ID работы: 704889

Каникулы в Грифитсе

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Грифитсе наступала ночь, другие факультеты уже спали, но не Слизерин. Многие девочки решили отправиться в бухальню, и пили алкоголь вместе с Крисом. Но Нян-тян было не совсем до веселья, мысли о Мише её не покидали, в итоге решив пройтись по Грифитсу в поисках Миши-Который-Паша. Искать долго и не требовалось, он был в большом зале. -Ой, Паша - засмущавшись сказала Нян-тян - привееет! -Привет, Нянка Она молчит и улыбается ему. -Нууу...Как настроение? -сказал Миша-Который-Паша и не заметно приобнял Нян-тян. -В норме, а сам как? -Тоже Миша притянул поближе Нян-тян и готовился поцеловать, но тут с воплями ворвалась Полиша. -Ехуууууу.... Оппа, а что вы тут делаете? -Поля, блин!!! Какого хрена? Нян-тян отошла от Миши. -НЯНКАААА, Я ПЬЯНА В ХЛАМ И ОБКУРИЛАСЬ! -Это нормально! -крикнула Бьянки. Бьянки, переплетаясь, с ноги на ногу подошла к нам. -Значит так! Бьянки и Полина вы идете сейчас в подземелье и ложитесь спать! Что бы я пришла и вы мирно спали у себя в кроватях! -Ну, Няяяян... -Я сказала в подземелье, Бья! -Хорошо. Девочки ушли. И опять Нянка и Миша остались вдвоем. -Ну, что ты на них злишься? -Я не злюсь – пробурчала Нян-тян. -Ох, ты и наивная – усмехнулся Миша и поцеловал Нянку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.