ID работы: 7048941

Одиночество

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нас уже не вернуть, Прости меня, прошу, за все». Говорят, что боль — это худшее из всего, что ты можешь почувствовать. О нет, они ошибаются. Хуже всего — это не чувствовать ничего вообще. Ощущать внутри себя эту черную, липкую и холодную пустоту. Бетти постоянно хочешь умереть… Ее разрывает изнутри от чувства собственной безысходности. Он спасал ее. Джагхед Джонс скрашивал ее прибывание в этом гребанном мире. Единственный, кто заставлял тебя чувствовать хоть что-то… Исчез. Просто исчез. Испарился из ее жизни! «У каждого из нас свой путь, прошу, береги ее». Купер было больно. Не физически — морально. Эта дикая боль медленно убивала изнутри, заставляя мучиться из-за собственных чувств. Она режет руки. В голове мелькает мысль: «Если бы Джагг, был здесь, такого бы не было…» Но его нет, он не придет. Он не поможет, он не спасет, он не заставит Бетти жить… Ведь его просто нет. Джонс не умер. Он просто ушел, оставил ее одну, выбрал другую… Хотя, оно и понятно, ведь лучше красивая, умная, душевная Вероника, чем ты… Бетти больно от одной мысли о том, что он сейчас с Лодж. На руке появляется еще один порез… «Не назову больше любимым. Разрывается душа». Бетти смотрит на него. Смотрит в эти карие глаза, пытаясь запомнить их вид, пока он разглядывает ее запястья. Шрамы, ожоги и новые порезы — не лучшая картина. «Зачем?» — в его глазах стоит немой вопрос. — Прости меня, Джагги… Она прижимается к нему, что есть силы, он обнимает тебя… Он здесь, он рядом, он не уйдет. Бетти Купер больше никогда не будет одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.