ID работы: 7048727

Почему я с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
705
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
— Думаешь мне было все равно, Селеста?! — Динмон схватил за руку Темненькую, когда та собиралась немедленно выбежать куда подальше из этого бара, и притянув ее лицо как можно ближе к себе, пронзительно впился взглядом в ее блестевшие серо-зеленые глаза, возле которых стекала черная подводка, — Да я его в клочья был готов разорвать, за то, что он не моргая, отпустил тебя в эту ебанную страну Оз! Я же… Не хотел, чтобы ты уходила, я мечтал, чтобы ты была со мной, детка. — Часть меня желала того же, Динмон, — спокойно ответила Дарк! Чарли. — Но не темная, — догадываясь, проговорил Демон! Дин. — Это правда, я хотела сбежать, а она хотела остаться с тобой, в смысле с ним… Ну ты понял. Динмон убрал с лица падающий рыжий локон, заправляя за ушко Темненькой, и в пол голоса спросил: — А сейчас, почему ты уходишь? — Я… Я не знаю, — прошептала Дарк! Чарли, — Ты другой, и я…- она не успела договорить, как Динмон неожиданно впился в ее губы, обхватывая ее лицо обеими руками. Он проник языком в ее рот, исследуя каждый сантиметр. От этого горячего поцелуя рыженькая сходила с ума с каждым движением все больше и больше, а потом плюнула на все, какие можно принципы и начала жадно отвечать, обвивая маньяку шею, к тому же она отметила, что Динмон целуется намного лучше, чем все те, с которыми Селеста это делала. Когда они сумели наконец оторваться друг от друга, Динмон ей выдохнул в шею: — Прости, но теперь я тебя никуда не отпущу, детка, я слишком долго ждал., — и с этими словами он потащил Темную Чарли в подсобку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.