ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 или можно писать недо-детектив

Настройки текста
POV Автор Когда Эдвард, Эмметт и Джаспер вернулись из вет. клиники, то вы уже можете представить, что было в их жилище. — Ребят. — тихо сказал Эмметт, внимательно осматривая комнату. — А где девочки? — Так вот же! — воскликнул Эдвард и подбежал к трем бездыханным телами, распластавшимся по всему полу. — Эдвард… — начал Джаспер. — Не думаю, что у них бы появились бороды и усы, пропала бы грудь, отросло кое-что гораздо похуже, у них бы появились костюмы белочек и костюм Санты, и все это за какие-то пять часов, пока мы сидели в долбучей очереди. — И правда. — почесал затылок Каллен. — Но, а кто тогда это? И куда делись девочки? — С этим все гораздо сложнее. — вздохнул медноволосый. Эмметт же стоял и не понимал, что здесь вообще происходит. А еще он на руках держал Феденьку. — Ну, а сейчас давайте растолкаем этих спящих красавиц, что ли. — предложил Хейл. Спустя пару десятков минут это все же удалось сделать. Наш Санта Клаус с невыносимой болью распахнул свои глаза, о закрытии на вечность которых мечтают сотни тысяч людей, после чего слегка поднял голову и тут же с грохотом опустил ее обратно к полу. Видно, пол и Клаус идеальное сочетание. Господа шипперы, скажите мне спасибо за новый и весьма необычный пейринг. Хотя, тут все может зависеть от прекрасного серого ковра. — Где я, ублюдки нечистые? — прохрипел Майклсон, потирая лоб рукой. — Обидно было, вообще-то. — насупился Эдвард и сел на диван, показывая всю свою ранимую натуру. — Ты, скотина небритая, в нашей квартирке. Но теперь и тебя ждет вопрос, какого хрена ты здесь делаешь в таком состоянии? — Джаспер определенно решил вести переговоры, при этом решив, что у него это неплохо получается. В политику лучше бы шел, а не в экономику. — О, это все ваша дурацкая вахтерша. — начал вспоминать Клаус. — Ребекка, убил бы, не смотря на то, что она моя любимая сестричка, загадала нам действие, проникнуть в это общежитие и переговорить с вахтершей, чтобы мы поселились где-нибудь у вас и… — он внезапно замолчал и принял положение сидя. — И? — Эмметт присел на корточки, чтобы было удобнее слушать историю дальше. — И… — повторил Никлаус, но при этом что-то ища в кармане джинс, которые были успешно спрятаны за красным костюмом. — И? — лицо Эдварда вытянулось. — И вот. — Клаус достал из кармана ключи. — Она дала нам ключи, поэтому теперь мы живем в этом общежитии. — Отлично. Но что вы делаете здесь? — Эмметт обвел комнату взглядом. — Нам захотелось бурбона. — подала голос одна из белочек. — А у одной группы первокурсников мы заметили желаемое. Ну, мы дела зря не теряли, подошли к ним. За ящик алкоголя мы должны были вырядиться так и пойти по всем жителям, так сказать, раздаривать праздничное настроение. Ну, Стефан, козлина безмозглая, решил наведаться к вашим, получается, истеричкам… — Кто знал, что они бухали? — возмутилась вторая белочка. — Не перебивай меня, когда я что-то говорю! — скривилась первая белочка. — И на наши головы обрушились бутылки. — трагично закончил Клаус, смотря в одну точку. — Ага. — кивнул Джаспер. — А где эти истерики теперь? — Одному богу известно. — также трагично, как Клаус, сказал Эдвард. — А я ведь столько не сказал Белле. Она ведь даже и не представляет, что я люблю ее… — Закончил свое соплежуйство, тряпка! — воскликнул Джаспер. — Мы отправляемся на поиски этих бессердечных тварей, бесчестных иродов, ужаса… — Закончи, уже, Джаспер. — махнул рукой на него Эмметт. — Мы можем просто им позвонить. — Хм, на да. Учитывая, что телефон Розали лежит на кофейном столике. — принял задумчивое выражение лица Хейл. — Т.