ID работы: 7049084

I want only..myself.

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незабываемое удовольствие.

Настройки текста
Рука сама плавно тянется к кожаной пряжке ремня, а потом и к ширинке, с которой справляется довольно-таки быстро, если смотреть на все предыдущие разы своих интересных игр. Штаны мертвым грузом спадают с накаченных ног парня, пока он медленно снимает свою уж слишком облегающую белую майку, — она летит туда же, вниз к штанам. Всё это время Чимин смотрел на себя. Только на себя. Себя любимого. Исследовал собственные изгибы тела, как сокращались мышцы при любом лишнем движении, свои шелковистые волосы цвета пшеницы, лицо, пухлые губы с ровными белоснежными зубами, и эти торчащие ключицы, которые с угрозой порвать кожу задерживали на себе внимание. Так красиво, так эстетично — нагое тело в песочной коже на фоне почти белоснежной комнаты — только обои были серыми, что никоим образом не мешало наслаждаться собой любимым. Только собой. Не отрывая взгляда от себя в зеркале, парень медленно, но с каким-то любительским фетишизмом, снял мешающие «невинному» образу золотые серьги, которые, как и волосы, переливались на свету, вызывая восхищенный взгляд владельца. Откинув ненужные вещи подальше (считая и штаны с футболкой, улетевшие куда-то к кровати), парень наконец отвел хищный взгляд от своего отражения, изящной походкой идя к большому шкафу-купе и беря оттуда фаллоимитатор, который так и ждал свою сумасшедшую «шлюшку». А Чимин и не против быть этой самой шлюшкой. Что, зря покупал? Между прочим, вещь дорогая, эксклюзивная и охуенная. Речь идет не только о том, какая она большая, длинная и твердая, тем самым придавая эффект настоящего члена внутри узкого неподготовленного (ложь) тела, но и о том, сколько времени Чимин ждал это божье творение, сколько времени пользовался обычными вибраторами и своими маленькими пальчиками, которые вовсе не удовлетворяли, сколько времени заменял его всякими круглыми большими баночками, ёмкостями и палками. Это всё не то. Ни на каких вибраторах, пальцах, разных бытовых предметах нет этой охуительно красивой и возбуждающей надписи «Его Хозяин», от которой Чимин прямо сейчас готов кончить — это слишком для него. Вдосталь насмотревшись на «богом ему данную» вещицу, Чимин последовал к прикроватной тумбочке, доставая оттуда небольшую баночку с лубрикантом, которого у него было, наверное, с несколько банок, ведь в шкафу и спортивной сумке имеется ещё несколько абсолютно таких же баночек со смазкой, которые оставлены «так, на запас». Открывать её решает вовсе противоречиво — быстро и неумело (ох, как лжёт), наслаждаясь такой ровной «пленочкой» лучшего геля на Земле. Ой, как Чимин благодарен тому, кто это придумал. Пак привык к своему излюбленному способу незабываемой муки — насухо, но с таким дорогим (похрен на деньги) и чертовски офигенным лубрикантом он готов на многое. Опять же, личный заказ, личная прихоть и личный секрет, о котором не узнает никто: ни Бантаны, ни менеджер, ни Бан Ши Хёк, ни его будущая девушка/жена, даже его родители — никто. Поэтому направление на кровать свою берёт и в провокационную позу садится: колени располагает на мягкой поверхности, оказываясь прямо посередине своей широкой кроватки, и разводит их широко в сторону, губу закусывая. Смазки не жалея, мазок хороший сразу двумя пальцами делает и руку за спину заводит, к сжимающейся от желания дырочке её поднося. Входить сразу не собирается, играясь сначала с наружным колечком мышц, тем самым себя дразня и сильнее возбуждая (куда уж сильнее), — сначала просто невесомо по дырочке проводит, постанывая тихо в сгиб руки даже от таких простых действий, а потом (так уж и быть) вводит в себя сначала один палец, а потом и второй, хоть может и сразу три впихнуть — потренировался заранее, что сказать, чуткий мальчик. Церемониться долго не собирается, пальцами переходя сразу к быстрому темпу, ибо ждать не хочет и не будет (наш царский мальчик не привык к пыткам, он хочет здесь и сейчас). Количество пальцев в себе постепенно увеличивает до трех, а потом и четырёх, громко постанывая и благодаря всех существующих и несуществующих богов за то, что он один в их с парнями доме, ибо остальные ушли и будут дома минимум к вечеру, не считая реп-лайна, который сейчас усердно работает над новым альбомом, ну, или просто отдыхает от всех этих мелких «детишек», мешающих им думать, расслабляться и ебаться, чего они, конечно же, не делают, что не скажешь про Чимина, который сейчас ебёт себя пальцами прямо по простате, задавая максимальный темп и просто кайфуя, хоть и не сильно-то кайфовать приходится из-за малюсеньких ёбанных пальцев. «Хули мать меня с такими пальцами родила? Что пальцы, что хуй — одинаково. Вот, как говорится, чем природа обделила». Долго «страдать» не собирается, выходя из дырочки и дотягиваясь к фаллоимитатору, наносит приличное количество лубриканта на вещицу, оглядывая это «произведение искусства» несколько секунд и резко в растянутый минутой ранее анус входит во всю длину, звонко постанывая и размеренно двигаясь в себе, постепенно увеличивая темп до бешеного. К истекающему естественной смазкой члену тянется, охватывая его в плотное кольцо из большого и указательного пальцев, сразу начиная двигать в таком же темпе со второй рукой, откровенно наслаждаясь и захлёбываясь в собственных стонах, которые так и выходили из этого немаленького ротика с таким желанием и блядством, что каждая шлюха обзавидуется. Снова по простате бьёт, по найденному комку нервов, который так и раздаёт вибрации по всему телу, понимая, что пальцы тебе — не фаллоимитатор. Такой большой и толстый, но принимающийся и, как бы это странно не звучало, любимый. Будем честны, голос Пака, как и его божественные стоны — идеальны, потому что это, мать вашу, сам Пак Чимин — скромняга при виде камер, альфа-самец на сцене и шлюха в постели. Не хватает только красивого мужика с членом-валуном и видео с качественным контентом. Кто его знает, может, в свободные от работы айдола дни парень занимается сексом в какой-то порно-студии, выпуская качественные порнофильмы стоимостью с жизнь Ким Чен Ына или Дональда Трапма. Всё хорошее когда-нибудь кончается, что и случается с Чимином, который нагло кончает на идеально белую и чистую простыню, не пролежавшую на диване даже дня — только вчера постелили. Фаллоимитатор все так же в Паке, вытрахивая из него все органы, в особенности простату, которая, походу, отбитой осталась после этого раза, ибо так сильно и так хорошо ещё никогда не было. Как жаль, что эти вещицы не умеют кончать, потому что Чимин, обессилив, откидывает свою любимую игрушку куда подальше, падая на кровать затраханной плюшкой и смотря в одну точку — на изголовье дивана, на котором висел «ловец» снов, приобретенный во время съёмок одного из «Бон Вояжев», что, к сожалению (или счастью), не вошло в эфир. Ещё ровно пару минут и ровно сто двадцать секунд пролежав в такой незамысловатой «убитой» позе, Пак встал, комкая простыню и убирая место преступления, после чего пошёл в душ, ожидая скорого возвращения ребят с важных дел. Скорее всего, они развлекались где-то, но ни одно развлечение не будет лучше чимининого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.