ID работы: 7048764

Потише

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Помню, как у нас всё началось. Был май, заканчивался шестой класс… Мы были тогда такими глупыми, маленькими. Нашу школу решили закрыть, так что мы планировали, куда разойдёмся для последующего обучения. Ты так расстроилась, что я хотела идти в школу неподалёку от дома, ведь так мы больше не сможем учиться вместе. Сейчас это звучит смешно, но тогда для нас это было страшной трагедией. Всё же летние каникулы мы встретили с улыбками на лице, ведь обе представляли уютные ночёвки друг у друга и прогулки в солнечные дни.       Когда же это произошло… Мы сидим у меня на балконе, смотрим аниме не особо вникая в сюжет, ибо говорим друг с другом о нашем будущем. Ты говоришь, что хочешь стать биологом, а я отвечаю, что до сих пор не определилась. Горят фонарики из икеи, мы укрыты уютными пледами, ведь июльские ночи у нас в городе достаточно прохладные. И вот мы обе чувствуем, что наши мысли об одном и том же: «Скоро мы сможем не увидеться, это может быть наше последнее лето вместе, дальше новые люди. Возможно, мы так будем заняты этими новыми людьми, что забудем про нашу дружбу. Наша связь потеряется среди новых знакомств.» Мы сидели и просто смотрели друг другу в глаза, чтобы запомнить взгляды.       Момент.Ты пододвигаешься совсем близко. Лицом к лицу. Наши губы в нескольких сантиметрах друг от друга. Пара секунд и этого расстояния нет. Ты накрываешь мои губы своими, а дальше только отрывистые воспоминания того горячего поцелуя, полного надежды на то, что я тебя никогда не забуду.

***

-Марина, как решается эта хрень? — Ты нервно тыкаешь пальцем в пример по алгебре. Мы в девятом классе. Всё-таки мы пошли в одну школу. Спасибо нашему другу Диме Кошкину, если бы не он, я бы на это не согласилась, ведь школа достаточно далеко от моего дома. -Катя, тише будь, а то она услышит…-Ты улыбаешься и показываешь язык, когда я протягиваю тебе листочек с решением. Я обожаю тебя и это твоё выражение лица- С тебя ответы на биологии, сука. -Даже как-то привычно говорю тебе я.       После уроков мы с нашим другом Димой идём к тебе. Он опять говорит всякую чушь и единственный, кто догадывается про наши отношения, даже пишет про нас фанфики. Дебил блять. Мы приходим к тебе, орём попсу и едим макароны.       Школьная романтика… Самое прекрасное время в жизни человека. Можно подружиться, влюбиться или поссориться на всю жизнь.

***

Нам по двадцать девять. Мы обе поступили в престижные универы, окончили их. Ты- отличница биолог. Я-троечница юрист. Мы живём вместе, ты порой уходишь от меня, но всегда возвращаешся, не можешь не вернуться, ведь любила ты всегда только меня, я это чувствовала. Первое время я переживала, топила проблемы в дешёвом вине, но вскоре свыклась и просто говорила тебе на прощание: «Просто ебитесь потише, ок?». А я всегда любила тебя. Моя любовь безумна, я не знаю почему, но мои чувства не угасали ни на минуту. Ты же наоборот. Последний год я чувствую отдалённость и холод. Ты даришь мне жаркие ночи и холодный взгляд.       Мы сидим на диване и смотрим какой-то русский сериал на 'первом'. Сидим близко, но мне кажется, что между нами пропасть, которая растёт с геометрической прогрессией каждый день, минуту, секунду… Ты поворачиваешься ко мне, твой холодный взгляд как будто пронзает моё сердце льдом, этот лёд делает больно, отдаёт колью в кончиках пальцев. Ты скользишь рукой по моему животу и проникаешь мне в трусики. Хм, твои пальцы тоже холодные. Как же я люблю тебя.

***

На фоне Steven Universe — it's over, isn't it?       Ты даришь мне незабываемый секс, отдаёшь себя всю прощаешься?. Мы лежим на ковре около дивана и тяжело дышим. Я дотрагиваюсь до твоей щеки, провожу ладонью по лбу, вытираю испарину. Твой взгляд глубокий, выражает сожаление и раскаяние. Мы опять думаем об одном и том же? -Катя, ты… -говорю я охрипшим голосом. -Да, -отвечает, понимает, что я хотела спросить. Что скажешь, годы вместе… -И давно? — С дрожью в голосе, тихо, почти шепчу, спрашиваю я. -Где-то пол года, -ты садишься на полу, откидываясь на диван. -Отпустишь же? -Отпущу, -вздыхаю я, стараясь подавить душащие слёзы, что пробиваются из нутри, разрушая мою внешнюю непоколебимость, — куда же я денусь? — неприятным комом подступает к горлу. Это не как обычно, в этот раз всё по-другому. Я пытаюсь выдавить улыбку. Это наверное выглядит жалко. — Сажешь, кто она? -Нет смысла, ты её не знаешь. Пойду? -Иди… -В этот раз навсегда, мы обе это понимаем, ты больше не придёшь обратно.       Без лишних слов ты одеваешься и собираешь сумку с вещами. Только на пороге у выхода ты поворачиваешься и смотришь на меня. Я стою голая, с потерянным взглядом. Опять жалкая и слабая. Ты подходишь ко мне и накидываешь на меня свою любимую клетчатую рубашку. Целомудрено целуешь меня в лоб, разворачиваешься и уходишь. Дверь захлапывается. Только в этот момент я чувствую, что лёд разрывает меня изнутри, пронизывает меня насквозь, делает больно. Я бью кулаком в дверь, я знаю, что ты стоишь там, мне так больно. Очень. -ЕБИТЕСЬ ГРОМЧЕ, ТОЛЬКО ДУМАЙ ПРО МЕНЯ! -я сползаю на пол по двери, меня одолевает истерика.       Шаги. Я слышу шаги. Через минуту — открывающиеся двери лифта. Ну что же… Прощай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.