е, Элис и Беллу ты за людей, которые имеют телефоны, не считаешь? — изогнул бровь Каллен-старший. — Боже мой, Элис не ответит нам по любому, а Белла… — Что Белла? — навострился Эдвард, подпрыгнув при этом так, что несчастный диван с радостью бы треснул на две части. — Белла это Белла. — просто ответил Джаспер. — А теперь, алкоголики несчастные, на выход из нашего жилья, пока бутылки второй раз не соприкоснулись с вашими бестолковыми головами. — при этом он мило улыбнулся. Кряхтя, Клаус, Деймон и Стефан поднялись, захватив подаренный раннее девочкам ящик с бурбоном, и удалились. — Но мы еще вернемся. — пропел Деймон. Когда чужих в комнате не оказалось, Эмметт с прищуром стал осматривать Джаспера. — Что? — не выдержал Хейл. — Ты какой-то странный. — Эмметт все так же смотрел на него. — Хотя нет, я знаю. — И что ты знаешь? — Ты пересмотрел Шерлока. Джаспер закатил глаза. — О да, я знаю этот жест. Вобщем, надеюсь, что ты понял, что такое дедукция, и этим облегчить нашу судьбу. Заметив недоуменный взгляд Джаспер он поспешил добавить: — Ты быстро найдешь девочек. Хейл усмехнулся. — А теперь, поехали. — Куда? — подал голос Эдвард. — В клуб, где они чаще всего бухают. — пояснил Эмметт. Спустя час, но уже в клубе. — ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЕЕЕЕЕМ! — запевала Розали. — НОЧЬЮ ТЕМНОЙ ТИИИХО ПОЙДЕЕЕМ! — пела Элис. — МЫ ПОЙДЕЕЕМ С КОНЕЕЕМ… — завывала Белла, но довыть было не судьба, ведь кто-то резко дернул её за ногу, и она с криком полетела с барной стойки кому-то на руки. Где-то послышался голос Джаспера, мол, попросить слезть не судьба была, на что Эдвард ответил: «Не судьба, зато действенно.» Вобщем, Так и удалился Эдвард из клуба с Свон на руках, пока оставшиеся отчаянно спорили, но в конечном итоге Эмметт и Джаспер тоже воспользовались способом Эдварда. — Кстати, Евсенька наш, — обратился Эмметт к брату. — Когда это у тебя внезапно проснулись чувства к Белле? — Ну не здесь же об этом говорить! — воскликнул Эдвард, и обвел машину взглядом. — Они все равно сейчас как овощи. — сказал Хейл. — Кстати, Феденьке не забудьте лапку перебинтовать, а также успокоительное дать. — Не забудем. — ответил Эмметт. — Эдвард, так что? — Ну, тогда в моей голове хмель гулял, я не мог ни с чем определиться… — издалека начал он. — А потом он проветрился на прогулке и вот. — Очень занимательная история. — подала голос Розали. — Когда признаешься? — Роуз, какого хрена ты не спишь? — воскликнул Эдвард. — Действительно. — хмыкнул Эмметт. — Я уже весь в нетерпении, так и хочу кому-нибудь люлей вставить. — Как я могу пропустить такие разговоры. — фыркнула Хейл, проигнорив при этом своего парня. — Так что? — Я хочу дотянуть до 14 февраля. День всех влюбленных, будет романтично. — мечтательно проговорил Каллен-младшенький. Эмметт пытался не засмеяться, поэтому имитировал приступ кашля. — Долго ты собираешься духом. — заметил Джаспер. — Только в здании не признавайся. — сказала блондинка. — Почему? — Побереги отца вашего. Сомневаюсь, что он будет рад вновь лечить тебя, после полета из окна. — ответила она, когда Джаспер тоже еле сдерживал себя от смеха. Вот, вроде бы все должно закончиться хорошо, но не тут то было. Эдвард внезапно начал еще сильнее жать на газ, а позади был слышен рев сирен. Под возмущенные крики Эмметта, Джаспера и Розали он петлял по различным переулкам, за гаражами. — У него вообще есть права? — заорал Эмметт так, что Элис и Белла проснулись. — Нет. — невинно пожал плечами Эдвард. В итоге, путь перегородила машина шерифа, дверь с водительской стороны открыл скорее всего его помощник. — Ну, давайте наперегонки до участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.