ID работы: 7048727

Почему я с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
705
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

№10.

Настройки текста
Дарк-Чарли зажмурилась, сдерживая свои слезы, и прижалась к Демону-Дину: — Ну все-все, зая, перестань, тебе сейчас надо успокоиться, — в пол голоса шептал Динмон, поглаживая девушку по голове, — Харе дуться, малыш, тебе это не к лицу, я если честно, случайно это ляпнул. Ну, чего ты расстраиваешься? Селеста на него растерянно подняла голову: — Случайно, — с сарказмом закатила глаза Дарк-Чарли, — Ты усомнился во мне! Усомнился, что этот ребенок от тебя, сволочь! Что я бля типо еще с кем-то трахалась, как дешевая шлюха! — хотела ему дать пощечину Темненькая Чарли, с обидой сверкнув глазами. — Я такого не говорил, малыш, — отрицательно замотал головой Демон-Дин. — Но наверняка подумал! — воскликнула девушка, толкнув его в плечо, — Я видела выражение твоего лица! — Если ты не доверяешь мне, то тогда нахрена я тебе нужна? Демон Дин слегка сжал ее вырывающиеся руки, а затем телекинезом заблокировал их, так чтобы девушка не могла ими пошевелить: — Зая, вот что ты нафантазировала или это у беременных такие приколы — выдумываете то, чего в помине нет. Темненькая хотела возразить, но Динмон притянул лицо девушки к себе и смачно поцеловал. Дарк-Чарли перестала сопротивляться и начала потихоньку отвечать на поцелуй. Оторвавшись от девушки, Динмон произнес: — Да вообще я это говорил несерьезно, ты же меня знаешь! Ну честно, зайка, — будь на твоем месте хоть, кто другой — мне было бы абсолютно похуй, но это же ты… Селеста… Моя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.