ID работы: 7048827

Фанфик про нашу супер-пупер Мери Сью!

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

(тут должно быть крутое названия!)

Настройки текста
КАРОЧЕ (ДЕЛО К НОЧИ!), жила и не тужила наша дэвушка с фиолетовыми длинными до жопки волосами, с грудью 100-го размера, что даже спать с ними трудно и поэтому надо некоторые части груди отрезать, а потом снова соединять эти части с грудью! Тело как у феи Винкс, а нохи как спички, глаза радужного цвета. А ее имя просто показывает, что она прям супер-пупер звезда. Знакомьтесь, Катрина Ля Дебелина Сосова Ивановна. Родители умерли в автокатастрофе, так что наша красотка уехала в Америкосию, а так как наша Сью ей было не сложно пойти в магаз и купить себе Текилу. Если нашей было всего лишь пятнадцать лет отруду, она отправилась в школу… В хреновой школе наша Сью встречает лысова, пиксельного, блять 3D модельку, у которой место рта две сосисоны, место носа маленький кобачек, а рожа как у пьяного пэкмона, который еще не ебал кого-то своей линейкой! В общем, наш пиксельный урод конечно влюбляется в наше убо… Кхем, то есть, в нашу красотку. Ведь она такая особенная. И нашей Катрине похрен на пиксельную Балду, и просто она его бьет или просто не смотрит на него. И говорит типа: «Не для тебя мама залетела». И ей даже похрен, что в этой школе катается пьяная швабра с брутальным голосом, ей похрен на верхо-палца-задеринщинка, на Машку-ебанашку, на какого-то робота, который хочет любви (хотя ей похрен), ей даже похрен на непонятного носка, который такой стесняфка (: З). Так что когда наш пьяный пэкмен хочет угандошить нашу Сью он случайно падает на нее и просто случайно ее ебет (ага). После легких поцелуев наш Балда засовывает в нашу Катрину Ля Дебелину Сосову Ивановну свою линейку (именно линейку, извращуги!). Потом приехала полиция и заставила их в врасплох. Потом эту пиксельную рожу посадили в тюрьму. А наша Сью просто щелкнув своими пальцами возратила 3D пиксель к себе (потому что она так может!). Потом они оба признались в своих чувствах и они там бла…бла…бла.......б…бля! Че опять трах бобах? Неееет… Я лучше пойду на улицу «пошла на улицу, кричит так, что в Корее было слышно». Фуххх…успокоилась. Так, что у нас там по плану? Ах да. Потом у нас там свадьба, хорошая семья, потом осознания, что пошел не по той дорожке и должен жить с этим существом и с ужасными детьми с пиксельными рожами и с фиолетовыми хахолками и место ртов у них сосиски. Так что наш хуманизированый Сквидвард повесился. Коныц. Кто слушал-молодэц, а кто не слушал-тот соленый охурец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.