ID работы: 7048766

Знакомый-Незнакомец

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня обычный школьный день. Но ученики школы в предвкушении увидеть новичка этой школы. самого же новичка звали Нацу Драгнил, но его имени не кто не знал. Заплатив деньги директору он установил свои правила. Что звать его будут Саламандр и то что ему не будут указывать. Деньги решают многое. Pov Salamandr Усталость окутывает меня. Я лежу в своей мягкой кроватке. Зовут меня Нацу Драгнил, но я скрываю свою сущность так что для всех я Саламандр. Сегодня мой первый день в новой школе. Учусь я в 9В, родителей у меня нет их убили. Собравшись в школу взяв сигареты и одев кофту на несколько размеров больше направился в школу. Накинув капюшон сел в свой марс (marsedes). Поставив машину на парковку пошёл в школу с названием ≪Хвост Феи≫. Все смотрели на меня и удивлялись. Я направился в класс так как у меня все бумажки уже были с собой мне не надо было идти к директору. Прозвенел звонок я не успев дойти до класс до звонка постучался, открыл дверь. -Здравствуйте, извините за опоздание я новенький.-Сказал я и стоял в проёме. -Здравствуйте эээ…-Начал учитель -Саламандр-Сказал я -Саламандр? -Переспросил он -Да-Сказал я и дал ему листок -Ну хорошо сними свой капюшон-Сказал учитель и посмотрел на меня -Нет, на бумажке всё написано-Сказал я -Хорошо, ну садись к Люсю-Сказал учитель и показал на девушку которая смотрела в окно. Я подошёл к ней и сел. -Привет, я Люси-поприветствовала она меня -Здравствуй, я Саламандр-Сказал я и залез в телефон. -Это твоё имя? -Спросила она меня -Нет-Честно ответил я, просто мне показалось что ей можно верить. -Тогда как тебя зовут? -Спросила она -Имею право не разглашать личную информацию моей персоны-Сказал я и продолжил листать ленту Вк. -Ну ладно-сказала она Прошёл урок спокойно, все пошли в следующий кабинет, кроме меня я пошёл на улице выкурить одну сигаретку. некая блондинка последовала за мной. Я же заметив её не обращал внимание достав одну сигарету и прикурив её. -Ты куришь? -Спросила она -Есть такое-Ответил я Я же опёрся на стену она сделала тоже самое. Выдыхая дым я смотрел на небо. Прозвенел звонок, но я не собирался идти на урок. -почему ты не идёшь на урок? -Спросил я -Не хочу, сейчас физкультура, а там Дагур, опять приставать начнёт.-Сказала Люси -Кто такой Дагур? -Спросил я -Глава элиты, он прикидывается моим парнем пытаясь затащить в постель-Сказала она и посмотрела на меня._Дай свой номер, -Зачем он тебе? -Спросил я -Просто хочу с тобой общаться-Ответила она -Окей, дай свой телефон.-сказал я и она протянула свой телефон. Я записал свой телефон и подписал Знакомый-Незнакомец и протянул обратно. -Знакомый-Незнакомец? -Спросила она смотря на запись. -Угу, позвони мне.-Сказал я и она позвонила. Я записал её номер.-Найди себя в Вк.-Сказал я и уже я протянул свой телефон. Она нашла и добавила. -а ты… можешь снять капюшон хочу посмотреть на твои волосы.-Сказала она рассматривая страничку Незнакомца. -Прошу тока не смеяться.-Сказал он и снял капюшон. Она посмотрела и очень удивилась. Не знаю почему оно мне кажется ей можно доверять. Она единственная его подруга или друг.Она же стояла и улыбалась. -Это настоящий цвет волос? -спросила она -Да-ответил я -Они тебе идут-Смущённо сказала она -Спасибо, стати ты тоже получается в элите? -Спросил я -Ну да-Ответила она Эта блондинка стала мне нравится, Девушек у меня было много, но они были так развлечение на ночь, а эта блондиночка понравилась мне всерьёз. Усмехнулся я своим мыслям. -Лю-сказал я -как ты меня назвал? -Удивилась она -Лю, а что нельзя? -Спросил я -Можно, меня не кто так не называл-сказала она -Буду первым и да ты очень красивая-Сказал я и усмехнулся Она покраснела и похожа на помидорку. -С…п…асибо-Запинаясь произнесла она Докурив наконец-то сигарету я выкинул окурок. Поболтав ещё немного прозвенел звонок. -пошли на урок-сказала она -Хм… ну пошли, а урок стати какой? -Спросил я -Алгебра-Улыбнулась она и взяла меня за руку От этого вначале я немного опешил, но потом всё-таки пошёл за ней, не забыв надеть капюшон. Зашли в класс к Люси подошли кучка человек. -Хей… Люси где ты была на Физре? -Спросил её белобрысый пацан. -Лексус, я не маленькая что хочу то и делаю-Ответила она, я так понимаю это глава элиты. Весело. Прозвенел звонок и Люси села со мной. Уроки прошли мирно меня не кто не трогал что очень даже странно. Раньше в других школы меня били например Саблезубый тигр тому пример. Я пошёл к своей машине и поехал домой, лёг на кровать, а на меня прыгнул Хеппи. Самое главное я уснул. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.