ID работы: 70492

"Рост не главное..."

Слэш
PG-13
Завершён
651
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 122 Отзывы 43 В сборник Скачать

"Рост не главное..."

Настройки текста
Многие считают, что лето - это отдельная жизнь, и я просто не могу с ними не согласиться, тем более с гордостью подтверждаю это по собственному опыту. Три месяца, которых все ждут с таким нетерпением целиком и полностью того стоят и неважно, что очень жарко и находиться днем под палящим солнцем долго — просто невыносимо, зато свободного времени для общения с друзьями становится намного больше. Но вот в этом году мне не повезло... Хотя, это мягко сказано, ведь мне обломали все предстоящие планы на три месяца, которых мне и так было мало. Просидеть немного в милиции из-за устроенных мной и моими друзьями беспорядков во время очередной вечеринки, или же попасть в больницу, после сумасшедших выходок для меня было проще простого и, чтобы этого не допустить, мои родители впервые в моей жизни отправили меня к моей тете, где собственно я сейчас и находился. К моему счастью она жила не в селе, а в соседнем городе в многоэтажке, но и это не привело меня, обычного восемнадцатилетнего парня, в восторг. Хуже придумать нельзя... В другом городе, где я не знаю совершенно никого, мне следовало провести самую любимую часть года. Сидя на подоконнике и слушая музыку в наушниках, я смотрел в окно. Ужасно скучно. Возможно, несмотря на то, что сейчас только полдень, я с радостью опять завалился на кровать и мигом бы заснул. Хотя нет, до кровати еще ползти нужно, а кроме скуки меня еще одолела и лень, поэтому я мог заснуть прямо на нагретом солнцем подоконнике, и если бы не быстрые ритмы в наушниках, заставляющие меня еще держать глаза открытыми, я бы, наверное, так и поступил. Постукивая пальцем по стеклу в такт ритму, я не заметил, как в мою комнату, предоставленную на время моего пребывания тут, зашел еще один человек и, не докричавшись до меня, подошел и дал мне небольшой подзатыльник. — Вот блин, Рей, чего тебе? — Сняв наушники и потирая ушибленное место, прошипел я, смотря на только что вошедшего парня, который являлся приемным сыном моей тёти. Рей был на два года младше меня, и что меня радовало меньше всего, так это то, что он хоть и младше, но все равно выше, и не на пару сантиметров, а почти на голову и вообще, являлся полной моей противоположностью. Я был невысоким парнем, со светлыми волосами и вечной любовью к приключениям, которые выражались через бесконечные вечеринки и многие другие экстримальные действия. Девчонок я менял частенько, иногда предпочитал встречаться с новой каждую ночь, ведь не видел смысла отказывать, если они сами липнули ко мне, прося, чтобы я с ними развлёкся. Рей же наоборот: высокий, с черными волосами, всегда держал себя в руках. К тому же, за всё то недолгое время, что я провел здесь, еще не смог вывести его из себя, хоть и очень старался. Больше всего меня бесило то, что он выше меня! Если описать одним словом все, что я думаю по этому поводу, то это прозвучит примерно так: "Несправедливо!!!". Не понимаю, почему я, тот, кто старше, должен поднимать голову, чтобы посмотреть ему в лицо?! Хотя это была не единственная причина моих бесконечных подколок над ним, как уже говорилось выше, мне было просто скучно и это хоть и совсем немного, но все же поднимало мое вечно плохое настроение. — Чез, ты скоро оглохнешь со своей музыкой, — хмыкнул брюнет. — Иди на кухню, обед уже готов. — Я не хочу есть. — Пробормотал я, отворачиваясь к окну. Но проигнорировав мои слова, он схватил меня за плечо и потянул на себя, явно пытаясь заставить меня встать и последовать за ним, но я не удержал равновесие, свалился вниз, прямо на пол возле его ног. — С тобой все в порядке? — Спросил он, схватив