ID работы: 7048797

Брайн Мапс и дух Ботана

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ботан, какого хрена?!

Настройки текста
Вот они вышли на детскую площадку около дома и там почти никого не было. И понятно почему - в 22:00 дети должны быть дома(но это не точно). - Ну давай, покажи что ты можешь, Ботан. - сказала Оливия и показала на мусорку, наполненную мусором. - Так, хорошо... - сказал Ботан и его глаза снова загорелись. Он испепелил мусор, правда, вместе с мусоркой. - ой! - Да ладно, никто не заметит! - а ты можешь поднять эту горку и перенести вон туды... - сказала Оливия и показала на песочницу. Ботан делал махинации руками и с явным усилием переставал горку. - о косарь! А я и забыла про него. - сказала Оливия и положила денежку в карман. - Оливия, может хватит... Силы отнимают у меня энергию. Пойдём поедим? - Я не против. Пошли в МакДак. - Пошли. - вскоре они сидели за столиком и ели картошку и чизбургеры. - Ну так... Это ты был в рассказе няни. - Да... Но потом моя мамочка заставила меня учиться пока не... Ну ты поняла...- сказал Ботан и грустно посмотрел на неё. - А, поняла... Так вот как ты стал... Таким... Эм - Да, Но ещё, что у меня осталось, кроме демонических - это страсть... - Эм... К чему... - К тому что нравится. Ну например учёба, чтение, солёные огурцы... - Ого, огурчики...- с улыбкой сказала Оливия. - И... ты... - молчание. Оливия в шоке, а Ботан стал двигаться по направлению к ней. И вот ещё бы мгновение... Но... - Ботан, какого хрена!? - сказал голос... Брайна? ... Он же должен был приехать через два дня... Но он здесь в двух шагах от них. Он слышал весь их разговор, ну напугать хотел, а тут... В его глазах были видны гнев, грусть, непонимание, смятение и шок. Ботан и Оливия аж вздрогнули. У Ботана загорелись глаза. Он откинул Брайна и побежал. Почему? Нервный срыв или просто стыд. Но бежал он быстро. Из за своей силы или пятёрки по физре... хз... Оливия и Брайн не смогли догнать его и он скрылся в вечернем мраке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.