ID работы: 7049172

Особенный день

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужен только ты

Настройки текста
Гончик и Эверест всегда любили друг друга,они были счастливы вместе.Преближался день празднования их счастья.С того момента как они официально стали парой прошло два года,а завтра должен был исполнится третий. В прошлый год он подарил Эверест только букет цветов и открытку с коробкой конфет,поэтому в этот год он решил подарить ей что-то особенное,что то что отличается от остальных подарков. Гончик шёл по улице и думал что бы ей подарить"...Может быть сделать ей огромную статую...Хм...не...Он не думал что это хорошая идея ведь за один день ему не управиться,даже с помощью друзей,да и глины нет.Может тогда сделать для неё вечеринку?Нет!Это слишком стереотипно.Может приготовить романтический ужин на двоих?"А почему бы и нет подумал Гончик.Но тут он вспомнил что не умеет готовить тогда что же? Уже темнело был закат и тогда Гончик подумал и решил не мучить себя лишними раздумиями и лечь спать,а завтра он точно что нибудь придумает Проснувшись Гончик сразу же начал метаться в истерике."Что бы ей подарить"-постоянно проскальзывало у него в голове.Эверест ещё спала а значит у него есть шанс найти ей подарок,но времени осталось совсем немного. Так что бы ей подарить то?И тут его глаза загорелись идеей он сделает ей огромную картонную копию.Так он и сделал.Управился он за 3 часа Эверест уже успела за это время проснуться. -Хорошая работа-сказал Гончик-теперь нужно найти того кто донесёт её до дома Эверест И тут он увидел что два его друга Маршалл и Рокки вышли погулять. -Привет Маршалл,привет Рокки-поздоровался Гончик -Привет Гончик-поздоровались с ним друзья. -Ребят не могли бы вы мне кое в чём помочь? -Конечно могли бы-сказал Маршалл -Не могли бы вы помочь мне донести эту копию до Эверест? -Нет проблем. Трое друзей схватили картонную копию Эверест и понесли к её дому. И вот они почти что донесли её,но тупой камень всё испортил.Рокки споткнулся и картонка упала. В тот момент Эверест сидела себе на кухне и заваривала чай и тут её до смерти напугал звук падающего предмета около своего дома.А потом ещё были слышны крики -Рокки за чем ты это сделал???ИЗ ЗА ТЕБЯ ОНА СЛОМАЛАСЬ!!! -ЗА ЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ???!!Я МЕЖДУ ПРОЧИМ СПОТКНУЛСЯ И УПАЛ!! -А под ЛАПЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ ТЫ У НАС СЛЕПОЙ???!!! -ДА ПОШЁЛ ТЫ!!! -Эм...Гончик?Что происходит?-Вмешалась Эверест -Эверест извини я просто хотел тебе сегодня подарить что то особенное и я сделал копию тебя из картона,а Рокки её сломал... -Гончик пожалуйста пошли ко мне домой там всё обсудим. -Ладно -Послушай Гончик я знаю что этот день особенный но...Мне не нужен твой подарок.Нет, если бы он бы остался целым я бы приняла бы его.Но для самый лучший подарок это ты сам-сказала Эверест и поцеловала Гончика,а он поцеловал её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.