ID работы: 7049212

Чара хранители

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Автора. Два года Аму жила в Париже. Вам ведь интересно, на какие деньги она жила? Амелия из знатной семьи Хинамори, а представляется под псевдонимом Аму Сердоболия. У неё есть чара хранители: Мики, Су, Ран, Дайя, Акира и два новых чара хранителей. Это Мила, она похожа на маленького ангелочка с крылышками и любит творить добрые дела. И Чоко, похожая на маленького дьяволёнка, который любит проказничать. Теперь про Амелию: она очень изменилась, её волосы стали отражать её настроение. Когда думает о чём-то — цвет серый, злится — чёрный, грустит — синий, веселится — касный... Pov Автора конец. Pov Аму. — Аму, а куда мы пойдём? — спросили чары. Я задумалась и волосы у меня стали серого цвета. — Пойдёмте домой и обязательно через парк, — предложила я и стала снова сакуроволосой. В парке нам встретился Тадасе. — Привет Тадасе, — сказала я. — Привет Аму... ??!!??!!?! Это точно ты или у меня глюки! — удивился Тадасе. — Это и правда я,— ответила я и волосы мои стали красные. — Аму, а почему у тебя волосы красные? — спросил Тадасе. — Сначала собираем всех в королевском саду. Ок? — сказала я. — Ок, — ответил Тадасе. Когда мы с Тадасе пришли туда, то увидели, что все уже собрались. Я заранее попросила Хаттори не говорить, что я приехала, а сказать, что их ждёт сюрприз. Мы подошли. И когда все увидели меня, то бросились обнимать.И мне стало снова смешно и волосы стали красные. — Аму, почему у тебя волосы красные? — спросили все и даже чары... — Давайте сначала войдём в королевский сад, предложила я. Мы вошли и сели за стол и я начала свой рассказ. — Вот, начну сначала с фамилии. Моя фамилия не Сердоболия, а настоящая Хинамори Аму, — начала я. — Что? — удивились все. — Теперь про волосы. В моей семье у всех так. Это началось год назад: мои волосы меняют цвет по настроению, — продолжила я. — Чегось? Теперь понятно, — сказала Яя. — Так, теперь куда я исчезла из Токио, — и у меня волосы стали синими. — Мне пришлось уехать. Дело в том, что мне начали угрожать. Из-за этого я уехала в родной город Париж. Но скоро мне туда опять улетать, скоро у меня коронация в совершеннолетие. Мне исполняется 17 лет и вы приглашены. С меня билеты на 25 декабря, — объяснила я собравшимся. — Аму, значит ты была в Париже, а мы тебя искали по всему Токио, — произнёс знакомый голос и я поняла, что это Икуто. — Привет, Икуто, а ты знаешь, что подслушивать плохо, — и у меня волосы стали чёрного цвета. Все поняли, что это не к добру. — Чоко ты меня слышишь? — про себя спросила я. — Да Аму, —ответила Чоко где-то у меня в голове. — Перевоплощаемся! Поехали! — опять же про себя скомандовала я. И тут все увидели, что я перевоплотилась в страшное существо. Глаза были красные, волосы чёрные, а в руках оказалась большая чёрная коса. — Чоко, погнали за Икуто со всей скоростью, — приказала я. — Аму, ты должна сказать коса мертвеца и ему тогда будет плохо, — учила меня Чоко. Мы выбрались на пустую поляну и я начала. — Коса мертвеца... Pov Аму конец Pov Икуто. — А ты сильна, — сказал я Аме. — Я знаю это. Чоко вылетай, — ответила она. — Так значит ты им всё рассказала? Волосы у Амы стали синими и она неожиданно упала. Я испугался и решил подойти к ней, но не смог. Она поставила барьер, чтобы её сила не вышла из-под контроля. — Икуто, — крикнула Аму и, вскочив, побежала плача ко мне. Почему ко мне? Наверное потому, что я был её друг детства и всегда, когда она вспоминала про родителей, я её успокаивал и даже однажды дал обещание жениться на ней. — Икуто, пойдём ко мне домой, — предложила Аму. — Пойдём, только не плач. Хорошо? — попросил я. — Хорошо, — улыбнулась Аму и её волосы снова стали цвета сакуры. Я знал, что у Аму волосы меняют цвет, так было у неё с детства. — Икуто, не уходи этой ночью, пожалуйста, — попросила Амелия... Pov Икуто конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.