшая Купер и сама знает,что прошлое с Джонсом совсем не ошибка,а лучшие моменты её жизни,правда боится себе в этом признаться. Элизабет примеряет фамилию Джонс,как 20 лет назад Элис примеряла ту же самую фамилию. Джонсы их яд. Смертельный,змеиный яд,который навсегда в Элис и Бетти. Он рассосался по всем венам,сосудам и попал в самую глубину сердца,навсегда оставаясь там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.