меня за шиворот футболки и помогая мне подняться. — Глупый вопрос. — Зашипел я, оттолкнув его от себя и со злостью смотря на него исподлобья. – Знаешь, про таких как ты говорят: "Пока все учились и умнели, я рос и вымахал таким громилой без мозгов". — Во-первых, я не громила. — Хмыкнул он. — А во-вторых, судя по этой поговорке и твоему росту, ты должен быть очень умным, но что-то я за тобой ничего такого не замечал. — Это потому, что ты вообще ничего не замечаешь перед собой, кроме своей девушки. — Прошипел я. Еще один способ моих шуток был связан с его девушкой, которая мне почему-то не нравилась, но Рей же твердил, что у них нормальные отношения, которых у меня никогда не будет. — И кстати, как она там? Еще не кинула тебя за твой огромный рост? Как только он услышал мой вопрос, его флегматичное выражение лица куда-то испарилось, и я увидел его таким, каким еще никогда не замечал, но это длилось всего мгновение, вскоре он опять состроил безразличное лицо. — Это не твое дело. — Вяло улыбнулся он. Вот значит как. Я был прав. Все, что он называл «отношениями» — было ложью. Конечно, только по одному его взгляду, который сейчас ничего не выражал, я не мог узнать всего, и быть точно уверенным в своих догадках. Но почему-то того мгновения мне хватило, чтобы все понять. — Так значит, она тебя все же бросила? А я тебе говорил. Видишь, мои догадки всегда верны, так что теперь всегда слушай дядю Чеза и все будет в лучшем виде. — Насмешливо произнес я. Возможно, многие на моем месте пожалели бы бедного кинутого парня, но я, это не они, и меня уж никак не тянуло на всякую бредятину вроде милых словечек. Хотя мои подколки в своем роде тоже были проявлением внимания, ведь такой я человек и такой у меня характер, с которым до сих пор мне жилось вполне неплохо. — Какой к чертям «дядя Чез»? И с чего я должен тебя слушать? То, что мои отношения с Дианой пришлось разорвать, ничего не доказывает. — Как раз они много чего доказывают. И самый главный вывод из этого, так это то, что никто не хочет быть с таким высоким, ведь всем красивеньким девчонкам нравятся такие невысокие милашки, как я, например. Так что иди, поешь антирастишки, может тогда ты и достигнешь такого идеального роста, как у меня. — Явно насмехаясь, сказал я. — Идеально роста? — Мои слова явно рассмешили Рея, из-за чего он еле сдерживал смех. — Это у тебя идеальный рост? — Конечно!!! – Энергично закивал я головой. — Не смеши меня. И рост не имеет никакого значения в отношениях. — Имеет, и огромное!!! Вот почему она тебя бросила? — Почему мы расстались, тебя не касается. — Ты просто отрицаешь истину. Вот я, например, сразу бы отказал тебе, если бы ты предложил мне встречаться. Ведь я уверен, что такие громилы в отношениях просто ужасны! Хоть я и твердил тут про отношения, но на самом деле никогда у меня их не было, ведь еще не нашлось человека, с которым я бы хотел их начать, но, тем не менее, это не мешало мне сейчас посмеиваться над Реем, с видом всезнающего человека. Только я хотел в очередной раз сказать что-то умное по поводу его роста, как брюнет в мгновение ока оказался рядом со мной и, ничего не говоря, поцеловал меня. Сначала это было простое прикосновение его губ к моим, но вскоре, воспользовавшись моим замешательством и удивлением, он углубил поцелуй, проникая своим языком в мой рот. Делал он это очень умело, и я совру, если скажу, что мне не понравилось, наоборот, хоть поцелуй длился недолго, но я никогда ничего подобного не ощущал. — Ну так как? Теперь мой рост не имеет значения? — Прекращая поцелуй, но по-прежнему обнимая меня за талию, спросил он. А я же в ответ лишь ошарашенно смотрел на него, ведь рост теперь и правда был незначителен, но это ему никогда не скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.