ID работы: 7049137

Он вернулся!

Гет
G
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Через месяц после избавления от Ногицунэ* Мы собрались в комнате Стайлза.Из-за всего этого сверхъестественного мы перестали собираться и просто общаться.В комнате были все:Стайлз, Скотт,Лидия,Кира и я.Всё было хорошо, пока Стайлз кое-что не предложил: -Давайте поиграем в вопрос-ответ! -О,нет! - вздохнул Скотт. - Ты опять задашь слишком личный вопрос, ответ на который не все обязаны знать. -Да,ладно.Нормальные вопросы... -Хорошо,Стайлз.Мы будем играть в эту игру. - сказала я. - Только если ты первый ответишь на свой же вопрос. -ОК! - обрадовался Стилински. - Итак, вопрос...С кем у вас был первый поцелуй? От этого вопроса мне стало не по себе. Не очень хочется...А точнее совсем не хочется вспоминать этот случай. -Итак,я первый раз поцеловал Хизер - дочь подруги моей мамы. - закончил Стайлз. -По-моему,это она тебя поцеловала. - сказал Скотт,на что получил гневный взгляд Стилински. - Я первый раз поцеловал Элисон. Стайлз перевёл взгляд на Киру. -Скотт. - коротко ответила она. -Лидия? -Джексон. - сказала Мартин. - Лия? Я сидела погрузившись в свои мысли. В голове мелькали воспоминания того,что вспоминать не хочется.Чья-то рука коснулась моего плеча: -Лия... -А?Что? -Твоя очередь отвечать. - сказал Стайлз. -Может пропустим меня?Я не очень хочу вспоминать это. -Так сложно ответить?Кто первый поцеловал тебя? -Ногицунэ. Все присутствующие удивлённо посмотрели на меня. -Ты серьёзно? - спросила Лидия. -Серьёзно.Это же при тебе было.Когда он нас похитил.Помнишь? -Помню.То есть,когда он поцеловал тебя перед тем,как мы убили его - это был второй раз? -Ну,да. Все молчали. -Они удивлены. – раздался голос у меня за спиной. Я резко обернулась.То,что я увидела…Точнее кого я увидела повергло меня в шок.В дверях стоял Ногицунэ. -Ты?Ты же мёртв… -Лия,с кем ты говоришь?Там никого нет. – сказал Скотт. -Как нет?Он же здесь. -Кто? -Они не видят меня,Лия. – усмехнулся Лис. – Меня видишь только ты. -Почему? -Вспомни,что я сказал тебе перед смертью. -Я не помню. -Вспомни! – он подошёл очень близко ко мне. -Я не помню! В этот момент я резко схватилась за голову.Промелькнули воспоминания той ночи,когда убили Ногицунэ.Я открыла глаза.Друзья обеспокоенно смотрели на меня. -Лия,что с тобой? – спросил Стайлз. – С кем ты говоришь? Я слышала его,но не обращала внимания. -«Когда ты вспомнишь меня – я вернусь и останусь с тобой навечно». -Верно. – ухмыльнулся Лис. -Что?Что значит эта фраза? – спросила Лидия. -Так сказал Ногицунэ перед тем,как вы его убили. -Погоди.То есть он сейчас здесь? – спросила Кира. -Да.И то,что я вспомнила,меня пугает ещё больше. -О,тебе нечего бояться. – сказал Ногицунэ. -Что-то я сомневаюсь в этом.И вообще,исчезни! -Хорошо.Но я вернусь. Он ушёл. -Ребят,может что-нибудь можно сделать? – спросила я. – Я не смогу его всю жизнь терпеть. -Может обратимся к моей маме… - предложила Кира. Мы решили,что это единственный способ всё понять.Придя к Ношико,мы рассказали ей всё,что случилось со мной. -От него можно как-то избавиться? – спросила я. -Нет.Он вернулся,и не уйдёт. – ответила Ношико. – Но он не навредит вам.Он пришёл чтобы защитить Лию. -Она права. – раздался голос сзади. Я вздрогнула и обернулась: -Ты можешь не подкрадываться!? -Он здесь? – спросил Скотт. В этот момент в него полетел стакан,стоявший до этого на столе. -Убедился? – спросила я. -Более чем. -Вы сказали,что он пришёл защитьть меня. – обратилась я к Ношико. – Но меня не от кого защищать.Да и что он может,если его вижу только я? -Я могу снова обрести тело.И меня смогут видеть все. – сказал Ногицунэ. – Только сил немного станет меньше. -Этого ещё не хватало.Мумия будет расхаживать по городу.Супер! -Мой истинный облик уже не вернуть.Я умер в облике Стайлза и останусь в нём. -Он хочет вернуться? – спросил Стайлз. -Да.Причём в твоём облике. Стилински недовольно хмыкнул. -Но мне нужна твоя помощь,чтобы вернуться! – продолжил Лис. -Я не буду помогать тебе!Я… Он не дал мне договорить.Он просто подошёл и поцеловал меня.Спустя несколько минут,я прервала поцелуй.Все смотрели удивлённым взглядом. -Вы видите его? – спросила я. -Да. – ответил Стайлз. Ношико подошла к нам и обратилась к Ногицунэ: -Если ты снова возмёшься за старое,я убью тебя и ты не вернёшься больше. -Этого не будет.Я вернулся ради любимой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.