ID работы: 7048898

Никто не разлучит вас

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бетти плохо... Бетти очень плохо. Она чувствуешь невыносимую боль, как будто тебя разрывают на куски изнутри, потом снова собирают и так по кругу. На внешности это очень сильно отразилось: волосы потускнели, под глазами появились синяки, кожа стала бледнее и за километр несет табаком... Табак. Курение стало ее единственным спасением, лучиком света в этой кромешной тьме в которую стал окутан мир после его смерти... Джагхед. Ее маленький Джагги... Его больше нет... Нет смеха, улыбки, ярких каких глаз и смешных родинок на щеке. Ничего не осталось. Его тело сейчас гниет под землей, а вместе с ним и душа Купер. Она устала... Устала быть сильной и говорить всем, что все хорошо. Ничего не хорошо! Если бы хоть кто-то знал, о том, что она чувствует О том, как разрывается ее душа, при каждом упоминании его имени, о том, как она глотаешь слезы и крики отчаяния на его могиле... Никто не узнает об этом... Боль перерастает в агонию... Бетти кричит, не сдерживая себя. Это конец. С нее хватит. Она идет к его могиле, скоро, совсем скоро они снова будете вместе... В твоей руке блестит пистолет... Лишь нажать на курок и он снова вместе. Бетти садится перед надгробием и в сотый раз читаешь надпись: "Джагхед Джонс Третий Никогда не забудем" Забыли. Уже все о нем забыли. Всем уже стало плевать на Джонса, на ее маленького Джагги... Раз. Рука взмывает вверх и оказывается у виска. Два. Закрываешь глаза. Три. Жмешь на курок. На пустынном кладбище гремит выстрел. Тело Купер падает. Теперь вы вместе. Никто больше вас не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.