ID работы: 704870

Солнце встало

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Он подошел к окну. Сердце забилось в каком-то неистовом волнении, душа так и вырывалась наружу, а глаза, темно-карего цвета, заблестели в предвкушении дальнейших ласк. Сделав шаг назад, Дима потянулся за телефоном, чтобы позвонить тому, ради кого он иногда не спал по ночам. Солнце уже давно встало, а Дима все никак не мог отойти от прошлой ночи: то, что он пережил, надолго останется у него в памяти, как самый лучший день в его жизни. Капельки воды стекали с запотевшего зеркала ванны, пар, словно проданная Дьяволу душа, вырывался сквозь маленькую щелочку не до конца закрытой двери. Чья-то худощавая рука потянулась за полотенцем, свисавшим с края ванны, затем показалась неестественно длинная нога, которая осторожно наступала на коврик, а вскоре показалось и все тело, всем своим видом напоминающее стройную березку, недавно выросшую в просторном поле. Мужчина накинул полотенце себе на бедра и завязал потуже, чтобы оно не упало раньше времени. А этим временем в комнату вошел хозяин квартиры. Не успев поднять голову и посмотреть, кто идет впереди, он столкнулся лицом к лицу с тем, чье появление в его доме он ждал целую ночь, которая, казалось, длилась вечно. Никита, сам того не ожидая, потянулся своими алыми губами навстречу Келли, так и желая завладеть им. Дима, еле сдерживаясь, потянул руки к самой прекрасной попе на Земле. Жадно сжимая ее своими сильными руками, он, словно тигр, пытался разодрать полотенце на маленькие кусочки, чтобы не оставить заднице никаких шансов на спасение от его яростных нападений. Медленно этот маленький кусочек ткани начал сползать вниз, обнажая самую прекрасную часть его тела. А Никита тем временем своим шаловливым язычком начал спускаться все ниже и ниже, так и наровясь сделать приятное своему мальчику. Огненная страсть не давала покоя им обоим, и не в силах больше сдерживать ее, они рухнули на холодный кафельный пол. Дима оказался сверху, и своими сильными бедрами начал двигаться, чтобы еще больше возбудить желание у Никиты. Худощавые руки направились навстречу угольно-черным волосам и прижали голову Келли к груди. Страстные поцелуи, местами переходящие в укусы, последовали один за другим, оставляя после себя красные ранки и засосы. Спускаясь все ниже и доставляя все большее удовольствия своему партнеру, Дима оказался у самого вожделенного места, которое он, бывало, представлял в своей неутомимой фантазии одинокими ночами. Его темпы снизились, теперь он двигался все медленнее и нежнее, чтобы не сделать больно любимому. Поцеловав его член, он медленно перешел к наступлению. Стоны Никиты становились все громче и громче, все страстнее и страстнее. Обхватив член своими губами, Келли начал продвигать его все дальше в рот, доставляя этим огромное удовольствие как себе, так и Никите. Сделав еще пару таких движений языком, мужчина кончил ему в рот, оставляя после себя белую жидкость. Теперь была очередь Никиты: он положил Диму животом на пол, и достал смазку, чтобы вход был не таким болезненным. Смазав свой орган, он начал постепенно проникать в тело Келли. Крики, протяжные стоны… Наконец, Никита вошел в него всей длиной своего члена. Движения ускорились, тело взмокло от нахлынувших чувств. Несколько минут продолжалась эта приятная пытка. Вскоре Никита кончил прямо внутрь Димы, вынул орган и поднес к лицу Келли, чтобы тот еще раз сделал ему приятное… На улице уже совсем стемнело, Никита оделся, еще раз страстно поцеловал Диму на прощание и ушел, тихонько притворив за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.