ID работы: 7048985

Кокаин

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дай, мам, нам кокаина». Тяжело. Бетти слишком тяжело. Слишком много боли за такой короткий период времени… Борьба с мамой. Борьба с зависимостью. Борьба с чувствами. Борьба с собой… Наркотики. Купер считала наркотики меньшей из всех бед. Они помогали забыться… Кокаин, метамфетамин, вин, лизер, метадон… Это еще малая часть всего «списка». Ее главной проблемой были чувства и попытки зарыть их как можно глубже в себя. Чувства к этому ублюдку. Бетти Купер любила Джагхеда Джонса. </I> «Деньги на завтраки пролетали мимо». И вот опять, она сидит в ванной, глотая обиду и слезы. Бетти знает, что он сейчас придет, но все равно кладет под губу наркотик. <i>Она слишком устала. Ей слишком больно. В руках она держит наркотик. Красиво, но больно. Он пришел. Какая разница. Купер уже плевать… Бетти начинает истерично смеяться. Вскоре смех перерастает в истерику… «Дым не от инея, в голове лишь химия». Джонс идет в ванную, поднимает дрожащую и рыдающую Бетти и сажает на диван. Джагг поднимает ее лицо и смотрит в глаза. «Шепотом скажет: «Иди, обними меня», ее глаза стали вдруг светло-синими». Ему больно. Больно от того, что он не может помочь его маленькой Бетти. Он бессилен. Джагхед может лишь смотреть на то, как она медленно убивает себя. Он не хочет когда-нибудь увидеть тебя в гробу. Это не в его планах. Купер тихо шепчет: — Прости меня, Джагги… Он лишь смотрит. Смотрит взглядом полным отчаяния. «Белый порошок забирал ее все туда». Он подходит к ней, берет ее подбородок и целует. Все эмоции, вся боль была вложена в этот поцелуй. Бетти отвечает. Поцелуй со вкусом слез и отчаяния… В этом все они. — Я люблю тебя… — она шепчет тихо, но недостаточно, чтобы он не услышал. — Я знаю… — сказал Джонс, отстраняясь. — Я не могу так больше, прости, я устала быть сильной… «Пообещай мне, если ты улетишь в небеса, то пиши мне хоть письма». <I>Он ушел. Он не любит тебя. Ты знаешь это… Мечты не сбываются. </I> Снова вдыхает в себя кокаин, может, на этот раз повезет, и Бетти сможет покинуть этот мир… «И всем наплевать, что мечты не сбываются. Главное по носу двинуть обильно».

*спустя неделю*

Купер в больнице. На грани смерти, но ей плевать. Она не хочет бороться, у нее нет банального смысла жизни. Нет цели, нет желания жить. Он не с ней, никогда не будет рядом. Да, Бетти умрет от банального передоза, она знала, что закончит именно так. Мать сидит в коридоре и плачет. Бетти жалко оставлять ее здесь одну… Но дальше жить она просто не может. Последнее биение сердца. Конец… Пульса нет. Бетти будет хорошо. Без чувств, без боли, без жизни… Он не узнает о ее смерти. Он не будет скорбить. Ему плевать на нее, А ей плевать на жизнь. «С ветром уносят Полину навсегда в мир кокаина».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.