ID работы: 7049081

А что если я умру?

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь, разрушения. Крики, плач. Это решающая битва. Битва, которая определит :кто будет править этим миром? Зло или добро? Где-то вдалеке слышны звонкие удары мечей Эльзы, возгласы Грея, потоки ветра Венди. Вот Нацу:измученный, в крови, дерущийся из последних сил. Тёмный маг, который с ухмылкой пускает очередной заряд. У Нацу уже нет возможности от него увернуться. Люси невольно вспомнившая один диалог... Flashback Нацу с Люси сидят за барной стойкой Миры. Пьют и веселятся, болтают. Вдруг после очередной шутки, Хартфилия делает серьёзное лицо и спрашивает:"А что если я умру? Что ты будешь делать?. Лицо Драгнила в миг переполняется ужасом и неверием. "Никогда! Ни за что даже не думай о таком! Ты всегда будешь жить в моем сердце, а пока ты там есть, ты жива!" Люси не совсем поняла, что он имел ввиду. Но все равно нежно улыбнулась той самой нежной, ласковой улыбкой и ответила:"Хорошо..." End Flashback И вот сейчас. Нет, она не может просто сидеть тут и ничего не делать. Но что она может!? Ключи она потеряла. Хотя есть одно заклинание. Да наверное она должна сделать это. Пожертвовать собой, ради мира. Девушка резко подрывается со своего места. И встаёт между другом и заклинанием. В самое сердце врывается чёрная молния и отрикашечивает в мага. Болезненный вздох Люси, крик наполненный ужаса, который принадлежал Нацу, последнее ругательство чёрного волшебника. Парень склоняется на таким родным, но бездушным телом. "Зачем, Люси? Зачем ты это сделала. Я бы справился, ради тебя.". Но как теперь жить? Ведь самый яркий лучик в его жизни погас. И он будет винить в это себя. Слезы льются ручьём. Он не замечает друзей :Эльзу в уголках глаз, которой стало влажно, Грея, который не верил своим глазам, Венди уже во всю рыдавшей и понимавшей, что целительная магия тут не поможет. Не заметил он и того, что война закончилась. Благодаря самопожертвованию этой девушки, главарь повержен. Но какой ценой? Ценой разрушений, десятки жизней и жизни Люси. Нацу взирает на мёртвое тело. На полупрозрачную кожу, руки, которые холоднее льда Грея, и синие губы, к которым при жизни так хотелось прикоснуться. Полуприкрытык глаза. Если бы не красная дыра в груди, она была бы похожа на фарфоровую кукулку. Драгнил приподнял её голову. "Прощай, Люси". Сказал он и прикоснулся к её устам. Нежным поцелуем, который она никогда не почувствует. На который никогда нё будет ответа. Но она всегда будет жить в его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.