ID работы: 7049212

Чара хранители

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет, я Хинамори Амелия или просто Аму. Мне 14 лет, глаза цвета мёда, а волосы как лепестки сакуры. Pov Аму. — Аму, вставай! — кричали мне на ухо чара хранители, чтобы разбудить. — Нет, я спать хочу! — сказала я, кидая подушку в чар. Но, к сожалению, для меня она не попала и пришлось вставать и собираться в школу. — Аму, пошли завтракать, а то всё остынет, — позвала меня Су. Я живу одна после того как родители умерли полгода назад и тогда же уехал Икуто искать своего отца. Аму взяли тётя Алиса — сестра близнец мамы и дядя Андрей. — Пошли в школу, — сказала я. — Идём, — крикнули чара хранители. А теперь немного обо мне. Я имею четыре чара хранителей: Микки, Су, Ран, Дайя. Я не так давно поняла, что люблю Икуто, но скрывала это ото всех. Защитники и я спасли Икуто от Пасхи. Pov Аму конец. Pov Автора Амелия шла домой через парк и вдруг ей позвонил незнакомый номер. Аму начали угрожать и в конце разговора она быстро пошла домой. По пути Аму встретила Икуто, но не заметила его, потому что была в своих мыслях. Икуто позвал её по имени. — Аму, привет. — Приветик Икуто, — ответила Аму. — Куда ты идёшь? — спросил Икуто. — Иду домой, устала, очень хочу спать, ночью бессонница была, — ответила Аму. — Тебя проводить? — Икуто положил руку ей на талию. — Нет! Я сама дойду без всяких котов-извращенцев, — резко ответила Аму. — Хорошо, тогда завтра я приду в восемь утра. Пока, — сказал Икуто. — Хорошо. Пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.