ID работы: 7049076

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова дождь. Сегодня месье Дюбон наказал ребятам выполнить некий маленький проект, на тему того, как они относятся к школе. И при всём этом он сказал, что они должны будут делиться по парам. Всё было хорошо, пока очередь не дошла до Эда. — Так, Эд ты будешь в паре с Жоффруа и это не обсуждается! — сказал месье Дюбон, замечая недовольный возглас мальчишки. — Месье Дюбон! — Я говорю, ты будешь в паре с Жоффруа и точка! — прикрикнул мужчина. — За что мне это, — Эд тихо выдохнул, смотря на Жоффруа, который в свою очередь посмотрел на Эда и улыбнулся. С самых первых классов Жоффруа не сильно нравился Эду. Вечно идеально приглаженные блондинистые волосы, голубые, как чистое, без единого облачка небо, глаза, обрамлённые густыми ресницами. Эти малиновые губы, которые так и манят прикоснуться и почувствовать эту самую «малину». Пиджак, белая рубашка, галстук. Казалось он был идеалом. Идеалом для всех девчонок. Это была одна из причин, почему он ему не нравился, просто самая обыкновенная зависть. И к тому же, у него есть собственный дворецкий, который периодически довозит блондина до школы. Эд только сейчас понял, что слишком долго смотрел на Жоффруа, потому что весь класс начинал шушукаться и тыкать плацем, обводя мальчиков «сердечком». — Вы что совсем свихнулись? — подал голос блондин, — он ведь устроит вам. Эд ничего не смог ответить, лишь просто растерянно смотря по сторонам.

***

— Если ты так не хочешь идти ко мне, то я могу сделать проект сам, а завтра скажем, что делали вместе, — Жоффруа остановился, глядя прямо в глаза Эду. — Ну уж нет! Ты будешь потом меня шантажировать этим! Голубоглазый легко рассмеялся Ох, его смех. Он такой … девчачий?! Да, да именно это слово тут больше всего подходит. Эду не раз он напоминал Мари-Эдвиж. Эти повадки. Эта фигура. Это лицо. Ох, опять отвлеклись! Кажется, Эд чувствовал что-то к Жоффруа. Да пусть было это странно, но все же… Мысленно он естественно это отрицал, но отношение сильно менялось и не заметить резкий перепад было очень сложно. Он стал заступаться за него. Реже угрожать и обзывать. С ним определённо что-то не так. Может стоит сходить к врачу?

***

— Ты будешь кофе или чай? — Жоффруа, расхаживал по дому в одной, длинной до колен, футболке. Эд увидев эту картину, «забыл как дышать». — Хэй, со мной что-то не так?! Почему ты смотришь на меня сегодня целый день? — У тебя ручка на щеке, — это было первое что пришло в голову задире. — Хм, где? — он посмотрел в зеркало, — обманщик! — он снова засмеялся. Эд засмеялся вместе с ним.

***

— Ну вот здесь должен быть вывод, согласен? — покусывая кончик ручки, спросил блондин. — Да, да здесь вывод и заключение, — впервые Эду было интересно заниматься уроками. Впервые он был по-настоящему увлечён процессом. — Хорошо, — сказал блондин и улыбнулся. На Эда действовала эта цепная реакция и он тоже улыбался и смеялся, когда это делал Жоффруа. ........................................................ — Наконец-то закончили, — с облегчением выдохнул Жоффруа. — О да, но проблема, мы не сможем сейчас пойти на пустырь, на улице дождь и мне кажется что он будет до утра, — сказал Эд. — Да, — протянул тот, — так, чем займёмся? — Ну, — Эд задумался, — давай в карты? В карты на желание! — В карты?! На желание?! С тобой?! Хах, нееет! — Да кто тебя спрашивает! — Но… Но в это время Эд нашёл коим-то образом карты и начал их тасовать. Он изредка поглядывал на стесняющегося Жоффруа, который похоже ожидал, какие будут желания. ………................................................. Эд кидает козырного туза и у Жоффруа не остаётся шансов. — Что ж моё первое желание, — он сильно задумался, — поцелуй меня. — Что?! — блондин подавился воздухом, — это шутка? — Нет, я что настолько противен? — Эд улыбнулся, смотря на красного от стыда Жоффруа, прижимающего футболку к полу между колен. Он чуть двинулся вперёд. Воздуха становилось меньше, комната будто была в невидимом огне. — Давай, — прошептал Эд. Жоффруа нежно коснулся губ Эда, беря его лицо в свои руки. Эд в свою очередь прижал блондина к себе за талию. Позже Жоффруа оказался сидящий на коленях у Эда. Блондин почувствовал не очень ровную поверхность и пошло улыбнулся, прикрывая глаза. — Ты возбуждён? — он спросил точно в губы, опаляя их горячим дыханием. — Да, детка, — Эд улыбнулся, шлёпая блондина по ягодице. Затем они целовались ещё и ещё, пытаясь сполна насладиться друг другом. Эд снял ненужную футболку и тот остался только в одних кружевных трусиках?! Что блять?! — Ты готовился? — всё его лицо выражало шок. — Тебе не нравится? — блондин казалось сейчас заплачет. — Конечно нравится, это приятный сюрприз, Жу! — Жу? — Ага, мне нравится. — И мне. На их лицах были довольные улыбки. Эд нежно гладит спину, при этом целуя шею. Голубоглазый тихо стонет. Эти стоны ещё сильнее заводят Эда. — Нужно идти в спальню, — еле-еле поднимаясь, сказал блондин. — Да пойдём, — ответил парень сдерживаясь, чтобы не сделать это прямо здесь. ........................................................ Он касался этих желанных губ, этой кожи. Завтра Жоффруа придёт с фиолетовыми запястьями. Он старался быть очень нежным, потому что это его первый раз. И этот «первый раз» не особо хотелось портить. Различные отметки на шее: фиолетовые, бордовые, перечислять можно ещё очень много. Его кожа, такая белая, будто сделана из мрамора. Его мягкие, золотистые, красиво переливающееся на солнце, волосы, хотелось бесконечно гладить.       За окном тарабанит дождь. Ночь. А эти двое лежат и болтают о всякой чепухе, забывая напрочь о том что завтра нужно рано вставать. — Я давно хотел поцеловать тебя, — улыбнулся блондин. — Правда? И я, — Эд тоже улыбнулся. — Я не думал, что с тобой может быть так хорошо, — сказал Жоффруа. — Теперь знаешь, — Эд поцеловал блондина в волосы. — Я люблю тебя, — нежно прошептал голубоглазый. — И я тебя. Они слились в поцелуе. Спустя время они оба провалились в глубокое царство Морфея, прижимаясь ближе друг к другу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.